otarik #4221 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Что это за пиздец? Что это за ебаный пиздец то блять? У твоей мирной жумы точно мирный я и мы вместе сливаем хахаина и ты его пишешь в мж И что за пиздешь что я ничего не делаю?? то что моя мирная жума ошибается, в этом ниче плохого не вижу и я пока еще не записал типа в максимально хуевых а ты уже дефится начинаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4222 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: Ты чем читаешь в тебя сегодня вселялись? В меня вселялись второй ночью Сегодня была третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4223 23 марта 2020 финт точно не мафия, я уверена большего и не надо даже если бы он был маном - в интересах мана выпизднуть мафию но он бы тогда не ссал выгнать хахича как мана так что финт мж дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4224 23 марта 2020 то есть в кого-то седня вселялись я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4225 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Показать больше Что это за пиздец? Что это за ебаный пиздец то блять? У твоей мирной жумы точно мирный я и мы вместе сливаем хахаина и ты его пишешь в мж И что за пиздешь что я ничего не делаю?? то что моя мирная жума ошибается, в этом ниче плохого не вижу и я пока еще не записал типа в максимально хуевых а ты уже дефится начинаешь Если решите в отарика поддержу Пусть даже игру проедем Так нельзя играть на мирном блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4226 23 марта 2020 ну и в кого вселялись этой ночью епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4227 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт точно не мафия, я уверена большего и не надо даже если бы он был маном - в интересах мана выпизднуть мафию но он бы тогда не ссал выгнать хахича как мана так что финт мж дата подпись я тоже мж дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4228 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт точно не мафия, я уверена большего и не надо даже если бы он был маном - в интересах мана выпизднуть мафию но он бы тогда не ссал выгнать хахича как мана так что финт мж дата подпись ошибаешься, я тебе базарю почитай внимательно ласт его посты да даже банально с 1 дня вспомнить насколько он мутнековский был для меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4229 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт точно не мафия, я уверена большего и не надо даже если бы он был маном - в интересах мана выпизднуть мафию но он бы тогда не ссал выгнать хахича как мана так что финт мж дата подпись ошибаешься, я тебе базарю почитай внимательно ласт его посты да даже банально с 1 дня вспомнить насколько он мутнековский был для меня для тебя? ну охуеть аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4230 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Показать больше Что это за пиздец? Что это за ебаный пиздец то блять? У твоей мирной жумы точно мирный я и мы вместе сливаем хахаина и ты его пишешь в мж И что за пиздешь что я ничего не делаю?? то что моя мирная жума ошибается, в этом ниче плохого не вижу и я пока еще не записал типа в максимально хуевых а ты уже дефится начинаешь Если решите в отарика поддержу Пусть даже игру проедем Так нельзя играть на мирном блять так это как? ты сейчас очень близок к тому чтобы в банду максимально хуевых попасть ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финт точно не мафия, я уверена большего и не надо даже если бы он был маном - в интересах мана выпизднуть мафию но он бы тогда не ссал выгнать хахича как мана так что финт мж дата подпись ошибаешься, я тебе базарю почитай внимательно ласт его посты да даже банально с 1 дня вспомнить насколько он мутнековский был для меня для тебя? ну охуеть аргумент ну я как бы еще чото помню как мафию вычислять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4231 23 марта 2020 ни в финта ни в хикару я не кину все равно и сомневаться в них тоже не желаю можетк даже не пробовать их все активы в мж писали и я в них мафии тоже не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4232 23 марта 2020 ты слишком радикальна жумонг и не гибка в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4233 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ни в финта ни в хикару я не кину все равно и сомневаться в них тоже не желаю можетк даже не пробовать их все активы в мж писали и я в них мафии тоже не вижу у нас все активы говна наелись, а ты вроде тоже писала что обнуляешься давай исходить из ласт дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4234 23 марта 2020 (изменено) Киньте долбоеба в игнор или гоу сольем Если он мж то лейт проебет всё равно Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4235 23 марта 2020 Fint написал Только что: Киньте долбоеба в игнор или году сольем Если он мж то лейт проебет всё равно и чо ты типа теперь тупо на оскорбления перейдешь? чувак даже если ты мж и допускаешь что я мж ты бы такую хуйню не высрал бы с он все равно лейт проебет я тока не понимаю как жумонг даже не сомневается в финте, это меня сейчас вообще убивает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4236 23 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: ты слишком радикальна жумонг и не гибка в этом и проблема ну за гибкостью это к магу воды он показал в этой настоящую гибкость ладно я на массажик жаль не мозгов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4237 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ты слишком радикальна жумонг и не гибка в этом и проблема ну за гибкостью это к магу воды он показал в этой настоящую гибкость ладно я на массажик жаль не мозгов и с кем мне сча гамзить если ты на массажики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4238 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: ты слишком радикальна жумонг и не гибка в этом и проблема ну за гибкостью это к магу воды он показал в этой настоящую гибкость ладно я на массажик жаль не мозгов Так ты накати перед массажиком! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4239 23 марта 2020 я сейчас прошу всех максимально серьезно начать играть и без хуйни. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4240 23 марта 2020 Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение