XpoM4a #1 Опубликовано: 19 мая 2010 Такой вопрос назрел, имеется аниме с 2мя звуковыви дорожками и встроенными субтитрами. Когда хочу на зызу сконертировать получается только русская дорожка и без субтитров. Сабж - как сделать чтобы играла английская дорога и сабы были видны? Конвертирую - Xilisoft vidio converter ultimate Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 19 мая 2010 когда-то пользовался XviD4PSP. Вроде конвертирует без каких либо изъянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 19 мая 2010 когда-то пользовался XviD4PSP. Вроде конвертирует без каких либо изъянов прав как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4 19 мая 2010 когда-то пользовался XviD4PSP. Вроде конвертирует без каких либо изъянов епать я чето вообще не могу найти как в него свои сабы добавить Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6 19 мая 2010 в голос Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 19 мая 2010 :lol: Хорош! Я пользовался PSPVideo 9, так по-моему называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #8 19 мая 2010 у меня версия походу другая оО щас стоит 6.001 бета там интерфейс немного другой и верхних вкладок нет вообще.... Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #12 19 мая 2010 а топик весьма доставил ведь а ваще не понимаю как смотрел на мониторе меньше 15" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 19 мая 2010 а топик весьма доставил ведь а ваще не понимаю как смотрел на мониторе меньше 15" Можно, поверь мне, причем без особых напрягов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 19 мая 2010 у меня на ноуте 11.7 вроде нормально будет смотреть? думаю стоит ли скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #16 19 мая 2010 11.7 вообще круто. Я хотел приобрести нетбук однажды, но потом узнал, что практически все нетбуки не дружат с 720р (не хватает производительности). А перекодировать мне лень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение