ЖУМОНГ #121 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Чет подзабыл уже, как на безрольном играть даже не вспоминала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 19 марта 2020 бтв если жумонг играть нне будет можно ее сразу и паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #124 19 марта 2020 соня спасайся через мусора лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #125 19 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Чет подзабыл уже, как на безрольном играть даже не вспоминала Вспомнить всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #126 19 марта 2020 dispersion написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: в конфе напомнят Я регалась в конфу с тобой, додель <3 Roatoupskill написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Так ты на чёрном, а я на активах залетала А теперь без абилки как-то грустно Все сходится, конфа абилки ток к концу первого дня получает. karas’ Суммон забыл, хотя сетос читал Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 19 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: соня спасайся через мусора Караси единственная норм тян и не будет на твои кукрлдинские фокусы вестись А ты хуй, хуййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 19 марта 2020 Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 19 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Гении мыслят одновременно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #133 19 марта 2020 опять голоса с суммоном фу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #135 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Гении мыслят одновременно Конфушники тож Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #136 19 марта 2020 парируй Додель Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #137 19 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Гении мыслят одновременно Конфушники тож Парируй Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #138 19 марта 2020 пизда там резик3 вышел жаль денег нет сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #139 19 марта 2020 scarppy написал Только что: парируй Додель Не воруй мои словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение