DH #1881 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Парагон а какие элементы получил тебя ебать не должно, но 2 и 3 у меня точно был Должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1882 20 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: У меня положняк такой. Самые красные, с которыми готов поиграть пару кругов: Хикара, Скарпи, Парагон, Барарум Красные по эмо хуемо или просто пока на 1 круг: Варо, Пандюк, Финт, Ндуд. Пандюка роль довольно легко читаю всегда. Если он на на 3-4й день живет и подозревает одну и ту же цель, а она живет, то переезжает в мафию, но пока постит типично для себя на мж. У Варо тож красную карту пока ощущаю. Снова-таки, если на 4й день не начинает уже писать по игре вразумительно, то можно и пересмотреть. Среди Финта и Отарика не вижу две мафии, скорее всего или маф-мж или два мж, при этом Финт более красный. Ндуд по игре особо не писал, но просто чувствую, что пишет расслабленно, для меня по-мирному. Из тех, кто не нравится больше всего в порядке приоритета: Жумонг, База, Тур, Мессор, Лейбстер. Жумонг играет очень вяло как на злоролях, на мой безобидный вопрос ответить отказалась, подозревает красного для меня Барарума. База тоже вялый хуй, ролька ему не нравится, ни кому в жопу не вцепился, даже меня не доебал. Типичный База на мафии. Тур ноль мыслей, не читает топан, турботеорий не строит, хз полный пассив. Для меня это ролевая модель Тура на мафии. Мессор - ИБД, хуй, мафка, деградант Лейбстер просто терпит как Лейбстер-мафия. На моей памяти в своих играх на мж играл с интересом и много писал. Шунпо - это просто бешеный пес, его или в первый день отстреливать или оставлять на совсести Хана, мана. Энироль, всегда докину за неимением лучших кандидатов Чел я тебя первый раз в игре вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1884 20 марта 2020 леню чуть попозже читану но мжи там неплохие собрались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1885 20 марта 2020 Эбля, чо тут за болды Дедушка почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1886 20 марта 2020 Lionell написал Только что: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1887 20 марта 2020 кароч я в этом не буду разбираться, вот честно парагон не может говорить правду, но и конфы мне никто не дал если ведущий не облажался то я хз как это объяснить, но тут у города шансов уже примерно ноль при любых раскладай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1888 20 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Парагон а какие элементы получил тебя ебать не должно, но 2 и 3 у меня точно был Должно ты либо контрвскрываешься элементалистом либо магом воды/воздуха и говоришь, что таких ресурсов не отправлял жду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1889 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч я в этом не буду разбираться, вот честно парагон не может говорить правду, но и конфы мне никто не дал если ведущий не облажался то я хз как это объяснить, но тут у города шансов уже примерно ноль при любых раскладай То есть вскрытий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1890 20 марта 2020 nDuD написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: nDuD написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа И что ты там увидел, Коломбо вот именно что нихуя полезного Тут согл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1891 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: парагоныч че даже маяк не оставил что челобека идешь блочить, да братан) ну не повезло конечно и на роль нету маяков ну тоже бывает какой нахуй блок он ему конфу кидал говорила же конфа топ парагон без откатов? я ток поэтому пока болды не даю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1892 20 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Показать больше в тебя знаешь, какой результат? Показать больше ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Если ты такой вопрос поднимаешь Когда чловека форсил по факту мало людей после ночи Ты мафия? Вместе с парагоном или как у тебя такой вопрос возник Причем тут это Я был его мж Он пошел по моей цели Он даёт меня мж при мафии чловеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1893 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1894 20 марта 2020 Парагон не давай инфу по элементам Дх просто мафия Он специально такие вопросы актива просит рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 20 марта 2020 нашо парагон вместо ответа лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1896 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Парагон а какие элементы получил тебя ебать не должно, но 2 и 3 у меня точно был это тип проверка на даунов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1898 20 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Бля это чё растяжка ты нахуя голоса всрал свой Он мой тир мж Даже если растяжка похуй Верю его вскрытию поясника мне дружочек за что он у тебя мж Профиль открывай С нулевого его в мж писал сча без прикола как посмотреть все сообщения там только 15 сообщений отображается прфоиль-активность-сообщения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1899 20 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Показать больше в тебя знаешь, какой результат? Показать больше Показать больше ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Если ты такой вопрос поднимаешь Когда чловека форсил по факту мало людей после ночи Ты мафия? Вместе с парагоном или как у тебя такой вопрос возник Причем тут это Я был его мж Он пошел по моей цели Он даёт меня мж при мафии чловеке ты был его мж он был твоим мж как удобно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1900 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Парагон не давай инфу по элементам Дх просто мафия Он специально такие вопросы актива просит рассказать? Какие такие? Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: мочи епт надеюсь ты блокер и попал в исполнителя, кила же не было изи фастночь я элементаль маяков нет кинул Цитата вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) Показать больше в тебя знаешь, какой результат? Показать больше ну или фейлед от ведущего, или где моя конфа? ещё раз от виспа мне сообщений не было и я не злороль и тебе вскрываться в меня не было смысла на мафии Ну есть один слабенький смысл, если тебя прокляли Если ты такой вопрос поднимаешь Когда чловека форсил по факту мало людей после ночи Ты мафия? Показать больше Вместе с парагоном или как у тебя такой вопрос возник Причем тут это Я был его мж Он пошел по моей цели Он даёт меня мж при мафии чловеке А связь какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение