ЖУМОНГ #2861 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я буду сейвить пандака я решил Куда думаешь? хз надо подождать немного чтобы было понятно какая вилка и из скольки ну в салатной вилке два зубчика например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2862 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: я буду сейвить пандака я решил Ты в курсе что когда ты берешь в мж человека который у мж города на вилке ты очерняешься ? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @wisp74rus Solitery Палите долбоебов что писали его в мафию и не голосуют В смысле блядь ты меня форсил в пандака а дал в блестянку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2863 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась в кого в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2864 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась То есть мы с отариком не особо красные? ты чернее пандака в 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2865 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @wisp74rus panduck лан терь я против такой вилки )) ты считаешь это окс сливать челикса в афк? в прошлой ты чуть ли не главный противник подобных действий был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2866 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Кажись с этого дневного мы полутаем много инфы Накидайте в хайфу а Про инфу соглы Ты так и не написал какую кста После ночи напишу какбы смотря по резалтам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 31 марта 2020 Чет голос нарка смотрелся влево Хызы В пандака не понимаю почему кидают Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2869 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась ху из бандаж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2870 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? хз, не читала его Показать больше Пандак мафия, инфа сотка, читай стену отарика ок верю Вот такие и голосуют в меня) просто потому что я не так агрессивно бегаю и Лиду всем очелло а просто мирно доказываю фактами хрртьфу на вас, жалко смотреть, как верят открытой мафии хотя дума тоже не мж возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 31 марта 2020 (изменено) Рас вскройся нахуй Че как лох ссаный Объедените конфы 2 конфы это залупа играть реально Я могу только определять рольный человек или нет в таких сетосах И часто активов ебашу))) Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2872 31 марта 2020 я рас инвайт не приму сосите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2873 31 марта 2020 Хахаин надёжно кинул голос получается Хайфа тоже Мейн щас? Я хз хахаин просто пиздец что сделал После чловека его можно на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2874 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: paragon написал 35 минут назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату Показать больше сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? хз, не читала его Показать больше Пандак мафия, инфа сотка, читай стену отарика ок верю Вот такие и голосуют в меня) просто потому что я не так агрессивно бегаю и Лиду всем очелло а просто мирно доказываю фактами хрртьфу на вас, жалко смотреть, как верят открытой мафии хотя дума тоже не мж возможно чел у меня на мессоре голоса такие как я в тебя не голосуют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2875 31 марта 2020 Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2876 31 марта 2020 otarikBRA_HAYFA (9)PanDuck (126) dispersionBRA_HAYFA (18)PanDuck (116) чисто два брата из братских республик один мозг на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2877 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Хахаин надёжно кинул голос получается Хайфа тоже Мейн щас? Я хз хахаин просто пиздец что сделал После чловека его можно на проверку Члобок не должен тут уходить будучи афк в тарелку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 31 марта 2020 рас рас пидарас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2880 31 марта 2020 Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение