Bararym #1821 20 марта 2020 Ладно, сам чекну Это вопрос Просто рассматриваю варианты С телефона чет тяжко сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1822 20 марта 2020 Bararym написал 6 минут назад: Я так понял, что Хайфа может быть исполнителей под лжечеком? Может ток кил бы все равно прошёл если блока не было если с приоритетом никакой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1823 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Ладно, сам чекну Это вопрос Просто рассматриваю варианты С телефона чет тяжко сидеть потом обьясни всем мне лень читать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1824 20 марта 2020 Bararym написал 7 минут назад: Я так понял, что Хайфа может быть исполнителей под лжечеком? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 20 марта 2020 вы готовы, дети? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1827 20 марта 2020 paragon написал Только что: вы готовы, дети? ура вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1829 20 марта 2020 xaxain написал Только что: ура вскрытие DH написал Только что: Ура вскрытие вот это таймингосы блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1832 20 марта 2020 мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1835 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь изи фастночь когда у элементалиста 2/3 абилок по идее блоки, если без координации активы тупа накидали элементов Тут спешить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1836 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1838 20 марта 2020 @wisp74rus челобек челобек вот такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1839 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? Красавчик Послушал меня брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1840 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение