otarik #4301 23 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 18 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4302 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4303 23 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Маловато мафий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4304 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить пиздец у него от этой проверки горит как легко тебя спалили да? хуйню например про деф лионеля и слив жумонг с его подачки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4305 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать А это важно хуйню или не хуйню?Саму мафию ты не искал в принципе, ты и сейчас этого не делаешь хуйню подразумевалось что я его в мафии и видел але я это и сейчас говорил, других мафии я тебе тоже назвал уже кого вижу У тебя манеры игры на мафии такая не понимать о чем говорят, или ты в целом такой тупорылый? Я тебе говорю что ты всю игру мусослил тех кто никуда точно не уйдет, а значит нес рандомную хуйню. не важно подозревал ты финта или нет Сейчас ты делаешь ровно тоже самое, я точно никуда не уйду, но мусолить и думать над кандидатами дневного тебе вот не хочется, хочется набить активности початясь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 19 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4307 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать А это важно хуйню или не хуйню?Саму мафию ты не искал в принципе, ты и сейчас этого не делаешь Показать больше хуйню подразумевалось что я его в мафии и видел але я это и сейчас говорил, других мафии я тебе тоже назвал уже кого вижу У тебя манеры игры на мафии такая не понимать о чем говорят, или ты в целом такой тупорылый? Я тебе говорю что ты всю игру мусослил тех кто никуда точно не уйдет, а значит нес рандомную хуйню. не важно подозревал ты финта или нет Сейчас ты делаешь ровно тоже самое, я точно никуда не уйду, но мусолить и думать над кандидатами дневного тебе вот не хочется, хочется набить активности початясь со мной не ну а твоих кандидатов прям дохуя и больше я смотрю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить пиздец у него от этой проверки горит как легко тебя спалили да? хуйню например про деф лионеля и слив жумонг с его подачки СТОП СТОП СТОП ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4309 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 21 минуту назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить пиздец у него от этой проверки горит как легко тебя спалили да? хуйню например про деф лионеля и слив жумонг с его подачки СТОП СТОП СТОП ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ???? чего блядь, покажи где Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 22 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4311 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 16 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Так если мы мафии , город уже въебал. Смирись Вот тебе пиздатая мысль , тебя не смутило что мафия на зомбе вкатилась с твоим ником во время нашего срача, и уже имеет на тебе голос? Меня смутило А тебя нет Вот такая разница, между мной красной красивой в белом платье стоящем. и тобой пиздюком мафиозным/пиздюком бездумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4312 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 22 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4313 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 23 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4314 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 23 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Так если мы мафии , город уже въебал. Смирись Вот тебе пиздатая мысль , тебя не смутило что мафия на зомбе вкатилась с твоим ником во время нашего срача, и уже имеет на тебе голос? Меня смутило А тебя нет Вот такая разница, между мной красной красивой в белом платье стоящем. и тобой пиздюком мафиозным/пиздюком бездумным меня смутили обе эти единички, в один момент кинутые, но в целом это хуйня, я от единичек точно никуда не собираюсь улетать Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 22 минуты назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 24 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4315 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 20 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Так если мы мафии , город уже въебал. Смирись Вот тебе пиздатая мысль , тебя не смутило что мафия на зомбе вкатилась с твоим ником во время нашего срача, и уже имеет на тебе голос? Меня смутило А тебя нет Вот такая разница, между мной красной красивой в белом платье стоящем. и тобой пиздюком мафиозным/пиздюком бездумным меня смутили обе эти единички, в один момент кинутые, но в целом это хуйня, я от единичек точно никуда не собираюсь улетать На прошлой странице пост. слепошарая ты хуйня Типа моя мысль от этого поста, что ты мб таки максимально хуевый мирный житель Иначе зачем пытаться зомбу вкатится и попробовать мне подпезднуть - помочь тебе выгнать А тебя как-то похуй ,у тебя чатик со мной, с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4316 23 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 24 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 26 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить пиздец у него от этой проверки горит как легко тебя спалили да? хуйню например про деф лионеля и слив жумонг с его подачки СТОП СТОП СТОП ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ???? чего блядь, покажи где Уебан у тебя голос на мессоре и ты несколько постов написал что не хочешь убивать Лионеля Поздравляю, ты вычислил по своим же доводам в себе мафию!!! Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4317 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 22 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4318 23 марта 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное ты про это? я не видел, ну как бы тут ничего нового для меня, и каким образом я у него с мессором и гризли которых я записал в максимально мутных ну и вычислять допкека это какойто некст уровень Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 26 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 29 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Fint написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Да меня нихуя не ебет, ты мафия получаешься Вся твоя игра эт галимый срач с нулем действий Эт ниразу не поиск мафии на криткруге да что ты говоришь Ес Это и говорю, если разбирать твою игру вообще в этой. Она сводилась к срачу и обмусоливанию тех ,кто точно никуда не уходит Будь то доебы парагона, срач с финтом. или сейчас со мной пиздешь как бы а на счет срача с финтом, там все по делу, чувак явную хуйню нес, особенно на 2 день сейчас это глупо отрицать Распишешь какую именно хуйню? А еще я воображаемую проверку в 1 день не прошел о которой нельзя говорить пиздец у него от этой проверки горит как легко тебя спалили да? хуйню например про деф лионеля и слив жумонг с его подачки СТОП СТОП СТОП ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ???? чего блядь, покажи где Уебан у тебя голос на мессоре и ты несколько постов написал что не хочешь убивать Лионеля Поздравляю, ты вычислил по своим же доводам в себе мафию!!! про лионеля квотани Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4319 23 марта 2020 Для тех кто сроллит стены Я у Отарика мафия потому что дефил лионеля (на котором жертва была) и голосовал в Жумонг При этом он сам не хотел лионеля и проголосовал в мессора Отарик нашел в себе мафию и покидает нас Попрощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4320 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 29 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Fint написал Только что: Для тех кто сроллит стены Я у Отарика мафия потому что дефил лионеля (на котором жертва была) и голосовал в Жумонг При этом он сам не хотел лионеля и проголосовал в мессора Отарик нашел в себе мафию и покидает нас Попрощаемся где я не голосовал в лионеля, и где я голосовал в мессора ты чо за дичь несешь ты бля хотябы табличку открой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение