DH #1761 20 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поч к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1762 20 марта 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus paragon Не смей кидать в парагона На доверии играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1763 20 марта 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon Не смей кидать в парагона На доверии играй ангелы нашептали что ты со мной на доверии сегодня играешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1764 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? По игре пишут хотя бы)) Как Мессор, Шунпо или Хайфа? А шо Гризли, Зомб и Тур по игре выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1765 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поч к финту Он был на дневном+ у него были непары перед ночью Отарик Потом чловек который хотел меня и финта одновременно, хотя я у финта кандидат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1766 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? По игре пишут хотя бы)) тур лебстер мвп дуд корвус Все дали меньше чем леня чет хуево от тебя смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1767 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде про финта такое одно отсталое чсв встретило другое будут друг друга писать в мафию пока кто-то не сдохнет не знаю где ты мирные реакции месора видишь. не помешало бы примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1768 20 марта 2020 Lionell написал 5 минут назад: Медив же умеет пиздеть? (Тряпками не пиздить, не алибос) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1769 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? Показать больше По игре пишут хотя бы)) Как Мессор, Шунпо или Хайфа? А шо Гризли, Зомб и Тур по игре выдали? Сори Лёня от некоторый игроков ожидаешь больше импакта)) Не надо сравнивать такие вещи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1770 20 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поч к финту Он был на дневном+ у него были непары перед ночью Отарик Потом чловек который хотел меня и финта одновременно, хотя я у финта кандидат был там вообще тупое распыление было в члобека Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1771 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus paragon Не смей кидать в парагона На доверии играй ангелы нашептали что ты со мной на доверии сегодня играешь Не кидай в парагона окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1772 20 марта 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon Не смей кидать в парагона На доверии играй ангелы нашептали что ты со мной на доверии сегодня играешь Не кидай в парагона окончательный у тебя нету чека парагона не смей это делать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1773 20 марта 2020 Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1774 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поч к финту Он был на дневном+ у него были непары перед ночью Отарик Потом чловек который хотел меня и финта одновременно, хотя я у финта кандидат был Я либо тя не совсем понял про "пары к финту" , либо не понял как то что ты написал делает финта мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1775 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? Показать больше По игре пишут хотя бы)) Как Мессор, Шунпо или Хайфа? А шо Гризли, Зомб и Тур по игре выдали? Сори Лёня от некоторый игроков ожидаешь больше импакта)) Не надо сравнивать такие вещи)) Ваши ожидания - ваши проблемы. Я первый день чисто наблюдал в засаде. Доеб не защитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1776 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде про финта такое одно отсталое чсв встретило другое будут друг друга писать в мафию пока кто-то не сдохнет не знаю где ты мирные реакции месора видишь. не помешало бы примеров это ты кого отсталым чсв назвала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: @wisp74rus paragon Не смей кидать в парагона На доверии играй ангелы нашептали что ты со мной на доверии сегодня играешь Не кидай в парагона окончательный у тебя нету чека парагона не смей это делать Нету Но это мой тир 1 мж Там расцениваю максимум закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1778 20 марта 2020 Lionell написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем Можно в общих чертах что именно не нравилось? нет, соси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1779 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Отарик мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1780 20 марта 2020 бля, выгнали б мафию днем было б полегче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение