hreesly #481 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Над было на 25 стартовать пока не набежали пиздец минусорль сча если сегодня без старта Тут и так уже минус мораль на неделю из-за вина тура на мане a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #482 30 марта 2020 Как соберем наберем можно 10 человек нахуй послать и стартануть на 30 готем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #484 30 марта 2020 вот кто против двух конф отарик который 90 процентов времени флудит в топик не понимаю что ему мешает делать то же самое в готеме базакайф на которого похуй парагон который обосрался хуй знает который раз и опять на которого похуй тур которого ведуви один хуй не возьмет в игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #485 30 марта 2020 Hikara написал Только что: и чо тут где мой старт ждем 40 чел и стартуем скайрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #486 30 марта 2020 Avrilka написал Только что: вот кто против двух конф отарик который 90 процентов времени флудит в топик не понимаю что ему мешает делать то же самое в готеме базакайф на которого похуй парагон который обосрался хуй знает который раз и опять на которого похуй тур которого ведуви один хуй не возьмет в игру Мне похуй лишь бы стартанули уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #487 30 марта 2020 Так есть ли сеттинги на 40+ скоро все, что за уралом, тоже будет на карантине нужен соответствующий сетос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #488 30 марта 2020 Это как ракета дальнего действия. БУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #489 30 марта 2020 paragon написал Только что: Так есть ли сеттинги на 40+ скоро все, что за уралом, тоже будет на карантине нужен соответствующий сетос скайрим на 40)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #490 30 марта 2020 @wisp74rus гсчишь уже я тебя умоляю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #491 30 марта 2020 Только сейчас понял что из-за того что получил молнию я в той игре как-бы не участвовал и не в стату получается задоджил зашквар a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 30 марта 2020 (изменено) ну и хуй с ним Изменено 30 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 30 марта 2020 да он лички рассылает уже, вон по статусу видно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 30 марта 2020 Avrilka написал Только что: вот кто против двух конф отарик который 90 процентов времени флудит в топик не понимаю что ему мешает делать то же самое в готеме базакайф на которого похуй парагон который обосрался хуй знает который раз и опять на которого похуй тур которого ведуви один хуй не возьмет в игру так висп ведущий, он бы взял роат еще и финт которые не умеют не потеть похсколько конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #495 30 марта 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: вот кто против двух конф отарик который 90 процентов времени флудит в топик не понимаю что ему мешает делать то же самое в готеме базакайф на которого похуй парагон который обосрался хуй знает который раз и опять на которого похуй тур которого ведуви один хуй не возьмет в игру Спасибо за интересный пост ты даже понять против я или не против не способен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 30 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Так есть ли сеттинги на 40+ скоро все, что за уралом, тоже будет на карантине нужен соответствующий сетос на 40 вроде один раз в жизни доту играл могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 30 марта 2020 PIRO48 said 1 minute ago: paragon said 3 minutes ago: Так есть ли сеттинги на 40+ скоро все, что за уралом, тоже будет на карантине нужен соответствующий сетос на 40 вроде один раз в жизни доту играл могу ошибаться дота на 32 была максимум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #498 30 марта 2020 гарри поттер кста на сколько был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение