ЖУМОНГ #4101 23 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: хз на все воля димасика омммм ладно, всем пушистоснов да А так ты не против чтобы твоего мжа слили Против мессора против, а против хахаина нет выходит Baza_KAiF написал 8 часов назад: за что вы хах аина решили сливвать вдруг? он у меня и моих мирных был с 0 дня мжом за болд в лобстера? ну у меня боолд в зомба, а я с ним играю сейчас и я мж За что он мирным то был? Лан, от жумы откачу пока, почитал -некоторые посты понравились. Сегодня хахаина сливаем. Проснусь часа в 2 Показать больше Показать больше я думаю все что я могла выдать полезного я уже выдала не голосну сегодня только в хикару и финта ну и себя кек там оказывается одноразовое усиление способности и даблкила от исполнителя уже не будет получается xaxain написал 1 час назад: Ой блять финт ты в каждом лейте меня мафтей видишь Чел ты можешь отьебаться пока что и поискать другую мафию? всмысле другую я мж финт мж хикара мж лобстер мж два слота на мж, подходите разбирайте @Fint мвп мне кажется тоже мж? я с ним вообще не пересеклась в 1 день, но парагон к нему обращался как к мжу вчера когда ворвался вроде эмоционал мне заехал еще варян писал хахича в мафию и хайфа Показать больше мвп мждумаю вот и я того же мнения собираем новый кулак мж где-то в гробу плачет от счастья разложившийся хайфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4102 23 марта 2020 Leibster написал Только что: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4103 23 марта 2020 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? а в кого он уводил? учитывая что на лене была жертва это скорее плюс финт вон тоже увести пытался, в меня правда я офк хотела сливать леню потому что понимала что он врет, а взамен предлагали меня бара хотел леню потому что на свидаке его у парагона увидел а вот пандак наоборот говорил не выдумывать и сливать онли леню Ну так Зомб как и Финт могли бы просто алиби себе этим набить. Тебе не кажется странным, что Финт пришел слишком поздно? Назови своих мжей оставшихся База, Хикара, Финт А если прям добивочку устроить и назвать всех, кто у тебя может быть ещё мжом Хериточку Мной найденный мжы давно в канаве лежат + сосут. В наследство мне дали команду задров из Нави(состав был озвучен выше). В любом случае можешь посмотреть таблицу Бары, там все понятно Изменено 23 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4104 23 марта 2020 Leibster написал 5 минут назад: Прочитал дисперсию, хочу выгнать хахаина а что там? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 23 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Ладно плевать, если тыне ласт актив не даю шанса тебе мжом быть , если что претензии скажешь табилчке баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4106 23 марта 2020 Значит ты полностью на 100% играешь только от таблички бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4107 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Ладно плевать, если тыне ласт актив не даю шанса тебе мжом быть , если что претензии скажешь табилчке баратрума Похуй, ты тоже птс потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4108 23 марта 2020 Те у тебя должен безвариантно уходить зомб, завтра дневное между жумонг отарик и гризли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4109 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4110 23 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Ладно плевать, если тыне ласт актив не даю шанса тебе мжом быть , если что претензии скажешь табилчке баратрума Похуй, ты тоже птс потеряешь И вот это чел который пока я не спалила шо он рольный, и кто-то еще. скрапи вроде Собирался тащить и ебашить - играю по табличке бары ниче не знают Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 23 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Те у тебя должен безвариантно уходить зомб, завтра дневное между жумонг отарик и гризли так? Ща решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4112 23 марта 2020 Leibster написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4113 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: Прочитал дисперсию, хочу выгнать хахаина а что там? Дисперсия активно пишет хахаина в чёрных, хахаин не дефается. Дисперсия мой мирный с первого Идём по классическим чертежам играть в эту игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 23 марта 2020 Leibster написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Прочитал дисперсию, хочу выгнать хахаина а что там? Дисперсия активно пишет хахаина в чёрных, хахаин не дефается. Дисперсия мой мирный с первого Идём по классическим чертежам играть в эту игру весомый аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4115 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Ну я поэтому и спросил что конкретно читать где позицию давать А так я играю как умею - нахожу злорольки и предлагаю их выгнать, а какие они там - дело третье http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4116 23 марта 2020 гризли-хахаич-зомб-месор+ база/жума прикиньте какая клевая конфа Х) дальше первых 4х не идем Leibster написал Только что: Hikara написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Ну я поэтому и спросил что конкретно читать где позицию давать А так я играю как умею - нахожу злорольки и предлагаю их выгнать, а какие они там - дело третье Почитай конкреннно гризли и зомбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4117 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: ладно пандак тоже мафия пока как-то так жумонг хикара финт лобстер мвп? мессор? хахич пандак снизу мафия сверху немафия Нужно искать не 6 мж, а 8 Медива и мана не особо от мж тут отличить Остаток в 5 надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4118 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Ладно плевать, если тыне ласт актив не даю шанса тебе мжом быть , если что претензии скажешь табилчке баратрума Похуй, ты тоже птс потеряешь И вот это чел который пока я не спалила шо он рольный, и кто-то еще. скрапи вроде Собирался тащить и ебашить - играю по табличке бары ниче не знают Окай Я играю по табличке мира. Играю на максимальный импакт и не иду фидить своими тупыми рассуждениями. Я сделал свое дело, это нашел двух самых мирных в первый день и играю по ним. Я же не поверил мафам и не стал играть от них, так что я очень даже хорошо играю по отношению к моим прошлым играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4119 23 марта 2020 вижу пандака черным и от того как он изо всех сил пытается продавить мессора, считаю мессор мж ну или медив максимум маг-дурачок, а шо, подходит Messor написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Слово в слово пост баратрума ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я чё, ебать, не по Баре играю? Удобненько да Очень. Сможешь сейчас встать мостиком, что бы я ещё и на тебя ноги закинул? Тогда будет вообще шикос Кто с зомбом. мафий 5 и на вопрос пандака отвечай там Ты же дохуя умная посмотри в таблице и увидишь кто там на некст день должен уходить после зомба Ладно плевать, если тыне ласт актив не даю шанса тебе мжом быть , если что претензии скажешь табилчке баратрума Похуй, ты тоже птс потеряешь И вот это чел который пока я не спалила шо он рольный, и кто-то еще. скрапи вроде Собирался тащить и ебашить - играю по табличке бары ниче не знают Окай Я играю по табличке мира. Играю на максимальный импакт и не иду фидить своими тупыми рассуждениями. Я сделал свое дело, это нашел двух самых мирных в первый день и играю по ним. Я же не поверил мафам и не стал играть от них, так что я очень даже хорошо играю по отношению к моим прошлым играм. у тебя в своей голове табличка не мира или чо? заебал, выдай свое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение