DH #1781 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем Показать больше Можно в общих чертах что именно не нравилось? нет, соси Аж обидно за леню стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поч к финту Он был на дневном+ у него были непары перед ночью Отарик Потом чловек который хотел меня и финта одновременно, хотя я у финта кандидат был Я либо тя не совсем понял про "пары к финту" , либо не понял как то что ты написал делает финта мафией Непары имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1783 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде про финта такое одно отсталое чсв встретило другое будут друг друга писать в мафию пока кто-то не сдохнет не знаю где ты мирные реакции месора видишь. не помешало бы примеров это ты кого отсталым чсв назвала очевидно тебя и финта, мог бы и сам догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1784 20 марта 2020 scarppy написал Только что: бля, выгнали б мафию днем было б полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1785 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде про финта такое одно отсталое чсв встретило другое будут друг друга писать в мафию пока кто-то не сдохнет не знаю где ты мирные реакции месора видишь. не помешало бы примеров это ты кого отсталым чсв назвала очевидно тебя и финта, мог бы и сам догадаться вот это ты ахуевшая конечно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 20 марта 2020 scarppy написал 6 минут назад: @wisp74rus paragon давай я пока приторможу с барарумом, а ты с парагоном чувак, который как минимум был активен весь первый день + сошелся во многом с нами позицией точно не топ1 приоритет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Отарик мж вроде Ну тогда чловек У него и я и финт мафии Учитывая что у финта я мафия + Отарик мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1788 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто этот скорее мж остальные изи могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1789 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: бару выносила бы сегодня Бара посидит И что за малафья с кекерами, все плохо у тебя жумпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1790 20 марта 2020 в члобек бтв норм мб с этими постами-догонялками, где-то на мафии он такое же рожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1791 20 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто этот скорее мж остальные изи могут быть Ну я готов поиграть с отариком без проблем Просто хочу чтобы эту шайку Лейку начали проверять Нам это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 20 марта 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем финалка на человеке который на оверсерьезных щах сделал категоричное заявление, шо если финт мафия барарум сразу улетает барарум сегодня предлагает начать с финта как это работает? не вижу, где он предлагает начать с финта вижу его предложение пенить между резалтом сравнения нейтрала либо леню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1793 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде про финта такое одно отсталое чсв встретило другое будут друг друга писать в мафию пока кто-то не сдохнет не знаю где ты мирные реакции месора видишь. не помешало бы примеров это ты кого отсталым чсв назвала очевидно тебя и финта, мог бы и сам догадаться вот это ты ахуевшая конечно Привет, я Хикара, у меня красные волосы и мне насрать Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1794 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon давай я пока приторможу с барарумом, а ты с парагоном чувак, который как минимум был активен весь первый день + сошелся во многом с нами позицией точно не топ1 приоритет у меня есть инфа @paragon шевелись я не буду вскрываться активом, ибо я без роли, ну у меня есть маяк на парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1795 20 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Отарик мж вроде Ну тогда чловек У него и я и финт мафии Учитывая что у финта я мафия + Отарик мж у него финт тебя в мафию сувал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1796 20 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Считаю отарик мж за вчерашние рамсы с финтом, лёню зассут сливат до лейта, тур умрет ночью Получается сливаем члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1797 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Отарик мж вроде Ну тогда чловек У него и я и финт мафии Учитывая что у финта я мафия + Отарик мж у него финт тебя в мафию сувал? Он меня к тебе в пару предлагал на дневное Когда я сказал, что он слил голос в тебя, которого не проголосуют Но я тебя не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем Можно в общих чертах что именно не нравилось? нет, соси Доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 20 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: бару выносила бы сегодня Бара посидит И что за малафья с кекерами, все плохо у тебя жумпа а в чем малафья и чем плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1800 20 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Считаю что среди Лёня отарик тур чловек много мафий Мб кого-то забыл, с телефона просто Считаю отарик мж за вчерашние рамсы с финтом, лёню зассут сливат до лейта, тур умрет ночью Получается сливаем члобека Лёню готов начать агитировать Его уже сливали на мафии Он будет до талого тянуть лямку Тут он не играет И видимо не собирается Если завтра ничего писать не будет, то буду его агитировать паралельно с человеком Тура и лецбстера надо расшевелить И похуй что это инфа от нейтрала ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение