ЖУМОНГ #4141 23 марта 2020 дуению доению? кто ветер доит признавайтесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4142 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вижу пандака черным Просто так? Как и меня? Звуит хайпово ЖУМОНГ написал 20 минут назад: заебал, выдай свое И это говорит человек, которая доела меня мафию у пазлекса, хахаина мафию у варо с брохайвой и сейчас с удовольствием ждет чего бы такого доесть за финтом Я один тут вижу деф своего мессора от жумонги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4143 23 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: да вы ебанулись вы по дуению маленького ветерка мечетесь успокойтесь я мж А кто мафия напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4144 23 марта 2020 xaxain написал Только что: да вы ебанулись вы по дуению маленького ветерка мечетесь успокойтесь я мж ну ты кроме лобстера дай еды какой Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4145 23 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: вижу пандака черным Просто так? Как и меня? Звуит хайпово ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: заебал, выдай свое И это говорит человек, которая доела меня мафию у пазлекса, хахаина мафию у варо с брохайвой и сейчас с удовольствием ждет чего бы такого доесть за финтом Я один тут вижу деф своего мессора от жумонги? настолько же хайпово как и слить леню во второй день вместо третьего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4146 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: дуению доению? кто ветер доит признавайтесь финт раздувает вы жжетесь сильнее мне неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4147 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: вижу пандака черным Просто так? Как и меня? Звуит хайпово ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: заебал, выдай свое И это говорит человек, которая доела меня мафию у пазлекса, хахаина мафию у варо с брохайвой и сейчас с удовольствием ждет чего бы такого доесть за финтом Я один тут вижу деф своего мессора от жумонги? доедаю за мирными причем называю их мирными до того как они откинут копыта чо не так? xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дуению доению? кто ветер доит признавайтесь финт раздувает вы жжетесь сильнее мне неприятно я у мамы с огоньком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4148 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: да вы ебанулись вы по дуению маленького ветерка мечетесь успокойтесь я мж ну ты кроме лобстера дай еды какой А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4149 23 марта 2020 Leibster написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: да вы ебанулись вы по дуению маленького ветерка мечетесь успокойтесь я мж ну ты кроме лобстера дай еды какой А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Это рак Блять, раков захотелось С пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 23 марта 2020 Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4151 23 марта 2020 ну жумонг мж/ман, потому что алиб набила на 5 игр вперед, склоняюсь больше ко второму варианту, из-за горения алиб на киллы мана ндюд мж по вселению мана, если ман может сам в себя вселятся, то мог наебать и может сам маном быть их двоих пока не рассматриваю база/финт не две мафии база/грызли не две мафии отарик/финт не две мафии лебстер может быть с любым хикару с базой не вижу и с финтом мвп с любым может быть база может быть мафией грызли с зомбом наверное не вместе, этот момент перечитать надо мессор по идее не с хикарой и не с пандаком пандак у мя всю игру ближе к мж был, не помню что он агрессивный на мафии был, да и то что он писал по игре выглядело как поток мыслей у мж, может наебал Изначально у мя дерево точно мжом был потому что я с ним в цветах сашолся многих, обычно он на мж такие же цвета как у меня дает, потом его финт заменил и особо мафию я там не видел, в его стенах с его мнением согласен был мессор хз как там вычислять, ближе к мафии мвп тоже самое отарика я не читал почти, помню что он там по вскрытию доебывал парагона, как именно я не вдавался в подробности, ну и бесконечная война с финтом, может быть мафией, надо читать хикара у мя мж всю игру была, хотя ошибок дохуя конечно же, может тоже наебала зомббомб - мем) база - да хз, всю игру видел в онгоинге, ему многие давали точно мжа, не въезжал в кого-то как танк, но в последней игре на мж его таким же помню лейбстер обычно дает какие-то цвета и что-то подмечает, мжом обычно сразу нахожу, в этой ни на долю его мжом не видел, просто афк в тарелку конфу пока не буду собирать, ща почитаю немного, соберу инфу если только накидать набросок лейбстер мвп мессор отарик база, если кто-то жеско не разбежался, пока на 2 уровень переходить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4152 23 марта 2020 нихуя там дамбу прорвало Fint написал 14 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 15 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4153 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: нам тут еще 9 часов сидеть не отказываем себе ни в чем Я устал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 23 марта 2020 второй мб и зомб, да если я ман то нахуя мне гореть на то что никто за игру не вскрылся заюзанным самой себе могилу рыть в лейте? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4155 23 марта 2020 ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4156 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 19 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 19 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4157 23 марта 2020 Fint написал 20 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан отарик мж получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4158 23 марта 2020 xaxain написал 11 минут назад: ну жумонг мж/ман, потому что алиб набила на 5 игр вперед, склоняюсь больше ко второму варианту, из-за горения алиб на киллы мана ндюд мж по вселению мана, если ман может сам в себя вселятся, то мог наебать и может сам маном быть их двоих пока не рассматриваю база/финт не две мафии база/грызли не две мафии отарик/финт не две мафии лебстер может быть с любым хикару с базой не вижу и с финтом мвп с любым может быть база может быть мафией грызли с зомбом наверное не вместе, этот момент перечитать надо мессор по идее не с хикарой и не с пандаком пандак у мя всю игру ближе к мж был, не помню что он агрессивный на мафии был, да и то что он писал по игре выглядело как поток мыслей у мж, может наебал Изначально у мя дерево точно мжом был потому что я с ним в цветах сашолся многих, обычно он на мж такие же цвета как у меня дает, потом его финт заменил и особо мафию я там не видел, в его стенах с его мнением согласен был мессор хз как там вычислять, ближе к мафии мвп тоже самое отарика я не читал почти, помню что он там по вскрытию доебывал парагона, как именно я не вдавался в подробности, ну и бесконечная война с финтом, может быть мафией, надо читать хикара у мя мж всю игру была, хотя ошибок дохуя конечно же, может тоже наебала зомббомб - мем) база - да хз, всю игру видел в онгоинге, ему многие давали точно мжа, не въезжал в кого-то как танк, но в последней игре на мж его таким же помню лейбстер обычно дает какие-то цвета и что-то подмечает, мжом обычно сразу нахожу, в этой ни на долю его мжом не видел, просто афк в тарелку конфу пока не буду собирать, ща почитаю немного, соберу инфу если только накидать набросок лейбстер мвп мессор отарик база, если кто-то жеско не разбежался, пока на 2 уровень переходить не буду Про грызли одна строчка после всерашней клоунады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4159 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: второй мб и зомб, да если я ман то нахуя мне гореть на то что никто за игру не вскрылся заюзанным самой себе могилу рыть в лейте? ты всегда так играла, я помню твой отыгрыш на мане ты не разу не горела в этой игре из-за того что бьют алибу на мафиозные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4160 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 20 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 20 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать кнопка активность - и там где-то выпадающее меню, там можно выбрать сообщения сама ток вчера нашла Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение