Fint #4381 23 марта 2020 @ZombBomb Кто у тебя хахаин и пандак, пойдешь в них? @xaxain а у тебя какие цвета зомба и пандака? Кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4382 23 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Это неплохо но можешь двух назвать кого на дневное готова сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4383 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Меня немного напрягает что зомба все хотят но по факту те кто кинули переобулись, а остальные его на 2 роль пишут, как тот же отарик Если в хахаине и ты и жума сомневаетесь, то можно вилку пандак-зомб Там ведь точно 2 мж нет? Но зомб кстати меньше тянет на доп килл чем пандак, ибо им жертвуют легко @hreesly @ZombBomb @otarik @xaxain @PanDuck Думаю пришло время определятся и кидать финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4384 23 марта 2020 чел ты не можешь на мафии говорить что мне делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 23 марта 2020 otarik написал Только что: чел ты не можешь на мафии говорить что мне делать Могу Голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4386 23 марта 2020 otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Показать больше Это неплохо но можешь двух назвать кого на дневное готова сливать а ты кого назвал? себя и финт7найс назвал спасибо с теюя вот и начнем жавай есди то не окончательный вариант Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Меня немного напрягает что зомба все хотят но по факту те кто кинули переобулись, а остальные его на 2 роль пишут, как тот же отарик Если в хахаине и ты и жума сомневаетесь, то можно вилку пандак-зомб Там ведь точно 2 мж нет? Но зомб кстати меньше тянет на доп килл чем пандак, ибо им жертвуют легко @hreesly @ZombBomb @otarik @xaxain @PanDuck Думаю пришло время определятся и кидать финалки Я про это уже говорила. что зомб пишется вообще ко всем плюс минус, и вроде никто и не особо против Вот ток агитируют все же мимо него. База в гризли там. пандак в мессора и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4387 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: чел ты не можешь на мафии говорить что мне делать Могу Голосуй Ты накуреный или что ты правда веришь что я сча голоса кину по твоему слову? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4388 23 марта 2020 зомб мессор вилка хорошая пизда пытался заснуть не смог с лейбстера пока откачу только из-за сравнения мана(извини варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4389 23 марта 2020 xaxain написал Только что: зомб мессор вилка хорошая пизда пытался заснуть не смог с лейбстера пока откачу только из-за сравнения мана(извини варо) а пандак с кем-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4390 23 марта 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: зомб мессор вилка хорошая пизда пытался заснуть не смог с лейбстера пока откачу только из-за сравнения мана(извини варо) а пандак с кем-та пандка хоть за что-то могу мжом считать у этих двух кромешный пиздкц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4391 23 марта 2020 Ну кидай в кого те больше хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4393 23 марта 2020 ну так вышло что ты и еще ряд ников. как бы мутные и помочь понять вашу роль можете кинув окончательных в свои цели + найти по эти голосам более возможную мафию из рассматривающихся мессора пока не буду трогать, слишком сильно его пандак хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4394 23 марта 2020 с хуя ли я мутный я ни одну причину не услышал еще чтобы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4395 23 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: с хуя ли я мутный я ни одну причину не услышал еще чтобы быть мафией ну на самом деле причин много Ну например то что ты хотел чтобы блокер вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4396 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: с хуя ли я мутный я ни одну причину не услышал еще чтобы быть мафией ну на самом деле причин много Ну например то что ты хотел чтобы блокер вскрылся и че если он вскроется то мафии только хуже будет по математике не вскроется проживет на день больше, если матвином не закроется игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4397 23 марта 2020 Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4398 23 марта 2020 Охуенно кидать финалку в челов которые нихуя не пишут будут дальше терпеть - кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4399 23 марта 2020 Пандак был в топике Зомб врывался в топик и вряд ли напишет больше чем при своих врывавх Мессор тоже был и пиздел с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4400 23 марта 2020 xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: с хуя ли я мутный я ни одну причину не услышал еще чтобы быть мафией ну на самом деле причин много Ну например то что ты хотел чтобы блокер вскрылся и че если он вскроется то мафии только хуже будет по математике не вскроется проживет на день больше, если матвином не закроется игра Вскрыться чтобы мафия поняла кто это если еще не знает? Норм план А для города какой профит? Думаю если блокера будут сливать и так вскроется, а иначе просто 0 причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение