Messor #4181 23 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 19.03.2020 в 21:53: Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. Да блять не строй долбоеба В этом посте явно намек на то что у тебя огонь есть, а у хикары нет Огонь = маг огня Тогда я вас двоих с Хикарой поздравляю. У вас аутизм Я же сказал, что не читал сет и не собираюсь читать, я не знаю что там за роли и их названия. Я в душе не ебал что вы расцените мои слова как намек на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4182 23 марта 2020 А знаете что классно? Что зомб пишется ко всем И никто его прям и не хочет выгонять особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4183 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 21:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 21:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо Я немного очкую что хахаин ман Варо так то вполне его килл хахаина не хочет ни база ни пандак щас бы названия игр без номера давать, найс рофл да уже побежала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4184 23 марта 2020 Fint написал 7 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 33 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 33 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4185 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ну и сами подумайте почему я мафия вообще ? Логику какую-то в этом найдите, потом уже говорите что я мафия если ты жумонг мж и считаешь финта мжом, я по факту в первый день дереву дал мж, сказал он не с базой, сказал что скарпи база хайфа не больше одной мафии, вроде в первый день сказал что парагон мж, хикаре и шунпе мж дал. Хикара щас скорее мжом выходит. Если мессор мж, то там тоже угадал, но я его кстати больше активом считал в первый день, потому что он говорил про огонь в глазах, я думал это маяк на огненного, потом забыл про это. И нахуя мне на мафии не верить вскрытию парагона, если мы знаем что леня в блоке ? Этот ход вполне мог быть. Там есть инфа в сеттинге что активу/ману конфа не дается, я бы не муссолил и дал бы двойку как просил парагон. Тем более я думаю что конфа подозверала там мана. Почему я не верил парагону кста я уже объяснял, нет смысла на самом сильном активе вскрываться в члобека которого можно за просто так слить. Вару убивали я уверен по моей инфе, кто виноват что мж хуево играют, ну или я ман, можете так считать, мне пох И нахуя мне на мафии вообще объяснять этот сеттинг вам, я так никогда не играл, это не мой геймплей, варо это потдвердил сам сказав что я так на безрольном играю(из-за этого я кста отъебался от него) Кста финт ты сам подмечал за варо что я так играю на мж Почему цвета не давал ? Да хуй знает друзья, я в первый цвета дал, они особо не менялись, по мешкам я не мог что-то выдасть кроме лебстера, дальше фастночи благодаря активам, я в кастомки играл, ждал когда нормально играть начнем Показать больше про варо верно подмечено, только он в том же посте написал что дал в тебя голос за слишком адекватный геймплей, а не за знание сеттинга я могу адекватно и на мж играть в прошлый раз кароси точно также меня мафией считала из-за адекватности когда я мж был кста в этой игре я именно из-за этого сливала Она писала что я ей не нравлюсь без причин, хотя знала что я адекватно и на мж играю Messor написал 19.03.2020 в 20:53: МЖ!!! Все готов ебать, сейчас буду доебыватся до всего и до всех. Максимум импакт на мирном + заслуженный птс после катки если вин мирные Hikara написал 19.03.2020 в 20:49: безроле кста Слышишь ты Ебать А доказать сможешь? Я тоже без роли, но не вижу у тебя ОГНЯ, ПЛАМЕНИ ЕБАТЬ, в глазах. мне наверное показалось Показать больше не отменяет того факта что ты только что попытался переврать слова варо и задефаться ими он сказал что в первый день хотел слить меня за адекватность во второй он уже отъебаляся и сказал что я так на безрольном играю обычно он в одном посте писал два абзаца первый - про то, что ты и на безрольном можешь лучше всех знать сеттинг и он уже наебывался на этом второй - про то, что голос он в тебя дал за серьезность и адекватность, и дальше он цитирует тебя «я какой-то сверхадекватный на мафии» ты потом отнекивался от этого, но мы же о словах варо Я немного очкую что хахаин ман Варо так то вполне его килл Сомнительная хуйня, стал бы он на мане щас стены выдавать , нейтралы ток пососать ж могут уже, скорее забил бы просто Либо маф либо мж поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4186 23 марта 2020 Так я тут сейчас почитаю все учитывая сложность ситуаций обнуляюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4187 23 марта 2020 nDuD написал 16 часов назад: M.V.P. написал 16 часов назад: nDuD написал 16 часов назад: M.V.P. написал 16 часов назад: тур вроде нивкакую не хотел кидать в лионеля если я все правильно помню nDuD написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 16 часов назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 16 часов назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо получается ты мафия Сложно ребя меня ман юзал че сложного написать сразу? Мне ведущий забыл сказать Я узнал незадолго до ночи кто-то после этого поста ваще считате ндюда мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4188 23 марта 2020 хотела написать что ман зарешать может и вспомнила что они скорее всего знают мана с первой ночи так что мож и не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4189 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: А знаете что классно? Что зомб пишется ко всем И никто его прям и не хочет выгонять особо Ну за ласт 5 игр он в супер неадеквата скатился, хз когда тут уже научатся отстреливать подобных шизов в первые дни. Вообще кто на серьёзном ебале тут решил выгнать кароси в первый? Вы чё бля? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4190 23 марта 2020 ну вот здесь моя лучшая мж игра считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4191 23 марта 2020 Leibster написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: А знаете что классно? Что зомб пишется ко всем И никто его прям и не хочет выгонять особо Ну за ласт 5 игр он в супер неадеквата скатился, хз когда тут уже научатся отстреливать подобных шизов в первые дни. Вообще кто на серьёзном ебале тут решил выгнать кароси в первый? Вы чё бля? Я канешн все понимаю и не против этих нежных чувств. но чет рофл прям будто лига слили в первый день, а не одного из юзлесс персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4192 23 марта 2020 или если ман захватит власть над блокером мафии то он не заблочится? все равно набила дохуя алиб на сеттинге, мне терять уже нечего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 23 марта 2020 hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: hreesly написал 21 минуту назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 47 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 47 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4195 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: или если ман захватит власть над блокером мафии то он не заблочится? все равно набила дохуя алиб на сеттинге, мне терять уже нечего А почему у нас за 2 дня ни 1 вскрытия в кого ман вселялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4196 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: А знаете что классно? Что зомб пишется ко всем И никто его прям и не хочет выгонять особо Ну за ласт 5 игр он в супер неадеквата скатился, хз когда тут уже научатся отстреливать подобных шизов в первые дни. Вообще кто на серьёзном ебале тут решил выгнать кароси в первый? Вы чё бля? Я канешн все понимаю и не против этих нежных чувств. но чет рофл прям будто лига слили в первый день, а не одного из юзлесс персонажей Хз как оценивать кто тут юзлесс кто нет при около нулевом выгоне мафий на дневных, но есть адекватные игроки независимо от уровня игры, а есть шизоиды у которых какая сегодня личность выскочит, та и будет играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4197 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: или если ман захватит власть над блокером мафии то он не заблочится? все равно набила дохуя алиб на сеттинге, мне терять уже нечего А почему у нас за 2 дня ни 1 вскрытия в кого ман вселялся? Ндуд вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4198 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: или если ман захватит власть над блокером мафии то он не заблочится? все равно набила дохуя алиб на сеттинге, мне терять уже нечего А почему у нас за 2 дня ни 1 вскрытия в кого ман вселялся? я насчет этого и возмутилась вчера вечером после этого ндуд сказал что в него вселялись правда не сказал вроде, когда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4200 23 марта 2020 nDuD написал Только что: Ты чем читаешь в тебя сегодня вселялись? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение