otarik #1481 20 марта 2020 scarppy написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит я все понимаю, но зачем ты активов тут вычисляешь, это так модно сейчас? у нас за такое пизды давали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1482 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит я все понимаю, но зачем ты активов тут вычисляешь, это так модно сейчас? у нас за такое пизды давали ну смаякуемся, ночью ебнем мафию, а че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1483 20 марта 2020 я актив, меня ебали + скрапи вычислил че тут 0 голосов после моего болда в кароси п о д о з р и т е л ь н о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1484 20 марта 2020 @Droedпали как ебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1485 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: otarik написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит я все понимаю, но зачем ты активов тут вычисляешь, это так модно сейчас? у нас за такое пизды давали ну смаякуемся, ночью ебнем мафию, а че я понял, надо время привыкнуть к тому что тут происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1486 20 марта 2020 scarppy написал Только что: @Droedпали как ебу Ты долбаеб зеленым Karosi, scarppy, paragon и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1487 20 марта 2020 (изменено) otarik написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит я все понимаю, но зачем ты активов тут вычисляешь, это так модно сейчас? у нас за такое пизды давали ну смаякуемся, ночью ебнем мафию, а че я понял, надо время привыкнуть к тому что тут происходит да не привыкай, ты тут ненадолго Скрытый текст я с финтом Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1488 20 марта 2020 только про леню написали что инактивит, сразу появился хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1489 20 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: otarik написал 12 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит я все понимаю, но зачем ты активов тут вычисляешь, это так модно сейчас? у нас за такое пизды давали ну смаякуемся, ночью ебнем мафию, а че я понял, надо время привыкнуть к тому что тут происходит да не привыкай, ты тут ненадолго Скрыть содержимое я с финтом тебе назло надолго останусь тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1490 20 марта 2020 nDuD написал 20 минут назад: Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе фото билета теперь выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1491 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе фото билета теперь выкладывай я ужзе просил+он выложил лейтер получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1492 20 марта 2020 члобек сначало дочитай потом пиши побратски paragon написал 2 минуты назад: Изменено 1 минута назад пользователем paragon это разве не петуший поступок? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1493 20 марта 2020 кароч ндуд 100% мафия никто в здравом уме не будет сохранять билеты от троллейбуса в 2020, только если не для алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1495 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: члобек сначало дочитай потом пиши побратски paragon написал 3 минуты назад: Изменено 1 минута назад пользователем paragon это разве не петуший поступок? нет, это дань моде плюс с двумя стикерами пост смешнее смотрится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1496 20 марта 2020 самон ведущего без болда - в себя один (голос) отарик лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1497 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч ндуд 100% мафия никто в здравом уме не будет сохранять билеты от троллейбуса в 2020, только если не для алиби жестко но справедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1498 20 марта 2020 scarppy написал Только что: самон ведущего без болда - в себя один (голос) отарик лох я буду по своим правилам играть отьебитесь со своими нововедениями Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1499 20 марта 2020 Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1500 20 марта 2020 может еще доллары мне по курсу 30 продашь отарик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение