Baza_KAiF #4161 23 марта 2020 Че то помоему тут хахаин с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4162 23 марта 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: второй мб и зомб, да если я ман то нахуя мне гореть на то что никто за игру не вскрылся заюзанным самой себе могилу рыть в лейте? ты всегда так играла, я помню твой отыгрыш на мане ты не разу не горела в этой игре из-за того что бьют алибу на мафиозные абилки потому что я ебала это полотно в первом посте, хз как там не наебнуться нигде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4163 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: ну жумонг мж/ман, потому что алиб набила на 5 игр вперед, склоняюсь больше ко второму варианту, из-за горения алиб на киллы мана ндюд мж по вселению мана, если ман может сам в себя вселятся, то мог наебать и может сам маном быть их двоих пока не рассматриваю база/финт не две мафии база/грызли не две мафии отарик/финт не две мафии лебстер может быть с любым хикару с базой не вижу и с финтом мвп с любым может быть база может быть мафией грызли с зомбом наверное не вместе, этот момент перечитать надо мессор по идее не с хикарой и не с пандаком пандак у мя всю игру ближе к мж был, не помню что он агрессивный на мафии был, да и то что он писал по игре выглядело как поток мыслей у мж, может наебал Изначально у мя дерево точно мжом был потому что я с ним в цветах сашолся многих, обычно он на мж такие же цвета как у меня дает, потом его финт заменил и особо мафию я там не видел, в его стенах с его мнением согласен был мессор хз как там вычислять, ближе к мафии мвп тоже самое отарика я не читал почти, помню что он там по вскрытию доебывал парагона, как именно я не вдавался в подробности, ну и бесконечная война с финтом, может быть мафией, надо читать хикара у мя мж всю игру была, хотя ошибок дохуя конечно же, может тоже наебала зомббомб - мем) база - да хз, всю игру видел в онгоинге, ему многие давали точно мжа, не въезжал в кого-то как танк, но в последней игре на мж его таким же помню лейбстер обычно дает какие-то цвета и что-то подмечает, мжом обычно сразу нахожу, в этой ни на долю его мжом не видел, просто афк в тарелку конфу пока не буду собирать, ща почитаю немного, соберу инфу если только накидать набросок лейбстер мвп мессор отарик база, если кто-то жеско не разбежался, пока на 2 уровень переходить не буду Про грызли одна строчка после всерашней клоунады? я такого его помню обычно мж он всю игру афк, потом врывается с ебанутыми конфами на мафии обычно терпит до конца Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Че то помоему тут хахаин с гризли он в меня чек просил дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан отарик мж получается? Я просто не особо верю что отарик будучи с Леней в конфе и зная что того блочил устривал бы клоунаду что не надо верить Парагону что он блочил Леонида Типо вот нахуя если он в конфе точно знал что блок был? При этом в этот день на Лене была жертва Скорее всего долбоеб мж или ман нейтрал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4165 23 марта 2020 xaxain написал 4 минуты назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4166 23 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: ну жумонг мж/ман, потому что алиб набила на 5 игр вперед, склоняюсь больше ко второму варианту, из-за горения алиб на киллы мана ндюд мж по вселению мана, если ман может сам в себя вселятся, то мог наебать и может сам маном быть их двоих пока не рассматриваю база/финт не две мафии база/грызли не две мафии отарик/финт не две мафии лебстер может быть с любым хикару с базой не вижу и с финтом мвп с любым может быть база может быть мафией грызли с зомбом наверное не вместе, этот момент перечитать надо мессор по идее не с хикарой и не с пандаком пандак у мя всю игру ближе к мж был, не помню что он агрессивный на мафии был, да и то что он писал по игре выглядело как поток мыслей у мж, может наебал Изначально у мя дерево точно мжом был потому что я с ним в цветах сашолся многих, обычно он на мж такие же цвета как у меня дает, потом его финт заменил и особо мафию я там не видел, в его стенах с его мнением согласен был мессор хз как там вычислять, ближе к мафии мвп тоже самое отарика я не читал почти, помню что он там по вскрытию доебывал парагона, как именно я не вдавался в подробности, ну и бесконечная война с финтом, может быть мафией, надо читать хикара у мя мж всю игру была, хотя ошибок дохуя конечно же, может тоже наебала зомббомб - мем) база - да хз, всю игру видел в онгоинге, ему многие давали точно мжа, не въезжал в кого-то как танк, но в последней игре на мж его таким же помню лейбстер обычно дает какие-то цвета и что-то подмечает, мжом обычно сразу нахожу, в этой ни на долю его мжом не видел, просто афк в тарелку конфу пока не буду собирать, ща почитаю немного, соберу инфу если только накидать набросок лейбстер мвп мессор отарик база, если кто-то жеско не разбежался, пока на 2 уровень переходить не буду Показать больше Про грызли одна строчка после всерашней клоунады? я такого его помню обычно мж он всю игру афк, потом врывается с ебанутыми конфами на мафии обычно терпит до конца Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Че то помоему тут хахаин с гризли он в меня чек просил дружок Ну это всё меняет в игре с лжеком тем более У меня такое ощущение сложилось, что ты его посты вчерашние проскроливал тупо так как он подельник твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4167 23 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 24 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 24 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4168 23 марта 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 26 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 26 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Собери свою конфу, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4169 23 марта 2020 xaxain написал 3 минуты назад: потому что он говорил про огонь в глазах, Не пизди, я не говорил такого. Это слова Бары были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4170 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4171 23 марта 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4172 23 марта 2020 (изменено) xaxain написал 6 минут назад: мне наверное показалось При чем тут это? Ты конкретно говоришь про слово "огонь в глазах" и то что я намекаю на роль. Где я такое написал? Я же не сказал, что именно у меня огонь в глазах. И зачем мне намекать на роль и в ту же секунду говорить что я точно мж? Изменено 23 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4173 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4174 23 марта 2020 toouur написал 21.03.2020 в 23:38: nDuD написал 21.03.2020 в 23:26: toouur написал 21.03.2020 в 23:19: Ладно, если нужен импакт то дайте краткий пересказ ктокаго за что голосовали мжей, кто вскрывался, какие ходы ну и кто самый красный в топике, спасибо Ты мафия Я красный Дискасс Ты прав только в одном утверждении Кстати, а почему ты красный? Вы че блять рофлите? типо тур свою красную проверку просит рассказать почему он красный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4175 23 марта 2020 Messor написал 19.03.2020 в 21:53: Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. Да блять не строй долбоеба В этом посте явно намек на то что у тебя огонь есть, а у хикары нет Огонь = маг огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4176 23 марта 2020 toouur написал 21.03.2020 в 23:40: nDuD написал 21.03.2020 в 23:39: Ну мне такую личку ведущий прислал Ебать))))) Красный чек Аааа ну может и реально прочекан Ладно, если че тур долбоеб, играюот красного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4177 23 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо Я немного очкую что хахаин ман Варо так то вполне его килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4179 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо Я немного очкую что хахаин ман Варо так то вполне его килл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4180 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо ну может перепутал чего, просто варо отъебался от меня потом про сверхадекватность это пост из флудилки по моему отнекивался я от слов грызли, который говорил что я на мафии дрочу сеттинг грызли кста тоже знает что я так на мж играю можешь чекнуть игру таверофгод2, я уверен что различий не найдешь с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение