DH #1862 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1863 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) в тебя знаешь, какой результат? ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1864 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Он мой тир мж Даже если растяжка похуй Верю его вскрытию поясника мне дружочек за что он у тебя мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1865 20 марта 2020 DH написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Показать больше в тебя знаешь, какой результат? Показать больше ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Если ты такой вопрос поднимаешь Когда чловека форсил по факту мало людей после ночи Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1866 20 марта 2020 nDuD написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа И что ты там увидел, Коломбо вот именно что нихуя полезного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1867 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Он мой тир мж Даже если растяжка похуй Верю его вскрытию поясника мне дружочек за что он у тебя мж Профиль открывай С нулевого его в мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1868 20 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: Бара, скуординируй, ибо я подпитый уже, табличку не могу глянуть. смешно пост по рез-м ночи смотрится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1870 20 марта 2020 мне нужно каждого с шапки спустить саммонами или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1871 20 марта 2020 otarik написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа И что ты там увидел, Коломбо вот именно что нихуя полезного Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1872 20 марта 2020 парагоныч че даже маяк не оставил что челобека идешь блочить, да братан) ну не повезло конечно и на роль нету маяков ну тоже бывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1873 20 марта 2020 У меня положняк такой. Самые красные, с которыми готов поиграть пару кругов: Хикара, Скарпи, Парагон, Барарум Красные по эмо хуемо или просто пока на 1 круг: Варо, Пандюк, Финт, Ндуд. Пандюка роль довольно легко читаю всегда. Если он на на 3-4й день живет и подозревает одну и ту же цель, а она живет, то переезжает в мафию, но пока постит типично для себя на мж. У Варо тож красную карту пока ощущаю. Снова-таки, если на 4й день не начинает уже писать по игре вразумительно, то можно и пересмотреть. Среди Финта и Отарика не вижу две мафии, скорее всего или маф-мж или два мж, при этом Финт более красный. Ндуд по игре особо не писал, но просто чувствую, что пишет расслабленно, для меня по-мирному. Из тех, кто не нравится больше всего в порядке приоритета: Жумонг, База, Тур, Мессор, Лейбстер. Жумонг играет очень вяло как на злоролях, на мой безобидный вопрос ответить отказалась, подозревает красного для меня Барарума. База тоже вялый хуй, ролька ему не нравится, ни кому в жопу не вцепился, даже меня не доебал. Типичный База на мафии. Тур ноль мыслей, не читает топан, турботеорий не строит, хз полный пассив. Для меня это ролевая модель Тура на мафии. Мессор - ИБД, хуй, мафка, деградант Лейбстер просто терпит как Лейбстер-мафия. На моей памяти в своих играх на мж играл с интересом и много писал. Шунпо - это просто бешеный пес, его или в первый день отстреливать или оставлять на совсести Хана, мана. Энироль, всегда докину за неимением лучших кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1874 20 марта 2020 @paragon без откатов элементалист? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1875 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Показать больше в тебя знаешь, какой результат? Показать больше ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Если ты такой вопрос поднимаешь Когда чловека форсил по факту мало людей после ночи Ты мафия? Вместе с парагоном или как у тебя такой вопрос возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1876 20 марта 2020 DH написал Только что: Парагон а какие элементы получил тебя ебать не должно, но 2 и 3 у меня точно был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1877 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Он мой тир мж Даже если растяжка похуй Верю его вскрытию поясника мне дружочек за что он у тебя мж Профиль открывай С нулевого его в мж писал сча без прикола как посмотреть все сообщения там только 15 сообщений отображается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1879 20 марта 2020 В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1880 20 марта 2020 scarppy написал Только что: парагоныч че даже маяк не оставил что челобека идешь блочить, да братан) ну не повезло конечно и на роль нету маяков ну тоже бывает ну я свои абилки до ночи не знаю, братан я предлагаю тебе немного зачилить сейчас и послушать умных дядь посмотреть за развитием ситуации так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение