Messor #81 19 марта 2020 Hikara написал Только что: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #82 19 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Умираешь ночью как 100% рольный если не мафия, так шо покс ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 19 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Так куколдом может быть только муж хикары, а мы тогда просто любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 19 марта 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Умираешь ночью как 100% рольный если не мафия, так шо покс Вешаю днём мафа, умираю ноя мж Профит 100% + заслуженный ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #86 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Так куколдом может быть только муж хикары, а мы тогда просто любовники Он не в курсе чо эт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 19 марта 2020 Messor написал Только что: Кал как по мне но мне никогда их песни не заходили, так что я не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Да ты уже помер, чо ты) Если только твои кукодлы начнут в меня голосовать, то да Так куколдом может быть только муж хикары, а мы тогда просто любовники *Нюхатели трусиков А муж ее Хайфа? Просто он самый куколд из всех Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #90 19 марта 2020 с деревом как с мирным поиграю ну ночью чекну лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 19 марта 2020 Все хуйня кроме того клипа где они червей на свалке жрали. метафоричненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 19 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Что это тронбрейкер https://store.steampowered.com/app/973760/Thronebreaker_The_Witcher_Tales/ Аааа я не увидел что написано трон брейкер И с базоном Думал ты наши с тобой ночные ролевые игры так называешь сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 19 марта 2020 Да блять, вы не понимаете. Это же весело, а вам лишь только слушать типа такого. Либералы ебанные shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 19 марта 2020 Messor написал 9 минут назад: я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Однояйцевый брат хайфы чтоли? Уходишь сегодня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #95 19 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: с деревом как с мирным поиграю ну ночью чекну Я ночью пью кофе и кушаю сладости Предупреди, я на тебя чашечку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 19 марта 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: с деревом как с мирным поиграю ну ночью чекну Я ночью пью кофе и кушаю сладости Предупреди, я на тебя чашечку поставлю ночью мирный город спит чет легко уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 19 марта 2020 scarppy написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: с деревом как с мирным поиграю ну ночью чекну Я ночью пью кофе и кушаю сладости Предупреди, я на тебя чашечку поставлю ночью мирный город спит чет легко уходишь Я лекарь, я ж с самого начала сказал Мне спать некогда, во времена эпидемии то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 19 марта 2020 а, получается сидишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Что это тронбрейкер https://store.steampowered.com/app/973760/Thronebreaker_The_Witcher_Tales/ Аааа я не увидел что написано трон брейкер И с базоном Думал ты наши с тобой ночные ролевые игры так называешь сложно сегодня в полночь, там же Baza_KAiF понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Однояйцевый брат хайфы чтоли? Уходишь сегодня получается Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение