Fint #5061 23 марта 2020 nDuD написал Только что: Вот я охуею если мафия финт и отарик Да не, бред какой-то Я даже в теории как тут мафия? @Baza_KAiF 1 голос в пандака для фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5062 23 марта 2020 База мессор и лобстер не голосуйте пожалуйста с конфой в пандака вы же не ебанутые Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5063 23 марта 2020 Есть кто допускает отарика мирным дауном? Или считать его мирным - быть дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5064 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Есть кто допускает отарика мирным дауном? Или считать его мирным - быть дауном? Ты серьезно будешь так доигрывать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 23 марта 2020 otarik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Есть кто допускает отарика мирным дауном? Или считать его мирным - быть дауном? Ты серьезно будешь так доигрывать? Давай серьезно Ты считаешь семья тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5067 23 марта 2020 чё кого? Я спать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5068 23 марта 2020 Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Есть кто допускает отарика мирным дауном? Или считать его мирным - быть дауном? Ты серьезно будешь так доигрывать? Давай серьезно Ты считаешь семья тупым? Чо бля Leibster написал 10 минут назад: чё кого? Я спать Мж которых я заслужил на крит круге Bruniko и Leibster понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5069 24 марта 2020 @Fint ну че? Хуя се, Пандак ушел в Зомба и совсем забыл что заруба у него только со мной всю игру, тупа прикрыл напарника на крысичах Кста да, похоже что Зомб доп кил, слишком уж легко на Пандака мафы разменялись @wisp74rusпанДаг панДаг В принципе пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5070 24 марта 2020 Не ночевали еще чтоли @PanDuck @PanDuck wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5071 24 марта 2020 PanDuck гнев покинул героический город Ночь, до всех личек Baza_KAiF, nDuD, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5072 24 марта 2020 Хитрость порешила обычного мирного гражданина nDuD'a День. Ночь по расписанию сегодня (24.03) в 21 00. Фастночь возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5073 24 марта 2020 Блядь я ниче сча не понимаю нахуя финт с зомбом слил своего пандака допкилера притом всем вообще поебать было на всю эту хрень Сука что тут происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5074 24 марта 2020 ниче страшного, зато я все понимаю нужна перепись населения, кто там еще живой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5075 24 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Не ночевали еще чтоли @PanDuck @PanDuck wisp Докинул когда уже на нем 5 голосов было тип полвлится Сука ну я не верю что финт тут мж развел мафию зомба кинуть в мафию пандака Это какойто некст уровень игры Нет не игры тупости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5076 24 марта 2020 otarik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Не ночевали еще чтоли @PanDuck @PanDuck wisp Докинул когда уже на нем 5 голосов было тип полвлится Сука ну я не верю что финт тут мж развел мафию зомба кинуть в мафию пандака Это какойто некст уровень игры Нет не игры тупости В шепот В кого я докинул? В себя? А что эт ебало такое суръезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5077 24 марта 2020 Отарик, закрой уже свое хлебало. Хуйню всю игру несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5078 24 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: otarik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Не ночевали еще чтоли @PanDuck @PanDuck wisp Докинул когда уже на нем 5 голосов было тип полвлится Сука ну я не верю что финт тут мж развел мафию зомба кинуть в мафию пандака Это какойто некст уровень игры Нет не игры тупости В шепот В кого я докинул? В себя? А что эт ебало такое суръезное? А ты тип не докинул чтоб так как я не написали тоже гениально хотя тут походу все схавают Messor написал Только что: Отарик, закрой уже свое хлебало. Хуйню всю игру несешь В чем хуйню несу? Я блядь тут единственный здравомыслящий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5079 24 марта 2020 Ну вот, я же говорил что Хикару убили не просто так. F Хикаре, за наводку на доп кила otarik написал 2 минуты назад: В чем хуйню несу? Я блядь тут единственный здравомыслящий Ты тут единственная помойка, тупа 2 к рейтинга. Заткнись ты хотя бы на секунду не могу я больше тебя читать тупое ты существо, пишешь какую то лажу @Fint сюда иди, бля Кого следом паковать будем? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5080 24 марта 2020 Бля ты со своим ролеплеем дауна не можешь когото оскорблять вообще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение