Hikara #4321 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: otarik написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 27 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4322 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: otarik написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 32 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной я покажу, после того как со всеми поговорю, время еще есть и я уходить не собираюсь в афк какоето, тут ситуация такая что надо верняковую мафию сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4323 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: otarik написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 29 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной я покажу, после того как со всеми поговорю, время еще есть и я уходить не собираюсь в афк какоето, тут ситуация такая что надо верняковую мафию сливать А от меня прям ждешь уже да?Ну сори немножк похуй на твои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4324 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Для тех кто сроллит стены Я у Отарика мафия потому что дефил лионеля (на котором жертва была) и голосовал в Жумонг При этом он сам не хотел лионеля и проголосовал в мессора Отарик нашел в себе мафию и покидает нас Попрощаемся Не понел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4325 23 марта 2020 Fint написал Только что: Для тех кто сроллит стены Я у Отарика мафия потому что дефил лионеля (на котором жертва была) и голосовал в Жумонг При этом он сам не хотел лионеля и проголосовал в мессора Отарик нашел в себе мафию и покидает нас Попрощаемся На самом деле там один из последних голосов его были в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4326 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Hikara написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 34 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной я покажу, после того как со всеми поговорю, время еще есть и я уходить не собираюсь в афк какоето, тут ситуация такая что надо верняковую мафию сливать А от меня прям ждешь уже да?Ну сори немножк похуй на твои ожидания ну это же у тебя непонятная позиция по зомбу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4327 23 марта 2020 (изменено) otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Hikara написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 34 минуты назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной я покажу, после того как со всеми поговорю, время еще есть и я уходить не собираюсь в афк какоето, тут ситуация такая что надо верняковую мафию сливать А от меня прям ждешь уже да?Ну сори немножк похуй на твои ожидания ну это же у тебя непонятная позиция по зомбу У тебя она не понятная потому что я окончательный в него не кинула? Сорян, я у всех мж кроме мафиозного гризли, и буду кидать одной из последних, живи с этим Изменено 23 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 23 марта 2020 otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4329 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 31 минуту назад: otarik написал 32 минуты назад: Hikara написал 33 минуты назад: otarik написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: otarik написал 37 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: otarik написал 39 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? Показать больше по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 39 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял Показать больше НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Блять ты принимаешь что мафия убила бару по сравнению нейтрала бара хикара разные. Значит обоих не было в конфе, значит они определяли актива, значит Хикара может быть только мж или ман. По лейбстеру и туру также ты сча перешел на игру от мана, и дефишь хикару я правильно понимаю? Если бы ты читал игру то знал бы что я это сутки уже делаю ну это тебя только больше очерняет Значит среди Хикары и лобстера точно есть мафия а то и 2 и я их мажу, верно? ну сейчас самое время мазать свою мафию учитывая крит круг Тогда каким хуем я получилась и с гризли и с зомбом???) ну какбы я не вижу пиздец какой агитаций в зомба от тебя, так записала и забыли и на вопрос готова его сливать молчишь Чел. чел, чел)) Покажи свою агитиацию пожалуйста. покажи как надо. Я вижу только чатик со мной я покажу, после того как со всеми поговорю, время еще есть и я уходить не собираюсь в афк какоето, тут ситуация такая что надо верняковую мафию сливать А от меня прям ждешь уже да?Ну сори немножк похуй на твои ожидания ну это же у тебя непонятная позиция по зомбу У тебя она не понятная потому что я туда окончательный в него кинула? Сорян, я у всех мж кроме мафиозного гризли, и буду кидать одной из последний, живи с этим да твой голос твое право куда кидать, то что ты мж для всех(опять же это где такое написано) не значит что ты мж для меня а я как мирный буду играть от себя а не от когото в крит круг. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4330 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ верно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4331 23 марта 2020 Ну пока ты играешь в максимально бессмысленный срач для города пам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4332 23 марта 2020 Hikara написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Ты мафия) А отарик точно не доп.килл, ща бы он на доп.килле вылез бы хуйню разводить аха аха соре конечно но я мирный жир в этой аха аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4333 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ верно??? совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты Hikara написал 1 минуту назад: Ну пока ты играешь в максимально бессмысленный срач для города пам-пам-пам это не срач а стандартный диалог, срач я себе по другому представляю, и без диалога мы не к чему не придем, сидеть тупо отмалчиваться нихуя не покажет кто есть кто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4334 23 марта 2020 ZombBomb написал 27 минут назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Снимай штаны, сейчас я твою шахту бурить буду. Уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4335 23 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4336 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 5 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4337 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 6 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь поздравляю, ты доел сейчас мою вчерашнюю мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 23 марта 2020 (изменено) otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 ага как и тот пост что я квотнул Я это написал уже только ты жтого почему то не знал Мирненький ты наш Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4339 23 марта 2020 Так ты приходишь к выводам уровня - мафия тот в кого не проголосуют , что вполне удобно и можно считать косвенным дефом тех же гризи, зомбом, хахаинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4340 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 ага как и тот квост что я квотнул Я это написал уже только ты жтого почему то не знал Мирненький ты наш бля что ты сча полную хуету несешь Hikara написал 1 минуту назад: Так ты приходишь к выводам уровня - мафия тот в кого не проголосуют , что вполне удобно и можно считать косвенным дефом тех же гризи, зомбом, хахаинов вообще не так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение