Fint #4241 23 марта 2020 otarik написал Только что: я сейчас прошу всех максимально серьезно начать играть и без хуйни. В кого голосовать сегодня будешь? Из твоих хуевых кого больше всех на дневном хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4242 23 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж получалось бы так но хикара и финт мутные и я мж Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: я сейчас прошу всех максимально серьезно начать играть и без хуйни. В кого голосовать сегодня будешь? Из твоих хуевых кого больше всех на дневном хочешь? это растяжка или что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4243 23 марта 2020 ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4244 23 марта 2020 hreesly написал 7 минут назад: Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж и как минимум 1 мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4245 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж и как минимум 1 мж не понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4246 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ?у тебя позиция что я с финтом мафия . голосовать в нас никто не будет давай кого на дневное выставляешь, а не какие мы там мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4247 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ?у тебя позиция что я с финтом мафия . голосовать в нас никто не будет давай кого на дневное выставляешь, а не какие мы там мутные там выше пост с людьми кто максимально хуевые вообщето а вы вдвоем мутные и притом я не говорил что вы обязательно вместе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4248 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ?у тебя позиция что я с финтом мафия . голосовать в нас никто не будет давай кого на дневное выставляешь, а не какие мы там мутные там выше пост с людьми кто максимально хуевые вообщето а вы вдвоем мутные и притом я не говорил что вы обязательно вместе 1 ник и почему, дневное на один ебальник рассчитан и почему хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4249 23 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hreesly написал 12 минут назад: Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж и как минимум 1 мж не понял мафий 5, ников ты назвал 6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4250 23 марта 2020 мне не нравится сейчас сообщение о том что в вас никто не будет голосовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4251 23 марта 2020 otarik написал Только что: мне не нравится сейчас сообщение о том что в вас никто не будет голосовать так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4252 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мафий 5, ников ты назвал 6 эт не я назвал Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ?у тебя позиция что я с финтом мафия . голосовать в нас никто не будет давай кого на дневное выставляешь, а не какие мы там мутные там выше пост с людьми кто максимально хуевые вообщето а вы вдвоем мутные и притом я не говорил что вы обязательно вместе 1 ник и почему, дневное на один ебальник рассчитан и почему хахаин мж потому что он в отличий от остальных начал чото из себя выдавать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4253 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ну отарян или мафия или настолько твердолобый насколько это вообще возмоно ну давай поиграй со мной, сейчас посмотрим кто из нас мафия ?у тебя позиция что я с финтом мафия . голосовать в нас никто не будет давай кого на дневное выставляешь, а не какие мы там мутные там выше пост с людьми кто максимально хуевые вообщето а вы вдвоем мутные и притом я не говорил что вы обязательно вместе 1 ник и почему, дневное на один ебальник рассчитан и почему хахаин мж нет ни одной причины считать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4254 23 марта 2020 финт не мафия под мою хикара не мафия тоже под мою - она меня от димасика дефила в день слива лени на мафии проще было бы слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4255 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так и есть поясните каким образом тут вообще у когото может быть полный имунитет от дневного?что они сделали такого изза чего их нельзя выгонять? ЖУМОНГ написал Только что: финт не мафия под мою хикара не мафия тоже под мою - она меня от димасика дефила в день слива лени на мафии проще было бы слить тоесть хикара и димасик по твоему это два мж хотя один тебя сливал а второй дефил? ты тут не обьективна сестренка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4256 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: так и есть поясните каким образом тут вообще у когото может быть полный имунитет от дневного?что они сделали такого изза чего их нельзя выгонять? Мы классные А ты хуйню сейчас разводишь максимально не нужную городу Цель на дневное услышу от тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4257 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финт не мафия под мою Ну я подожду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4258 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так и есть поясните каким образом тут вообще у когото может быть полный имунитет от дневного?что они сделали такого изза чего их нельзя выгонять? Мы классные А ты хуйню сейчас разводишь максимально не нужную городу Цель на дневное услышу от тебя или нет? есть несколько вариантов я же говорил, сходу прям я бы назвал гризли и учитывая сейчас ситуацию ты или финт, потому что оба зашевелились как их назвали Hikara написал 1 минуту назад: Мы классные сори на меня такое не работает, вне игры может и классные но тут нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4259 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: так и есть поясните каким образом тут вообще у когото может быть полный имунитет от дневного?что они сделали такого изза чего их нельзя выгонять? Мы классные А ты хуйню сейчас разводишь максимально не нужную городу Цель на дневное услышу от тебя или нет? есть несколько вариантов я же говорил, сходу прям я бы назвал гризли и учитывая сейчас ситуацию ты или финт, потому что оба зашевелились как их назвали Я и вчера тут была вечером-ночью, и сегодня тут была Можно напомнить когда я в инактив уходила. а сейчас такая "зашевелилась" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4260 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так и есть поясните каким образом тут вообще у когото может быть полный имунитет от дневного?что они сделали такого изза чего их нельзя выгонять? Мы классные А ты хуйню сейчас разводишь максимально не нужную городу Цель на дневное услышу от тебя или нет? есть несколько вариантов я же говорил, сходу прям я бы назвал гризли и учитывая сейчас ситуацию ты или финт, потому что оба зашевелились как их назвали Я и вчера тут была вечером-ночью, и сегодня тут была Можно напомнить когда я в инактив уходила. а сейчас такая "зашевелилась" ? там половина постов не по игре вообще? тебе их поквотить чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение