ЖУМОНГ #1941 20 марта 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 10 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1942 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Просто пиздос, я писал, что я абилка и иду к парагон, настоящий блокер был со мной согласен и пошёл к парагон, у нас нет на утро 2 килов, парагон злороль, мне но я сетос не читал и даже не понял что не было килов, потом как прочитал и пизда, понял, что мне надо было в скрываться после ночи элементалем сори, что там с вашими доп абилками я не осили разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1943 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Просто пиздос, я писал, что я абилка и иду к парагон, настоящий блокер был со мной согласен и пошёл к парагон, у нас нет на утро 2 килов, парагон злороль, мне но я сетос не читал и даже не понял что не было килов, потом как прочитал и пизда, понял, что мне надо было в скрываться после ночи элементалем сори, что там с вашими доп абилками я не осили разобраться тут пападробней пажалста Hikara написал 1 минуту назад: Кароче раз парагон не говорит что элементалист без откатов Я вскрытия не видела кажется пора давать пятюни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1944 20 марта 2020 Парагон мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1945 20 марта 2020 у кого-то ваще есть лебстер-тур два мжа ? У меня лично лебстер мафией изи может быть потому что такого тура мж я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1946 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Парагон мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1947 20 марта 2020 На самом деле сидел ждал именно такого вскрытия на активе от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1948 20 марта 2020 ну обьясните теперь чем вот это от скрэпи хуже того от парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1949 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: вы тоже охуеваете с того, как отарику чисто поебать на происходящее? на кидание голосов в члобека?мне сча похуй на то что ты чото там маячил по его игре он не был у меня в приоритете чтобы сходу ебашить болды в него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 20 марта 2020 xaxain написал Только что: у кого-то ваще есть лебстер-тур два мжа ? У меня лично лебстер мафией изи может быть потому что такого тура мж я помню да что ты так жить не хочешь варо же тебя сожрет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1951 20 марта 2020 или это был секретный маяк paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1952 20 марта 2020 paragon написал Только что: xaxain написал Только что: у кого-то ваще есть лебстер-тур два мжа ? У меня лично лебстер мафией изи может быть потому что такого тура мж я помню да что ты так жить не хочешь варо же тебя сожрет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1953 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1954 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала там может быть пиздежь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1955 20 марта 2020 Парагон мафия в блоке или нейтрал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 20 марта 2020 оставил еще один на всякий случай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1957 20 марта 2020 Парагон честна я без роли, передай там своим барсукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 20 марта 2020 правда надо объяснить почему я не верю в вскрытие на второй день от парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1959 20 марта 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1960 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку тут такие вещи устраивают? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение