Bararym #1903 20 марта 2020 (изменено) Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Пандак и Скарпи изи 1 мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал почти во всю конфу Запротоколируйте Изменено 20 марта 2020 пользователем Bararym ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1904 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте Это что сейчас черный дх в черного леню заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1905 20 марта 2020 барарум чето знает слишком много походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1906 20 марта 2020 то есть ты на парагоне реально просто вскрылся на инвокере в члобека ты же не совсем ебанат, я хуй поверю что ты вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1907 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1908 20 марта 2020 просто объясняя/ свою логику для децибелов один раз вчерашнее дневное кароси -- мж хайфа -- у меня в постах можно было найти мысли, что там может быть мж финт -- я его давал железно мжшнее отарика челобек -- хуй знает кто думаю, окей, надо найти хорошую цель для чека на мж челобек сыграл против моего мирного финта, хотя у него в профиле есть пост, где он говорит давайте пенить кароси плюс сыграл против моего тир1 мжа барарума думаю, збс кандидат юзаю резалт -- нет конфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1909 20 марта 2020 мне не интересна твоя логика мне интересна ты элементалистьбез откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1910 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: барарум чето знает слишком много походу тут согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1911 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? не обосрался бы на любой роли кто со мной мафия и почему я блять лжевскрываюсь? где настоящий элементал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1912 20 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте Это что сейчас черный дх в черного леню заехал? Вполне возможно Но думаю там точно 1 мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1913 20 марта 2020 Члобек члобек @wisp74rus Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1914 20 марта 2020 барарум что лучше пукнуть или пустить подливу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? там обсираться негде уж не такому игроку как парагон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1916 20 марта 2020 Отарик в игре? вышо пьяные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1917 20 марта 2020 нет, ну вы чувствуете, как тяжело идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1918 20 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? не обосрался бы на любой роли кто со мной мафия и почему я блять лжевскрываюсь? где настоящий элементал? Ты ебанько? Я должен верить каждому первому вскрытию сразу и безоговорочно? Скраппи тоже вон сидит с "маяком" на тебя и без откатов, ему тоже верить сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1919 20 марта 2020 так ты овтеть будет откат или нет пока ты не отвечаешь, это подразумевает, что будет откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1920 20 марта 2020 (изменено) paragon написал Только что: нет, ну вы чувствуете, как тяжело идет ну ты блять можешь уже сказать что ты инвокер без откатов и сразу получишь голоса всей женской части коллектива Изменено 20 марта 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение