ЖУМОНГ #4081 23 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4082 23 марта 2020 Прочитал пока резалты И ЧЁТ НА ВСЮ ХАТУ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 23 марта 2020 Leibster написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: была бы благодарна, спасибо Так что читать то? ну читай что тебе нужно и выдай кто у тебя мафия-мж-нейтралы там тебе финт аналитикой кредитов доверия дал, вперед и с песней не я тут решаю дневное Leibster написал Только что: Прочитал пока резалты И ЧЁТ НА ВСЮ ХАТУ да активы опять газмяс устроили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4084 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4085 23 марта 2020 Я написал, что ты не мж и не актив, где ты увидела там «точно нейтралл» хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4086 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: была бы благодарна, спасибо Так что читать то? ну читай что тебе нужно и выдай кто у тебя мафия-мж-нейтралы там тебе финт аналитикой кредитов доверия дал, вперед и с песней не я тут решаю дневное Это зря конечно Но ладно, сейчас что-то придумаем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4087 23 марта 2020 PanDuck написал 20 минут назад: Финт отарик база хикара ндуд я финт объебался на первых же вычислениях? Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Показать больше Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? он по выходным всегда так играет еще и вечно ноет на старт не в понедельник PanDuck написал 2 минуты назад: Я написал, что ты не мж и не актив, где ты увидела там «точно нейтралл» хороший вопрос ты сказал что я у тебя либо мафия либо нейтралесли ты допускаешь меня нейтралом, ты должен понимать что меня сейчас нельзя лить логическая ошибка чет охуеть захотела отредактировать сообщение с пропущенным пробелом и увидела ЭТО аве новый движок!! Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4088 23 марта 2020 Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4089 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4090 23 марта 2020 Нет логической ошибки, потому что я не предлагаю тебя уже на сегодня так что логическая ошибка у тебя, ну и плюс ты пытаешься схватиться за любую возможность пожалуй, ты сделала для меня чище понимание твоё роли да, финт объебался. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4091 23 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: хз на все воля димасика омммм ладно, всем пушистоснов да А так ты не против чтобы твоего мжа слили Против мессора против, а против хахаина нет выходит Baza_KAiF написал 8 часов назад: за что вы хах аина решили сливвать вдруг? он у меня и моих мирных был с 0 дня мжом за болд в лобстера? ну у меня боолд в зомба, а я с ним играю сейчас и я мж За что он мирным то был? Лан, от жумы откачу пока, почитал -некоторые посты понравились. Сегодня хахаина сливаем. Проснусь часа в 2 Показать больше я думаю все что я могла выдать полезного я уже выдала не голосну сегодня только в хикару и финта ну и себя кек там оказывается одноразовое усиление способности и даблкила от исполнителя уже не будет получается xaxain написал 1 час назад: Ой блять финт ты в каждом лейте меня мафтей видишь Чел ты можешь отьебаться пока что и поискать другую мафию? всмысле другую я мж финт мж хикара мж лобстер мж два слота на мж, подходите разбирайте @Fint мвп мне кажется тоже мж? я с ним вообще не пересеклась в 1 день, но парагон к нему обращался как к мжу вчера когда ворвался вроде эмоционал мне заехал еще варян писал хахича в мафию и хайфа мвп мждумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4092 23 марта 2020 Мерсер назови своих мжей Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Назови мжей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4093 23 марта 2020 Прочитал дисперсию, хочу выгнать хахаина http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4094 23 марта 2020 Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? Назови своих мжей оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4095 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: PanDuck написал 27 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4096 23 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4097 23 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? Назови своих мжей оставшихся База, Хикара, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4098 23 марта 2020 Messor написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? Назови своих мжей оставшихся База, Хикара, Финт А если прям добивочку устроить и назвать всех, кто у тебя может быть ещё мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4099 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4100 23 марта 2020 Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение