paragon #1841 20 марта 2020 щас догоню топан после ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1842 20 марта 2020 paragon написал Только что: @wisp74rus челобек челобек вот такой @wisp74rus чловек чловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1843 20 марта 2020 Это серьезно или как это надо воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1844 20 марта 2020 Мда бедный члобек не дают на мж почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1845 20 марта 2020 paragon написал Только что: @wisp74rus челобек челобек вот такой да хуй ты вскроешься самой важной ролью в чела которого без вскрытия выгнать можно закрывай свои растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1846 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? все легитимно + перепроверено Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1847 20 марта 2020 nDuD написал 2 минуты назад: Ну шо там ндуд ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1848 20 марта 2020 @wisp74rus парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1850 20 марта 2020 А, стоп, ты типо ничем не рисковал тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1852 20 марта 2020 otarik написал Только что: nDuD написал 2 минуты назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1853 20 марта 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus парагон контрвскрываешься элементалистом, я надеюсь? если нет, ебало офф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1854 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1855 20 марта 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus парагон На приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1856 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1857 20 марта 2020 nDuD написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1858 20 марта 2020 эй, в шапке где болды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1859 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Он мой тир мж Даже если растяжка похуй Верю его вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1860 20 марта 2020 otarik написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа И что ты там увидел, Коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение