Hikara #4281 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал Только что: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4282 23 марта 2020 otarik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я те только что сказала и это все? с одной стороны хорошо когда многих людей не знаешь и оцениваешь их по факту, а не когда как жумонг себе накрутила чтото и будешь держаться этого напомни за что я у тебя мж что ты со мной до конца плей раз уж мы тут по фактам разбираем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4283 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 5 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4284 23 марта 2020 ладно я тоже предлагаю не читать отарика только смуту вносит в наши ряды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4285 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 2 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4286 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я те только что сказала и это все? с одной стороны хорошо когда многих людей не знаешь и оцениваешь их по факту, а не когда как жумонг себе накрутила чтото и будешь держаться этого напомни за что я у тебя мж что ты со мной до конца плей раз уж мы тут по фактам разбираем ты у меня мж в данный момент изза твоей активности и заинтересованости в игре помимо этого еще куча моментов начиная со слива тебя лионелем и финтом заканчивая тем что я хоть вначале и сказал что хочу играть с тобой ты всеравно видела вариант где я мафия, на мафии ты бы просто играла бы со мной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4287 23 марта 2020 otarik написал 39 минут назад: hreesly написал 41 минуту назад: Зомб мессор пандак мвп база отарик вот что получается если взять финта жуму хикару и хахаина мж получалось бы так но хикара и финт мутные и я мж Fint написал 40 минут назад: otarik написал 42 минуты назад: я сейчас прошу всех максимально серьезно начать играть и без хуйни. В кого голосовать сегодня будешь? Из твоих хуевых кого больше всех на дневном хочешь? это растяжка или что? Охуенный ответ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4288 23 марта 2020 Ебаный деградант вместо аналитики , после своих же просьб игры без хуйни Перевирает мой же пост ,где я от каких то зомбом мафий откатываю Ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4289 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 9 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй я никуда нахуй не ухожу, скорее ты и мне сейчас похуй что тебя жумонг будет дефать Hikara написал Только что: Ебаный деградант вместо аналитики , после своих же просьб игры без хуйни Перевирает мой же пост ,где я от каких то зомбом мафий откатываю Ваще охуеть да потому что я не понял что ты вообще пишешь за дичь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4290 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 6 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй я никуда нахуй не ухожу, скорее ты и мне сейчас похуй что тебя жумонг будет дефать Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4291 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4292 23 марта 2020 Да да, вот все поняли что я зомба подозреваю и допускаю что у тура был его черный чек. А ты один не понял Выходит ты либо мафия либо самый тупой здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4293 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Да да, вот все поняли что я зомба подозреваю и допускаю что у тура был его черный чек. А ты один не понял Выходит ты либо мафия либо самый тупой здесь если допускаешь его черный чек, то ответь готова его сливать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4294 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4295 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4296 23 марта 2020 я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4297 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать А это важно хуйню или не хуйню?Саму мафию ты не искал в принципе, ты и сейчас этого не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4298 23 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 15 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4299 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать А это важно хуйню или не хуйню?Саму мафию ты не искал в принципе, ты и сейчас этого не делаешь хуйню подразумевалось что я его в мафии и видел але я это и сейчас говорил, других мафии я тебе тоже назвал уже кого вижу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4300 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Ты мафия) А отарик точно не доп.килл, ща бы он на доп.килле вылез бы хуйню разводить аха аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение