Bararym #1341 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком Ты не можешь без шоу дневные играть да) Тебе обязательно надо было подобную клоунфиесту устроить Я тебе по факту сказал, что за тобой не кинули бы в отарика в этом разделе и ты это сам знаешь И мой доеб онли за это Но ты пишешь хуйню дальше Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1342 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: а еще переход на капс от финта явно подгорание мафиозной жопки otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком тебе блядь стыдно просто очернять меня на мафии, раз просишь не сливать, респект таким поцонам У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 ну давай ты уйдешь днем, и если я не прав то ухожу фаст дневным? даже слова не скажу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1343 20 марта 2020 otarik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. это что за хуйня вообще, это так в 2020 играют в мафию? Подожди, это они еще лички не начали выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком Ты не можешь без шоу дневные играть да) Тебе обязательно надо было подобную клоунфиесту устроить Я тебе по факту сказал, что за тобой не кинули бы в отарика в этом разделе и ты это сам знаешь И мой доеб онли за это Но ты пишешь хуйню дальше Ладно Твой доеб за слив голоса в сторону когда я написал что сегодня играть не смогу уже и разбираться Ну просто 10 из 10 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: а еще переход на капс от финта явно подгорание мафиозной жопки otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком тебе блядь стыдно просто очернять меня на мафии, раз просишь не сливать, респект таким поцонам Показать больше У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 ну давай ты уйдешь днем, и если я не прав то ухожу фаст дневным? даже слова не скажу Собирай голоса, кто тебе мешает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: а еще переход на капс от финта явно подгорание мафиозной жопки otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком тебе блядь стыдно просто очернять меня на мафии, раз просишь не сливать, респект таким поцонам У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 ну давай ты уйдешь днем, и если я не прав то ухожу фаст дневным? даже слова не скажу не человек легенда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1346 20 марта 2020 10 минут и керю дневное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1347 20 марта 2020 просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 3 минуты назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1348 20 марта 2020 ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1349 20 марта 2020 @wisp174rus fint fint Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1350 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: 10 минут и керю дневное прости, ты не успел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1351 20 марта 2020 paragon написал Только что: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1352 20 марта 2020 otarik написал Только что: @wisp174rus fint fint голоса в финта в первый день не засчитыаеются, мы в 2020 году, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1353 20 марта 2020 Хайфу можно не днём, он намекал, что актив Его конфа будет убивать, если переживёт поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1354 20 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: @wisp174rus fint fint голоса в финта в первый день не засчитыаеются, мы в 2020 году, чел чего блядь сорян но для меня тут никто не авторитет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1355 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: @wisp174rus fint fint ты регионом ошибся, тебе в челябу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1356 20 марта 2020 Так пора использовать проверенную временем технику че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1358 20 марта 2020 xaxain написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: @wisp174rus fint fint ты регионом ошибся, тебе в челябу ну напридумывает себе ебучие ники с цифрами блядь, надеюсь простит меня ведущий и засчитает в финта без выебонов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 20 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 6 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1360 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Ахахаха, и раскрытия этой 100 про мафии ты ждал весь день? Смешно Зачем мялся, если изначально было достаточно тех, кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение