fb #21 19 мая 2010 работал официантом, и по сути все тоже самое. стоишь целый день без дела, а потом вечером вся жопа в мыле. работал в элитном ресторане, где чаевые как не месячная зарплата конечно, но средние 300-500 рублей со столика имелось, на парковке стояли порше и ягуары, красивые девушки...правда с ними я находил общий язык и ноток пафоса не почувствовал, как ожидал. хотя может мне везло? и каждый день у нас сидели учредители. они весь день нихуя не делают, а только жрут да пьют у себя в ресторане, а он приносит невъебенные выручки. чо делать? ответ: надо иметь обеспеченных родителей, которые тебя засунут на высокооплачиваемую работу у себя в фирме сразу. купят машину не дешевле 500к. а тебе и делать то нечего не надо! даже учиться, сессию тебе тоже проплатят, как только завидят что тебя могут исключить. как же без высшего образования? глупенький будешь, а то что ты не ходишь в универ вобще, а катаешься по клубам и получаешь практические знания там, это никого не волнует. какой социальный пост получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #22 19 мая 2010 То, о чем написал автор, я понял спустя 2 месяца, как начал работать в ведущей юридической компании региона и познакомился с элитой республики. По-настоящему богатые люди именно те, которые создают "систему", работающюю на них. иничегонесделать Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 19 мая 2010 как кстати джокер то? богат и знаменит или такж е хуйней занимается ? видел его в Монако примерно 8 месяцев назад. Преуспевает. МЫ С НИМ В ПАРИЖЕ ЗАВТРАКАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. У НЕГО ЩАС ТРАБЛЫ С БЕНТЛИ. КОТ В САЛОНЕ НАССАЛ хуйней значит Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 19 мая 2010 МЫ С НИМ В ПАРИЖЕ ЗАВТРАКАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. У НЕГО ЩАС ТРАБЛЫ С БЕНТЛИ. КОТ ВИП В САЛОНЕ НАССАЛ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 19 мая 2010 работал официантом, и по сути все тоже самое. стоишь целый день без дела, а потом вечером вся жопа в мыле. работал в элитном ресторане, где чаевые как не месячная зарплата конечно, но средние 300-500 рублей со столика имелось, на парковке стояли порше и ягуары, красивые девушки...правда с ними я находил общий язык и ноток пафоса не почувствовал, как ожидал. хотя может мне везло? и каждый день у нас сидели учредители. они весь день нихуя не делают, а только жрут да пьют у себя в ресторане, а он приносит невъебенные выручки. чо делать? ответ: надо иметь обеспеченных родителей, которые тебя засунут на высокооплачиваемую работу у себя в фирме сразу. купят машину не дешевле 500к. а тебе и делать то нечего не надо! даже учиться, сессию тебе тоже проплатят, как только завидят что тебя могут исключить. как же без высшего образования? глупенький будешь, а то что ты не ходишь в универ вобще, а катаешься по клубам и получаешь практические знания там, это никого не волнует. какой социальный пост получился Родители не вечные. В один прекрасный момент бац и ты один. А один в этом мире ты тупое некомпетентное уебище, к которому нет никакого уважения. Первое испытание в жизни и ты в говне. Жизнь сама расставляет все по своим местам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 19 мая 2010 работал официантом, и по сути все тоже самое. стоишь целый день без дела, а потом вечером вся жопа в мыле. работал в элитном ресторане, где чаевые как не месячная зарплата конечно, но средние 300-500 рублей со столика имелось, на парковке стояли порше и ягуары, красивые девушки...правда с ними я находил общий язык и ноток пафоса не почувствовал, как ожидал. хотя может мне везло? и каждый день у нас сидели учредители. они весь день нихуя не делают, а только жрут да пьют у себя в ресторане, а он приносит невъебенные выручки. чо делать? ответ: надо иметь обеспеченных родителей, которые тебя засунут на высокооплачиваемую работу у себя в фирме сразу. купят машину не дешевле 500к. а тебе и делать то нечего не надо! даже учиться, сессию тебе тоже проплатят, как только завидят что тебя могут исключить. как же без высшего образования? глупенький будешь, а то что ты не ходишь в универ вобще, а катаешься по клубам и получаешь практические знания там, это никого не волнует. какой социальный пост получился Родители не вечные. В один прекрасный момент бац и ты один. А один в этом мире ты тупое некомпетентное уебище, к которому нет никакого уважения. Первое испытание в жизни и ты в говне. Жизнь сама расставляет все по своим местам ну к тому моменту в основном родители устраивают свое чадо так, чтоб он мог жить автономно на дивиденды, как всю жизнь и делал. другое дело внуки. кароче у всех разные пути к вершине. у кого то он легкий, а кто то сначала вкалывает как сука, и только потом, возможно, у него что то получится без труда не выловишь и рыбки из пруда. жаль что это относится не ко всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 19 мая 2010 суицыд это выход Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 19 мая 2010 Слушайте! Паровозы стонут, дует в щели и в пол: «Дайте уголь с Дону! Слесарей, механиков в депо!» У каждой реки на истоке, лежа с дырой в боку, пароходы провыли доки: «Дайте нефть из Баку!» Пока канителим, спорим, смысл сокровенный ища: «Дайте нам новые формы!» — несется вопль по вещам. Нет дураков, ждя, что выйдет из уст его, стоять перед «маэстрами» толпой разинь. Товарищи, дайте новое искусство — такое, чтобы выволочь республику из грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #30 19 мая 2010 вроде баян чувак не шарит нехуя :DDD нахуй уволился лошара ты же нехуя не придумал я бы тебе уебал БРЕВНОМ БЛЯТЬ не рили ты чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #31 19 мая 2010 меня тоже заебало лень вёлась прям в кровь и как вывести не знаю(( сегодня в доте как то было впадль потеть, выиграли чисто изза ульта сирены отхуйарили им трон) задрочи какуюто хуету php, mysql или еще чето и хуйарь в нете сайты и т.п. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #32 19 мая 2010 skared=школогандон У тебя сперма вместо мозгов. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #33 19 мая 2010 Молодец! При любых раскладах мы всегда способны изменить жизнь к лучшему! Мне примером послужила моя начальница! В 45 лет потеряла работу после развала союза, начала с чистого листа и за 5 лет стала Председателем Правления финансовой компании. Никогда не поздно что-то изменить! Гогого к вершинам! у меня щас нету выбора, с прошлой работы уволился, а работать "на дядю" уже психологически не могу. вот щас думаю что делать дальше ВОРУЙ УБИВАЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 19 мая 2010 никогда не любил маяковского. как впрочем и блока Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 19 мая 2010 Я работаю, как вельможа, Я работаю только лёжа. Не найти работёнки краше, Не для каждого эта честь. Это - только в забое нашем: Только лёжа - ни встать ни сесть. На спине я лежу, как барин. Друг мой - рядом, упрямый парень: «Поднажмём!» И в руках лопата Всё быстрее и веселей. Только уголь совсем не вата: Малость крепче и тяжелей. Эх и угольная перина! Не расскажешь о ней в стихах. Извиваешься, как балерина, Но лопата играет в руках. Отдохнуть бы минуту, две бы!.. Отдыхаешь, когда простой. Семьянин говорит о хлебе, О любви говорит холостой. Но промчится пара минут- И напарник мой тут как тут. Шепчет: «Коля, давай, давай! Вместе взялись, не отставай!» На спине снова пляшет кожа. Я дружку отвечаю: «Есть!» Я работаю, как вельможа. Не для каждого эта честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #36 19 мая 2010 начитался киосаки?лол. Короче так. 1) Есть работы хуже(СТО к примеру О_О) 2) Учись получать удовольствие от того что имеешь. 3) Маленький шанс что ты станешь бизнесменом,с 2010 вроде года повысят налоги с чп на очень много(30% что ли),п*зда малому бизнесу(у моей матери чп) 4) Нужно валить с этой страны. 5) Развивайся духовно,а не материально. Деньги деньгами,а вот то что ты УМЕЕШЬ это с тобой на всегда,хорошо готовишь?Родина тебя не забудет!Умеешь хорошо стричь?Родина тебя не забудет. Представь ситуация завтра БАЦ и деньги обесцениваются,что могут эти бизнесмены?Да ничего они не умеют!они станут не нужны для общества. Тот кто умеет вбивать гвоздь и рубить дрова,на много полезнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #37 19 мая 2010 начитался киосаки?лол. Короче так. 1) Есть работы хуже(СТО к примеру О_О) 2) Учись получать удовольствие от того что имеешь. 3) Маленький шанс что ты станешь бизнесменом,с 2010 вроде года повысят налоги с чп на очень много(30% что ли),п*зда малому бизнесу(у моей матери чп) 4) Нужно валить с этой страны. 5) Развивайся духовно,а не материально. Деньги деньгами,а вот то что ты УМЕЕШЬ это с тобой на всегда,хорошо готовишь?Родина тебя не забудет!Умеешь хорошо стричь?Родина тебя не забудет. Представь ситуация завтра БАЦ и деньги обесцениваются,что могут эти бизнесмены?Да ничего они не умеют!они станут не нужны для общества. Тот кто умеет вбивать гвоздь и рубить дрова,на много полезнее! ага и эти самые бизнесмены покупают тебя за еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #38 19 мая 2010 почти послностью согласен с предыдущим оратором были и остаются похожие ощущения, ну я как то не очень это усугубляю, мби потому что из благополучной семьи и не привык долго думать о мрачном Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 19 мая 2010 пару дней назад я написал заявления на увольнение, меня просто заебала эта работа, она скучная, неочемная и однообразная, это просто тупое занятие целые сутки стоять на ногах и от безделья уже лезть на стенку, днем ты устаешь от того что просто нечего делать и ты просто тупо трешь этот ебаный бар, а вечером тебя заставляют носиться на своих двоих хуже чем в маке и как итог ты тоже устаешь, мало того после 20 часов такой хуйни нужно пересчитывать весь бар и забиваться со старшим, чтобы вся продукция была на месте. Но это время не прошло даром, я многое чего узнал, и нетолько о приготовлении коктелей или чем отличаеться Чивас ригал от Джима Бина, но кое что еще, можно сказать о жизни, но точнее будет сказать о системе. Во первых первое что я понял это чем больше ты работаешь на другого, тем меньше ты зарабатываешь и как следсвие чем больше ты работаешь на себя тем больше ты зарабатываешь. (не буду обьяснять почему) Теперь поговорим о системе в которой я работал, ее создали всего 4 человека, просто тупо собравшись под пивко и решив, а давайте бля ебнем кинотеатр, найдем людей(инвесторов) которые вложат туда деньги и посмотрем че будет. Теперь эта система приносит им миллионы причем независимо от того выходят они работу как обычные наемные работники или отдыхают в Куршавели, система работает независимо от них, они не крутят систему, систему для них крутят другие люди начиная от уборщиц и заканчивая ген деректором который по своей сути тоже наемный рабочий. Тоесть существуют 4 типа рабочих (по Роберту Киосаки) 1-е это наемные работники, сюда входят уборщицы так и топ менеджеры, 2-я это люди которые и есть система, они сами создает себе работу, это как правило частные адвокаты и прочее, 3-е это бизнесмены люди которые создают систему чтобы она работала на них, 4-е это инвесторы которые влаживают деньги в систему. Поработав пару месяцев я был немного разочарован социальным разрывом между богатыми и бедными, такое ощущение, что у нас нет среднего класса, весь мир делиться только на богатых и бедных, когда я выполнял все поручение малолеток, которых бы отьебашил на улице при первой же возможности, я видел людей которые оставлют чаевых больше чем моя месячная зарплата, я узнал что есть коньяк который стоит 44к за бутылку и я понимал что мне никогда его не попробывать, я видел элитные макрки автомоблей, такие как ягуар и додж вайпер, я видел красивых девушек, не блядей а реально ухоженных красивых девушек и высшего общества, воспитанных, которые ходят как будто парят, а не переваливаются с ноги на ногу как гоблины, то как они держат осанку, их настроение, улыбка повергала меня в состояние радости мне просто было приятно смотреть на них. Это была не зависть, скорее это только побуждало меня думать как стать таким же. Сегодня утром размышляя, постоянно думая о себе, о том че за хуета вокруг, как жить дальше, чего ваще я хочу и нахуя мне это нужно, и как мне этого добиться, я зашел в сквер и лег просто тупо на скамейку, лежу я короче, мимо меня идут люди и постоянно оборачиваются, но мне в обыкновение стало пофигу на них, и я незаметно уснул, затем меня будят и спрашивают , -Со мной все в порядке? я отвечаю типа - Да, она говрит вот елки палки мы тут уже скорую вызываем думали плохо тебе и побежала к себе в офис (рядом прям в доме есть редакция газеты) отменять, я поднялся посидел минутку и ушел. И так поспав на скамейке минут 20, я понял что нужно что то менять если я буду жить как и жил, то через 20 лет я тоже буду жить так же, и останусь на том же самом уровне. поэтому первое что мне нужно сделать это измениться, я в душе не ебу как я буду это делать, лень уже настолько вьелась в меня, но если я небуду пытаться то будет только хуже. Как говориться, если если хочешь что то изменить, начни с себя. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #40 19 мая 2010 Молодец! При любых раскладах мы всегда способны изменить жизнь к лучшему! Мне примером послужила моя начальница! В 45 лет потеряла работу после развала союза, начала с чистого листа и за 5 лет стала Председателем Правления финансовой компании. Никогда не поздно что-то изменить! Гогого к вершинам! у меня щас нету выбора, с прошлой работы уволился, а работать "на дядю" уже психологически не могу. вот щас думаю что делать дальше http://zarabotatj.com/ там помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение