Fint #1282 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Понял В финта абилку ночью дайте у тебя входит человек в игру, говорит что ничего не читал и читать пока не может Дает голос, при чем основание голоса сильное очень На что ты пишешь что это слив в сторону С ТАКИМ ОНГОИНГОМ Т.е. есть факты 1. Я не еду что это онгоинг 2. Я сейчас уйду и не буду разбираться 3. Я нашел черного и причины хорошие для тех кто имеет мозг, при чем шанс что я попал и отарик с непривычки на черном очень плохо вашего считаю большими Теперь вопрос, после своего утверждения ты долбоеб или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1283 20 марта 2020 @wisp74rus fint дам предв пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Ну ты Америку не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Шунпо или хайфа голос дальше этих - минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1286 20 марта 2020 друзья, выдохните и успокойтесь вы уводите дневное не в те цели Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1287 20 марта 2020 лично мне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1288 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Ну ты Америку не открыл ну я его игры вообще не помню, но если он всегда такой то я не знаю нахуй он тут нужен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1290 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1291 20 марта 2020 Финт чёт срет Приоритетно под себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1293 20 марта 2020 DH написал 4 минуты назад: У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Поебать Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1294 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: otarik написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1295 20 марта 2020 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Понял В финта абилку ночью дайте у тебя входит человек в игру, говорит что ничего не читал и читать пока не может Дает голос, при чем основание голоса сильное очень На что ты пишешь что это слив в сторону С ТАКИМ ОНГОИНГОМ Т.е. есть факты 1. Я не еду что это онгоинг 2. Я сейчас уйду и не буду разбираться 3. Я нашел черного и причины хорошие для тех кто имеет мозг, при чем шанс что я попал и отарик с непривычки на черном очень плохо вашего считаю большими Теперь вопрос, после своего утверждения ты долбоеб или мафия? Ты даёшь голос в игрока, который не уйдет в 1 день никак, учитывая что мы играем тут в мафию на продоте и отарик старенький игрок после инактива. Учитывая, что он заменился на мутного я как раз таки допускаю там мафию Но вот твой голос откровенный слив и ты сам не читая не можешь оперировать тем, что отарик мафия, учитывая сколько ты был в топике Изменено 20 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 20 марта 2020 на правах ебаки оставляю координацию @маг_огня @маг_земли @маг_света вы кидаете свои стихии сегодня остальные маги просто пуляются абилками элементалист флексит + кидает клетку в подозрительного Скрытый текст не меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @wisp74rus fint дам предв пока Твое счастье если я не переживу сегодняшний день Имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: otarik написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: otarik написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1300 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: otarik написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Fint написал 27 минут назад: otarik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: otarik написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение