Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 426: ТОП СЕТОС НА 25 КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ИГРАЛСЯ

Рекомендованные сообщения

Бро я финалку в жумонг дал

Поделиться сообщением

Karosi написал 9 минут назад:

Утро, драсьте

scarppy написал 3 часа назад:

2) чбр - тоже самое, ебанат после ночи пишет что  я дальше тир 1 мафия, хотя вообще нельзя говорить нихуя о моей роли не зная роли дисп-бара, или у тебя там есть инфа или пошёл нахуй ебучий футболист

2)По чбр согласна, он тупо за 1 хуйню с цветом буризы доколупался и ничего сверх этого не выдал. Плюс я ему уже несколько раз за свой перекид объясняла, а он снова одну и ту же воду в мою сторону льёт.

Facepalm написал 1 час назад:

насчет карася кстати

там другой момент был если что совсем

там уже был хаос и на дневном был бара дисперсия скрапи нарк и на дисперсии было на 1 голос больше (вроде надо проверить)

нарк как мы знаем мж

бара выведем из мессора мж

получится что кароси либо дурочка либо сейвила кого то из дисперсия скрапи с предвом на скрапи

как раз разберемся с мессором получим роль бары получим инфу по жумонг и можно решать по ней

она как раз может следующая на колыму уехать если там выйдет вариант с дисперсией мафией

Показать больше  

Я тебе помогу: я просто мж. На скраппи было 3 голоса+мой предв, мне ничего не мешало добить туда финалку и вывести его на гсч нарк-бара-дисп-скраппи на черной рольке, где у каждого по 4 голоса, чтобы прикрыть свою жопку. Но нет, я мж и думаю сердцем, глаз зацепился что скраппи может быть актив(вроде парагон писал), поэтому перекинула в бару (про качели бара скраппи весь день блять говорила и не раз всем объясняла, не буду повторяться). Итого вышло скраппи дисп бара нарк 3-4(5 условно,предв от диспа в себя)-5-4. Т.е. я не мафия со скраппи, и не мафия с барой,т.к., опять же, нах мне было бы своего выносить,если это не было критичным и при таком раскладе можно было бы на скраппи оставить. После этого дисп кидает в нарка по просьбе бары, чтобы у них голоса уровнялись, становится 3-4-5-5, (вот тут становится смешно с наших нытиков, томуш дисп условно спасал бару голосом в себя(выводя себя и его на гсч), а бара спас диспа от гсч, наорав,чтобы тот перекинул в нарка. Чисто парочка года.)

Не верю уже, что среди этой отчаянной двойки есть мафия кстати)

Я за спасение клеток. В хайфу злороль не верю, а Солитер грит,что он мж с доставшейся абилкой. Контрвскрытий нет, так что тож за спасение.

С варо похихикала, кажется, теперь он железный мж;

Хахаин по эмо мж;

Чбр нахуй из мж, так цепляются за единичную хуйню ток черные ребята.

Чбр-база-дерево до 2 мафий вижу, но ет нагло, играть вместе так открыто, конечно.

В мессора готова, там инактив мутный.

Карасю верю бтв

Поделиться сообщением

От какой роли Жумонг, блять. Нахуя она мафии ваще сдалась в эту ночь, ее заблочат, да и все.

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

вообще фейспалм хуйню пишет

@Facepalm

почему мы не можем меня-диспа-барарума завилковать, что б видна была динамика голосов

при этом абилка пойдет в мессора

какая абилка ?

у мафии крок

скрепи я думал мы пришли к соглашению

я кину за тобой, я это уже сказал, даже если в меня скажешь кидать

при этом в паре ты - лионель ты гораздо краснее, у меня леня был даже черным

но он ща на твои посты очень дельные вещи пишет

вот смотри

ты мж (ты знаешь же что ты мж верно ?)

у тебя есть бара и дисперсия

сливаем мессора там мафия = бара мж

тебе ясно все про первое дневное сразу ? зачем чето вилковать ?

мессор мж, ок жумонг мафия ? дисперсия мафия

жумонг актив ? тогда кто в нарка из мафии переворачивал ? тогда было больше на тебе чем на дисперсии получается с тебя вертели м ? причем дисперсия дал не в тебя или бару а в нарка

похоже на переворачивание ?

а теперь давай представим

что сегодня голосование ты дисперсия барарум

допустим уходит барарум мж

че буш делать ? завтра ты дисперсия опять будет )))

уходишь ты мж

че будет завтра ? барарум дисперсия

допустим дисперсия мж уходит (кек)

завтра будет ты барарум

в моем варианте завтра точно также решается вчерашнее дневное как и в том что пишет лионель и что ты говоришь адекватное

только я проверяю дополнительного игрока на мафию

который кстати и по игре и по реакции и по всем маркерам мафия

ты как хахаин уперся в свою мысль

попробуй подумать шире

не всегда мессор мафия = бара мж попробуй это понять и принять

я уже писал (РАНЬШЕ ЛИОНЕЛЯ) почему бара МОЖЕТ БЫТЬ мафией

ты этого в упор не видишь

я кину куда ты хочешь, но попробуй забыть про мессор=бара и давай обсудим другие варианты

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

xaxain написал 10 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
xaxain написал 14 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
xaxain написал 19 минут назад:

Никакого мессооа сегодня 

Вчера на дневном от 1 до 3 мафий стояло 

давай ты по каждому распишешь и не будешь писать каждый раз что мессор мж

иначе я буду форсить, что ты актив с инфой, либо мафия, знающая роль мессора

ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЕССОР МЖ БЛЯТБ, ГДЕ ЭТО Я НАПИСАЛ? 

ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ИЗ-ЗА ЧУЙКИ ФЕЙСПАЛМА, ТАМ ЛЮБАЯ РОЛЬ АБСОЛЮТНО

ВЧЕРА БЫЛО МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНЛЕ ДНЕВНОЕ 

ТЫ СКАРПИ СНИМАЕТСЯ НЕ ПАРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СКАРПИ ДАЛ В НАРКА 

ОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ПО УКАЗУ КОНФЫ 

ДИСП 90% МАФИЯ 

КАКОЙ БЛЯТЬ ДИСП ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ НАХУЙ ОХУЕЛИ

почему чуйки ?

я не привел доводов хочешь сказать ? заебал

Да привел ты доводы 

Оставить его на 4-5 день 

Щас мпфтю по голосованию надо ебать 

Я вчера тоже был суперуверен в скарпи мафии 

Щас понимаю что заруинил дневное в мафию

где я писал про 4 5 день

завтра 4 или 5 день ? ты лолрофл чтоли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

burizalol написал Только что:

Лох пидр

Поделиться сообщением

Мжи пиздят мессора сегодня

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

burizalol написал 1 минуту назад:

а да я забыл

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
Karosi написал 10 минут назад:

Утро, драсьте

2) чбр - тоже самое, ебанат после ночи пишет что  я дальше тир 1 мафия, хотя вообще нельзя говорить нихуя о моей роли не зная роли дисп-бара, или у тебя там есть инфа или пошёл нахуй ебучий футболист

2)По чбр согласна, он тупо за 1 хуйню с цветом буризы доколупался и ничего сверх этого не выдал. Плюс я ему уже несколько раз за свой перекид объясняла, а он снова одну и ту же воду в мою сторону льёт.

насчет карася кстати

там уже был хаос и на дневном был бара дисперсия скрапи нарк и на дисперсии было на 1 голос больше (вроде надо проверить)

нарк как мы знаем мж

получится что кароси либо дурочка либо сейвила кого то из дисперсия скрапи с предвом на скрапи

как раз разберемся с мессором получим роль бары получим инфу по жумонг и можно решать по ней

она как раз может следующая на колыму уехать если там выйдет вариант с дисперсией мафией

Показать больше   Показать больше  

Я тебе помогу: я просто мж. На скраппи было 3 голоса+мой предв, мне ничего не мешало добить туда финалку и вывести его на гсч нарк-бара-дисп-скраппи на черной рольке, где у каждого по 4 голоса, чтобы прикрыть свою жопку. Но нет, я мж и думаю сердцем, глаз зацепился что скраппи может быть актив(вроде парагон писал), поэтому перекинула в бару (про качели бара скраппи весь день блять говорила и не раз всем объясняла, не буду повторяться). Итого вышло скраппи дисп бара нарк 3-4(5 условно,предв от диспа в себя)-5-4. Т.е. я не мафия со скраппи, и не мафия с барой,т.к., опять же, нах мне было бы своего выносить,если это не было критичным и при таком раскладе можно было бы на скраппи оставить. После этого дисп кидает в нарка по просьбе бары, чтобы у них голоса уровнялись, становится 3-4-5-5, (вот тут становится смешно с наших нытиков, томуш дисп условно спасал бару голосом в себя(выводя себя и его на гсч), а бара спас диспа от гсч, наорав,чтобы тот перекинул в нарка. Чисто парочка года.)

Я за спасение клеток. В хайфу злороль не верю, а Солитер грит,что он мж с доставшейся абилкой. Контрвскрытий нет, так что тож за спасение.

Хахаин по эмо мж;

Чбр-база-дерево до 2 мафий вижу, но ет нагло, играть вместе так открыто, конечно.

Показать больше  

Карасю верю бтв

И я

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
scarppy написал 12 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
scarppy написал 15 минут назад:

вообще фейспалм хуйню пишет

@Facepalm

почему мы не можем меня-диспа-барарума завилковать, что б видна была динамика голосов

при этом абилка пойдет в мессора

какая абилка ?

у мафии крок

скрепи я думал мы пришли к соглашению

я кину за тобой, я это уже сказал, даже если в меня скажешь кидать

при этом в паре ты - лионель ты гораздо краснее, у меня леня был даже черным

но он ща на твои посты очень дельные вещи пишет

Показать больше  

вот смотри

ты мж (ты знаешь же что ты мж верно ?)

у тебя есть бара и дисперсия

сливаем мессора там мафия = бара мж

тебе ясно все про первое дневное сразу ? зачем чето вилковать ?

мессор мж, ок жумонг мафия ? дисперсия мафия

жумонг актив ? тогда кто в нарка из мафии переворачивал ? тогда было больше на тебе чем на дисперсии получается с тебя вертели м ? причем дисперсия дал не в тебя или бару а в нарка

похоже на переворачивание ?

а теперь давай представим

что сегодня голосование ты дисперсия барарум

допустим уходит барарум мж

че буш делать ? завтра ты дисперсия опять будет )))

уходишь ты мж

че будет завтра ? барарум дисперсия

допустим дисперсия мж уходит (кек)

завтра будет ты барарум

в моем варианте завтра точно также решается вчерашнее дневное как и в том что пишет лионель и что ты говоришь адекватное

только я проверяю дополнительного игрока на мафию

который кстати и по игре и по реакции и по всем маркерам мафия

Показать больше  

ты как хахаин уперся в свою мысль

попробуй подумать шире

не всегда мессор мафия = бара мж попробуй это понять и принять

я уже писал (РАНЬШЕ ЛИОНЕЛЯ) почему бара МОЖЕТ БЫТЬ мафией

ты этого в упор не видишь

я кину куда ты хочешь, но попробуй забыть про мессор=бара и давай обсудим другие варианты

вот фрагмент с мессор не мафия специально выделил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
Lionell написал 1 час назад:

Крайлес с двумя голосами на моих кандидатах вчера сидит и доебует меня - это нормально? 

да, ведь мне показалось, что вот сейчас ты написал хрень

ну допу3стим поводом для Роата перекинуть было не то, что он увидел мафию в скрапи, а то что Хахаин его попросил - тогда да. Возможно роат с диспом

но у тебя в посте это преподнесено как будто они точно две мафии вместе, мне этот вывод кажется притянутым за уши

мафия дед указывает мжу лионелю на ошибку

роат просто мафия без диспа

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ладно, АКТИВЫ не маякуют фейспалму

там может быть нейтрал, который выгоняет мешка, координирует в себя актива и  его ночью хуярит

просто на столько быть упоротым это шок

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Лионель в чём мой контраст?

Чем тебе не понравился мой диалог с Хикарой

Любой адекватный игрок, которому за подобное будут предъявлять тоже будет негодовать

Меня подозревают за мысли, за которые другим дают мжа

И при этом дизинформируют топик, создавая просто омут пиздежа вокруг моеё персоны, начиная от того, что я пишу онли по сеттингу и не имению мыслей по топику

Если ты даже не рассматриваешь, что я в этой игре мж, то ты либо не воспринимал адекватно информацию в моём профиле, либо мафия

Контраст в том, что в прошлой игре тебя в 1й день почти весь топик дал мжом вместе с Парагоном. Да, вы были в два актива, но вряд ли если ты просто мж это сильно повлияло бы на твой постинг. А в этой ты один самых мутных очевидно, при чем от игроков, которых я считаю мж. У тебя защитно-обиженная позиция: ой вы меня подозреваете, ну и идите нафик. Как-то все это вяло и неубедительно.

Если по сути постов, то как минимум меня триггерит то, что ты не свою карту дефишь, а всех остальных: Скарпи, Диспа. Четкой мафии в первый день не даешь.

Ну и позиция точно мж Хикары по тебе - тоже для меня дополнительный аргумент.

Не верю, что ты и ты, и Дисперсия два мж. У меня просто нет 7 злоролей, среди остального пула.

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Karosi написал 17 минут назад:

Утро, драсьте

насчет карася кстати

нарк как мы знаем мж

Хахаин по эмо мж;

хорошо

зафиксировал про мессора

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кстати я ща подумал

мы с кароси не можем быть

тип дневное бара-дисп было потом появился я и нарк

если бы мы были дисп-я-кароси, кароси бы вероятно кинула со мной в нарка, что б спасти и меня и диспа, ибо смысла нам на мафии в разные таргеты кидать, не зная кто куда докинет

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:

там может быть нейтрал, который выгоняет мешка, координирует в себя актива и  его ночью хуярит

почему упоротым то блять

точно также говорила шайка лейка в фм когда я дерево мафию пытался слить

я тебе только чт оскинул вариант где мессор окажется мж и как я буду от этого играть и как можно от этого играть

ты следом пишешь что я упоролся

всмысле бля?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Согласен на координацию фейса 

Поделиться сообщением

почему упоротым то блять

точно также говорила шайка лейка в фм когда я дерево мафию пытался слить

я тебе только чт оскинул вариант где мессор окажется мж и как я буду от этого играть и как можно от этого играть

ты следом пишешь что я упоролся

всмысле бля?

ты упоролся от того что уходит мж

напиши блять

вот вчера были скраппи-бара-дисп на вилке

если уйдет скраппи мж - то

если уйдет скраппи мафия - то

если уйдет бара мж - то

если уйдет бара мафия - то

если уйдет дисп мафия - то

если уйдет дисп мж - то

тогда мы обсуждая сможем найти лучше вариант или решить что мессор лучше вариант

Я ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ

ну я не уверен в настоящий момент что мессор лучший вариант и другие варианты мы не должны рассматривать

по ходу обсуждения выясним еще позиции+мафия замаринуется

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Лионель в чём мой контраст?

Чем тебе не понравился мой диалог с Хикарой

Любой адекватный игрок, которому за подобное будут предъявлять тоже будет негодовать

Меня подозревают за мысли, за которые другим дают мжа

И при этом дизинформируют топик, создавая просто омут пиздежа вокруг моеё персоны, начиная от того, что я пишу онли по сеттингу и не имению мыслей по топику

Если ты даже не рассматриваешь, что я в этой игре мж, то ты либо не воспринимал адекватно информацию в моём профиле, либо мафия

Контраст в том, что в прошлой игре тебя в 1й день почти весь топик дал мжом вместе с Парагоном. Да, вы были в два актива, но вряд ли если ты просто мж это сильно повлияло бы на твой постинг. А в этой ты один самых мутных очевидно, при чем от игроков, которых я считаю мж. У тебя защитно-обиженная позиция: ой вы меня подозреваете, ну и идите нафик. Как-то все это вяло и неубедительно.

Если по сути постов, то как минимум меня триггерит то, что ты не свою карту дефишь, а всех остальных: Скарпи, Диспа. Четкой мафии в первый день не даешь.

Ну и позиция точно мж Хикары по тебе - тоже для меня дополнительный аргумент.

Не верю, что ты и ты, и Дисперсия два мж. У меня просто нет 7 злоролей, среди остального пула.

Кароче ты не слышишь, что я пишу. 

Позиция "защитно-обиженная" (я её такой не считаю), появилась в конце прошлого дня, когда я просто напросто заебался играть против дизинформации

Последней каплей стало осуждение того, что я решил обсудить ПИКИ, которые сделал тирион и конфа

Да я понимаю, что мог заигнорить\сагриться и играть дальше, но я просто не хочу, тупо ноль желания

Можете считать нытьём, чем хотите, мне поебать просто

Я даже, как вы сказали "НЫТЬЁМ" делаю даже щас больше, чем половина пула в этой игре

Я так играл всегда и буду играть

Я делаю максимум в игре, иду на диалог с игроками, которые меня подозревают, но они дают упорку дальше и форсят мой ник вперемешку с пиздежом

С таким бороться в данном разделе НЕВОЗМОЖНО

Так что всё что ты написал, это просто ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение

Отсутствие фактов

Поделиться сообщением

вообще кто может дать барарума соточным мж

кроме роата конечно)

есть такие? подымайте руки

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...