paragon #1921 20 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? не обосрался бы на любой роли кто со мной мафия и почему я блять лжевскрываюсь? где настоящий элементал? Ты ебанько? Я должен верить каждому первому вскрытию сразу и безоговорочно? Скраппи тоже вон сидит с "маяком" на тебя и без откатов, ему тоже верить сразу? он сказал, что он не блокер это все что тебя должно ебать на текущий момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1922 20 марта 2020 paragon написал Только что: нет, ну вы чувствуете, как тяжело идет тебе уже три раза или больше задали один и тот же вопос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1923 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал Только что: нет, ну вы чувствуете, как тяжело идет ну ты блять можешь уже сказать что ты инвокер без откатов и сразу получить голоса всех женской части коллектива тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1924 20 марта 2020 ну, помимо моего вскрытия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1925 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: просто объясняя/ свою логику для децибелов один раз вчерашнее дневное кароси -- мж хайфа -- у меня в постах можно было найти мысли, что там может быть мж финт -- я его давал железно мжшнее отарика челобек -- хуй знает кто думаю, окей, надо найти хорошую цель для чека на мж челобек сыграл против моего мирного финта, хотя у него в профиле есть пост, где он говорит давайте пенить кароси плюс сыграл против моего тир1 мжа барарума думаю, збс кандидат юзаю резалт -- нет конфы из твоей логики понятно что ты мог не элементалистом для инфы просто так вскрыться в члобека и с шансом проебать дневное в чела который может оказаться не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1926 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? там обсираться негде уж не такому игроку как парагон Это не значит что не надо пробовать ловить и сразу в рот смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1927 20 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: барарум что лучше пукнуть или пустить подливу? Ну брат Просто я не понял почему ты не веришь парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1928 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: просто объясняя/ свою логику для децибелов один раз вчерашнее дневное кароси -- мж хайфа -- у меня в постах можно было найти мысли, что там может быть мж финт -- я его давал железно мжшнее отарика челобек -- хуй знает кто думаю, окей, надо найти хорошую цель для чека на мж челобек сыграл против моего мирного финта, хотя у него в профиле есть пост, где он говорит давайте пенить кароси плюс сыграл против моего тир1 мжа барарума думаю, збс кандидат юзаю резалт -- нет конфы из твоей логики понятно что ты мог не элементалистом для инфы просто так вскрыться в члобека и с шансом проебать дневное в чела который может оказаться не мафией какой шанс? почему я с ним не создал конфу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1929 20 марта 2020 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? там обсираться негде уж не такому игроку как парагон Это не значит что не надо пробовать ловить и сразу в рот смотреть я даже не представляю где там можно наебнуться. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1930 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? не обосрался бы на любой роли кто со мной мафия и почему я блять лжевскрываюсь? где настоящий элементал? Ты ебанько? Я должен верить каждому первому вскрытию сразу и безоговорочно? Скраппи тоже вон сидит с "маяком" на тебя и без откатов, ему тоже верить сразу? он сказал, что он не блокер это все что тебя должно ебать на текущий момент Братан, не бери на себя слишком много, я сам решу кто и что меня должно ебать, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 20 марта 2020 инфа от ведуви что он в баре смотрит на жопы танцующих телочек, так что фастночь легитимна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1932 20 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Кароче дх спрашивает черные вопросы Чловек точно мафия Вопрос по Лёне открыт И по туру Думаю попал в пол конфы Запротоколируйте То есть ты даже теоретически не можешь предположить что парагон мафия и обосрался бы на вопросе про элементы да? не обосрался бы на любой роли кто со мной мафия и почему я блять лжевскрываюсь? где настоящий элементал? Ты ебанько? Я должен верить каждому первому вскрытию сразу и безоговорочно? Скраппи тоже вон сидит с "маяком" на тебя и без откатов, ему тоже верить сразу? он сказал, что он не блокер это все что тебя должно ебать на текущий момент Братан, не бери на себя слишком много, я сам решу кто и что меня должно ебать, лады? хорошо, кто и что тебя ебет на данный момент? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1933 20 марта 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал Только что: барарум что лучше пукнуть или пустить подливу? Ну брат Просто я не понял почему ты не веришь парагону потмоу что я не верю, что парагон вскроется во второй в остальном то хуле нет, я ходы вообще рандомно ебашу, мне пояснять за то почему туда пошел не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1934 20 марта 2020 Lionell написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1935 20 марта 2020 Просто пиздос, я писал, что я абилка и иду к парагон, настоящий блокер был со мной согласен и пошёл к парагон, у нас нет на утро 2 килов, парагон злороль, мне но я сетос не читал и даже не понял что не было килов, потом как прочитал и пизда, понял, что мне надо было в скрываться после ночи элементалем сори, что там с вашими доп абилками я не осили разобраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1936 20 марта 2020 вы тоже охуеваете с того, как отарику чисто поебать на происходящее? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 20 марта 2020 ебучий парагон не хочет быть инвокером без откатов ну и хуй тебе тогда а не голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 20 марта 2020 Кароче раз парагон не говорит что элементалист без откатов Я вскрытия не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1939 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: просто объясняя/ свою логику для децибелов один раз вчерашнее дневное кароси -- мж хайфа -- у меня в постах можно было найти мысли, что там может быть мж финт -- я его давал железно мжшнее отарика челобек -- хуй знает кто думаю, окей, надо найти хорошую цель для чека на мж челобек сыграл против моего мирного финта, хотя у него в профиле есть пост, где он говорит давайте пенить кароси плюс сыграл против моего тир1 мжа барарума думаю, збс кандидат юзаю резалт -- нет конфы из твоей логики понятно что ты мог не элементалистом для инфы просто так вскрыться в члобека и с шансом проебать дневное в чела который может оказаться не мафией какой шанс? почему я с ним не создал конфу? шанс всегда есть Второй вопрос странный когда я утверждаю что ты лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1940 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Просто пиздос, я писал, что я абилка и иду к парагон, настоящий блокер был со мной согласен и пошёл к парагон, у нас нет на утро 2 килов, парагон злороль, мне но я сетос не читал и даже не понял что не было килов, потом как прочитал и пизда, понял, что мне надо было в скрываться после ночи элементалем сори, что там с вашими доп абилками я не осили разобраться что это нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение