paragon #1501 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают отлично, кидаешь со мной тогда, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1502 20 марта 2020 scarppy написал Только что: может еще доллары мне по курсу 30 продашь отарик по 130 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1503 20 марта 2020 scarppy написал Только что: может еще доллары мне по курсу 30 продашь отарик По 30 грн хоть щас называй адрес я подъеду продам тебе доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1504 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч ндуд 100% мафия никто в здравом уме не будет сохранять билеты от троллейбуса в 2020, только если не для алиби Е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 20 марта 2020 paragon написал Только что: Lionell написал Только что: Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают отлично, кидаешь со мной тогда, кореш С чего бы? Я читал топан на 75+%. Сам разберусь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1506 20 марта 2020 нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1507 20 марта 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают Остальные это какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1508 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1509 20 марта 2020 у меня 146 постов в честь этого праздничный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1510 20 марта 2020 scarppy написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член да ваще похуй на нее а так да смешно было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1511 20 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают отлично, кидаешь со мной тогда, кореш С чего бы? Я читал топан на 75+%. Сам разберусь как-то я думал, мы друзья... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1512 20 марта 2020 scarppy написал Только что: otarik написал Только что: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1513 20 марта 2020 Hikara написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1515 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1516 20 марта 2020 я в рдр дневное в надежных руках Скрытый текст мж сдохнет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1518 20 марта 2020 Messor написал 1 час назад: Я тут В кого кидать? в кароси накинь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: otarik написал Только что: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1520 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я тут В кого кидать? в кароси накинь Че с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение