ЖУМОНГ #4622 23 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Я не могу быть с зомбом и отариком why Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4623 23 марта 2020 В зомба не хочется кидать я его ещё в первый день предлагал и агитировал в него, ебитесь теперь с ним пандак это пальцем в небо хотя зачем я вообще чет думаю если это проебано изначально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4625 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Я не могу быть с зомбом и отариком why В зомба агитировал с отариком у меня специальные таргет сообщения показывающие что я не с ним У меня есть посты с отариком где я его прошу специально ответить на мои цитаты чтобы нас потом вместе не писали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4626 23 марта 2020 hreesly написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Я не могу быть с зомбом и отариком why В зомба агитировал с отариком у меня специальные таргет сообщения показывающие что я не с ним У меня есть посты с отариком где я его прошу специально ответить на мои цитаты чтобы нас потом вместе не писали "Агитация" когда цель точно не сольют не дает не пару, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4627 23 марта 2020 hreesly написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Я не могу быть с зомбом и отариком why В зомба агитировал с отариком у меня специальные таргет сообщения показывающие что я не с ним У меня есть посты с отариком где я его прошу специально ответить на мои цитаты чтобы нас потом вместе не писали то есть твоя цель пандак, я правильно понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4628 23 марта 2020 xaxain написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4629 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 30 минут назад: Fint написал 37 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Показать больше вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить А пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4630 23 марта 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: xaxain написал 31 минуту назад: Fint написал 37 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Показать больше вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить А пандак кто? сейчас узнаем @PanDuck ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4631 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: xaxain написал 31 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Показать больше вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить А пандак кто? сейчас узнаем @PanDuck ты кто? У тебя кто пандак? Ты проголосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4632 23 марта 2020 Я доехал кароче из пандак зомб готов в любого залетать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4633 23 марта 2020 парни я сегодня в 9 начал работать, уже 8 но я еще не закончил, так что делайте выводы сами, сколько примерно у меня есть времени на игру\ я тут мж если кто еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4635 23 марта 2020 Мвп лобстер оба хуевые были сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4636 23 марта 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: xaxain написал 32 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Показать больше вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить А пандак кто? сейчас узнаем @PanDuck ты кто? У тебя кто пандак? Ты проголосуешь? да я не ебу я от силы пару постов его видел в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4637 23 марта 2020 otarik написал Только что: Я доехал кароче из пандак зомб готов в любого залетать но ведь твоя мафия в них едет Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4638 23 марта 2020 otarik написал Только что: Мвп лобстер оба хуевые были сегодня отарик мафия сидит тролит вас хз мвп лобстер у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4639 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Я доехал кароче из пандак зомб готов в любого залетать но ведь твоя мафия в них едет Где? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Я доехал кароче из пандак зомб готов в любого залетать но ведь твоя мафия в них едет Где? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение