Baza_KAiF #5081 24 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Не ночевали еще чтоли @PanDuck @PanDuck wisp Докинул когда уже на нем 5 голосов было тип полвлится Сука ну я не верю что финт тут мж развел мафию зомба кинуть в мафию пандака Это какойто некст уровень игры Нет не игры тупости В шепот В кого я докинул? В себя? А что эт ебало такое суръезное? А ты тип не докинул чтоб так как я не написали тоже гениально хотя тут походу все схавают Messor написал 4 минуты назад: Отарик, закрой уже свое хлебало. Хуйню всю игру несешь В чем хуйню несу? Я блядь тут единственный здравомыслящий Так я докинул или не докинул? Определись с чем решил доебаться до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5082 24 марта 2020 Сука вы чо все меня довести хотите чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5083 24 марта 2020 Какая же ты душная мразь, просто уебан ебаннвй, тварь ебучая конченчая шлюха. Если ещё и мж, то в двойне обоссышь ебучить. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5084 24 марта 2020 Messor написал Только что: Какая же ты душная мразь, просто уебан ебаннвй, тварь ебучая конченчая шлюха. Если ещё и мж, то в двойне обоссышь ебучить. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5085 24 марта 2020 otarik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какая же ты душная мразь, просто уебан ебаннвй, тварь ебучая конченчая шлюха. Если ещё и мж, то в двойне обоссышь ебучить. Тебя ебали кони, цыгани и даже татары. После игры ещё и выебу тебя я если ты так на мж играешь. А можно выебать тебя сейчас, так как не просто уебищный, конченный игрок, а ещё вероятный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5086 24 марта 2020 Messor написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Какая же ты душная мразь, просто уебан ебаннвй, тварь ебучая конченчая шлюха. Если ещё и мж, то в двойне обоссышь ебучить. Тебя ебали кони, цыгани и даже татары. После игры ещё и выебу тебя я если ты так на мж играешь. А можно выебать тебя сейчас, так как не просто уебищный, конченный игрок, а ещё вероятный маф Какойже ты тупой с чего вообще такие оскорбления Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5087 24 марта 2020 и че вы за цирк тут устроили клоуны? всеравно выкинем вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5088 24 марта 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: и че вы за цирк тут устроили клоуны? всеравно выкинем вас обоих Как тебе прикрышка от ПанДага? Он в тебя четенько два болда скинул, наверное ты его попросил об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5089 24 марта 2020 Messor написал 7 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: и че вы за цирк тут устроили клоуны? всеравно выкинем вас обоих Как тебе прикрышка от ПанДага? Он в тебя четенько два болда скинул, наверное ты его попросил об этом? и от хахаина и от леонида ладно, тут мусор отарик должны уходить друг за другом, и если игра не закончится, нужно смотреть кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5090 24 марта 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: ладно, тут мусор отарик должны уходить друг за другом, и если игра не закончится, нужно смотреть кто останется Каждый раз как в первый раз ору с чела Лан, проснулись улыбнулись Дальше маринуем мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5091 24 марта 2020 Зомб типа делает вид что не знает что в игре 3 живых мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5092 24 марта 2020 Вшепутиарий с постов месора про татар Ждем финта сидим пердим хул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5093 24 марта 2020 Лол, че еще не была ночи? В пандака киньте Среди оставшихся, кто не кинул или 0 мафий или 2 мафии, была бы 1 просто бы докинула уже, потому что ясно что по математике пандак должен уходить чтобы игра продолжилась Тут или 2 мафии ждут ошибки мж или всё мж не уверены и не понимают игру и ждут чтобы разобраться Только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5094 24 марта 2020 Бля тут каждый уникально по своему конченый я понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5095 24 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Бля тут каждый уникально по своему конченый я понял нет, просто ты слабый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5096 24 марта 2020 (изменено) Бля, ребят, извиняюсь Клянусь как проснулся проскроллил топик и не увидел синим и решил что также не накидали и не было ночи Висп черным написал. На любой роли мог не увидеть ZombBomb написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Бля тут каждый уникально по своему конченый я понял нет, просто ты слабый игрок Зомб, кого бы сносил сегодня? Изменено 24 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5097 24 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Бля тут каждый уникально по своему конченый я понял нет, просто ты слабый игрок Это мне пишет мафия зомб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 24 марта 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: и че вы за цирк тут устроили клоуны? всеравно выкинем вас обоих Как тебе прикрышка от ПанДага? Он в тебя четенько два болда скинул, наверное ты его попросил об этом? и от хахаина и от леонида ладно, тут мусор отарик должны уходить друг за другом, и если игра не закончится, нужно смотреть кто останется Проблема в том, что месор предложил 1м идти в пандака А будь отарик мафия а ты мж то ндуд бы не умер, у коготоро отарик был мирным а ты в шорт листе. Мафии надо купить всего 1го мирного и в данном случае надежда только на ндуда была бы. Как минимум ты с отариком и набиваешь мирности, как максимум на это был расчет. Не кинуть в пандака ты не мог Ладно, затягивать не вижу смысла @wisp74rus зомб зомб Если игра закончится сорян. По логике так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5099 24 марта 2020 Что за хуйню я прочитал я не могу бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5100 24 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Что за хуйню я прочитал я не могу бля Кинь в зомба, он у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение