otarik #4661 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Дай ник просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 23 марта 2020 xaxain написал Только что: ладно гоу финта, тут не мж походу Наконец то отарик друга нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4663 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Дай ник просто сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4664 23 марта 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у тебя тогда получаюсь я с зомбом, да ? Или с зомбом или там вообще 2 мжа или 2 мафии и тебе похуй куда кидать Но мирным с такими постамт ты никак не можешь быть в этой игре если я мафия и мне похуй куда кидать почему я не могу кинуть зомба? допкилл? не смеши Изменено 23 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4665 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Дай ник просто сам Я на доверии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4666 23 марта 2020 а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4667 23 марта 2020 А почему нет? А может если там 2 мафии хочешь голос на уходящем иметь или наоборот если мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4668 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Дай ник просто сам Я на доверии я мафия Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4669 23 марта 2020 да я не верю что финт во мне мжа просто напросто не нашел и едет только в меня по факту его легенда разъебала уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4670 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4671 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Дай ник просто сам Я на доверии я мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4672 23 марта 2020 @ZombBomb я надеюсь ты мне уже строчишь ответ да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4673 23 марта 2020 уже поздно что-то квотить, до ночи 50 минут тут уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4674 23 марта 2020 xaxain написал Только что: уже поздно что-то квотить, до ночи 50 минут тут уже похуй Кидай голос, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4675 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? как пожелаете, господин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4676 23 марта 2020 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: уже поздно что-то квотить, до ночи 50 минут тут уже похуй Кидай голос, чего ждешь? да после тебя уебка мне теперь на сейв голос нужен ты же у нас сука самый умный АЛО БЛЯТЬ ТВАРИ НА АФК СУКА НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО Я КАЖДОГО УЕБКА КТО НЕ ПИШЕТ В СТОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ РОТ ЕБАЛ Я ЩАС НА МЖ СЪЕБУСЬ ХЕЛООООВОУОЛЙОЙ БЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 23 марта 2020 Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4678 23 марта 2020 Вы реально меня за дауна держите или че я бы за мафию давно блокером сам вскрылся и разъебал любого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 23 марта 2020 xaxain написал 58 минут назад: щас в себя финалку ебану блять Скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4680 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @ZombBomb я надеюсь ты мне уже строчишь ответ да? какой у тебя вопрос конкретно? почему с тебя откатил? ну я все еще не уверен в тебе но то что сегодня пишут гризли, отарик, хахаин и месор это просто тьма они же до сих пор с позицией определиться не хотят и самый рофл если там есть хоть один мж и он кинет в меня, этого может хватить чтоб мафия выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение