ЖУМОНГ #4121 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: ладно пандак тоже мафия пока как-то так жумонг хикара финт лобстер мвп? мессор? хахич пандак снизу мафия сверху немафия Показать больше Нужно искать не 6 мж, а 8 Медива и мана не особо от мж тут отличить Остаток в 5 надо делать так я же так и написала делю живых на мафию и не мафию Hikara написал Только что: маг-дурачок димасик может в игре есть скрытый пул магов-дурачков? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4122 23 марта 2020 Leibster написал 18 минут назад: Прочитал дисперсию, хочу выгнать хахаина Голосуй в хахича смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4123 23 марта 2020 Вижу жумонг чёрной и мессор становится ещё чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4124 23 марта 2020 Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4125 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у тебя в своей голове табличка не мира или чо? заебал, выдай свое Я не правильно мыслю и плохо ищу мафов. По чуйке больше не хочу играть, только если на доверочку играть, но не сажать. Наверное, я больше не хочу ошибаться, постоянно хочу именно кого то обьвинить в проигрыше. Пусть так и будет, если что то Керри(Бара) тотал убеан слил мне катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 23 марта 2020 Hikara написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Показать больше Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Последнее сравнение хахаин шунпо разные, не успел отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4127 23 марта 2020 но если что, я совенок-пуховичок Leibster написал 1 минуту назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? нам 5 мафий надо найти можешь продолжать Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: у тебя в своей голове табличка не мира или чо? заебал, выдай свое Я не правильно мыслю и плохо ищу мафов. По чуйке больше не хочу играть, только если на доверочку играть, но не сажать. Наверное, я больше не хочу ошибаться, постоянно хочу именно кого то обьвинить в проигрыше. Пусть так и будет, если что то Керри(Бара) тотал убеан слил мне катку. а че не парагон или члобек Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Показать больше Показать больше Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Последнее сравнение хахаин шунпо разные, не успел отправить дочитал третий день? есть там что интересное? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4128 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а че не парагон или члобек Очередняры Бара же мой Керри и Хайфа был, но его загангали ещё на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: но если что, я совенок-пуховичок Смотри Такой вопрос Лионель был проблочен и умирал При этом отарик наотрез после смерти парагона не верил в блок лионеля. При чем лионель полутрупом был Видишь конфу отарик лионель при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4130 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: но если что, я совенок-пуховичок Смотри Такой вопрос Лионель был проблочен и умирал При этом отарик наотрез после смерти парагона не верил в блок лионеля. При чем лионель полутрупом был Видишь конфу отарик лионель при этом? ну не верить глупо по идее тем более когда леня еще и блокером вскрылся с нихуя тип если трезво рассудить, нет причин жестко не верить парагону после вскрытия его роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4131 23 марта 2020 Leibster написал 7 минут назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? Чисто мирный мув описал кста человек, которому нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4132 23 марта 2020 мана в отарике не вижу если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4133 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: нам 5 мафий надо найти можешь продолжать Я так не умею, что бы всех и сразу назвать По опыту попыток угадать всех после игры говорю PanDuck написал Только что: Leibster написал 8 минут назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? Чисто мирный мув описал кста человек, которому нечего скрывать НО НАХУЯ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4134 23 марта 2020 PanDuck написал Только что: Leibster написал 7 минут назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? Чисто мирный мув описал кста человек, которому нечего скрывать человек, которому нечего скрывать, голосует в первый в финтуху и хомячит попкорн Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4135 23 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Leibster написал 22 минуты назад: Я не знаю какой у вас тут положняк и чё к чему, но поскольку днём можно выгонять только одну мафию за раз, предлагаю идти последовательно Что ты у диспа такого нашел лучше скажи Ну в первый когда я ещё играл было супер заметно, что дисперсия и карась не злороли. Дисперсия супер поменял стиль игры с нового года, но я с ним этот момент перетёр и запомнил. Вот ну и я посмотрел кто у него фигурирует в постах - там по ролям норм попадалово. И два чела на злороли у него - это дерево (финт) и хахаин. А финтуху вы всё равно сегодня выгонять не будете я вас знаю терпилоидов Показать больше Да думаю финтужа маг-дурачок прост, пусть шлет свои записочки ) Последнее сравнение хахаин шунпо разные, не успел отправить Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4136 23 марта 2020 Leibster написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: нам 5 мафий надо найти можешь продолжать Я так не умею, что бы всех и сразу назвать По опыту попыток угадать всех после игры говорю PanDuck написал 1 минуту назад: Leibster написал 9 минут назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? Чисто мирный мув описал кста человек, которому нечего скрывать НО НАХУЯ? нам тут еще 9 часов сидеть не отказываем себе ни в чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4137 23 марта 2020 Leibster написал 9 минут назад: Вообще может мне кто объяснить вот такие мувы? Просто сидит чел с голосом, который его устраивает и решает ДАЙ КА ЕЩЁ И ФИНАЛОЧКУ ЕБАНУ Не нравятся по первому дневному пандак и мессор, второй вообще молча кинул двойку и пошёл подпивасить, лол Чёт кстати много злоролей получается у меня, не? В таком голосе ничего мафиозного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4138 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дочитал третий день? есть там что интересное? Я еще вчера дочитал ночью Да тутт почти любого есть за что чернить Вообще согласен с тобой что месора оставим пока, он не с зомбом и редко с базой пандаком по игре Думаю гризли все же маф скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4139 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: дочитал третий день? есть там что интересное? Я еще вчера дочитал ночью Да тутт почти любого есть за что чернить Вообще согласен с тобой что месора оставим пока, он не с зомбом и редко с базой пандаком по игре Думаю гризли все же маф скорее От врывов гризли Я так хорошо подумала что среди жумы и базы мб и нет мафий в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4140 23 марта 2020 да вы ебанулись вы по дуению маленького ветерка мечетесь успокойтесь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение