Roatoupskill #301 30 марта 2020 С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #302 30 марта 2020 Verhein написал Только что: дерево тоже мафия otarik написал Только что: Hikara написал Только что: А знаете шо харашо Есил терпила нав хайфе мафияебаная Я знаю минримум аднаво ево падельника епта Назовешь? Для птсиков не знаю как верхейн пришел но я про дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #303 30 марта 2020 нах пугало банить он же мемный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #305 30 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: дерево тоже мафия Ты кто Чет ты чересчур активный Ролька жмёт что ли с какой целью интересуешься? С целью доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #307 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: нах пугало банить он же мемный Мемы мемами а я хочу спокойную победу мирных Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 30 марта 2020 ставь лайк если тоже замечаешь как с дерева тут сахар капает otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нах пугало банить он же мемный Мемы мемами а я хочу спокойную победу мирных хз я там ничего страшного не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #309 30 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Со мной тоже получается играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 30 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #311 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Тут две конфы давай без выебонов ака растяжки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #313 30 марта 2020 Дайте научного коробля Я вам ща покажу как в иору играть ебаьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #314 30 марта 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: дерево тоже мафия Ты кто Чет ты чересчур активный Ролька жмёт что ли с какой целью интересуешься? С целью доебаться один не потянешь предлагаю тебе объединиться с мессором и его бандой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #315 30 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Тут две конфы давай без выебонов ака растяжки какие растяжки я никого не растягивал я не умею просто на 2 конфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #316 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Тут две конфы давай без выебонов ака растяжки какие растяжки я никого не растягивал я не умею просто на 2 конфы играть Мне вообще кажется тут много кто не умеет на две конфы смысл в том чтобы вообще без черных постов откатывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 30 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #318 30 марта 2020 Verhein написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: дерево тоже мафия Ты кто Чет ты чересчур активный Ролька жмёт что ли с какой целью интересуешься? С целью доебаться один не потянешь предлагаю тебе объединиться с мессором и его бандой Нахуй мне с ним объединяться Там хуй знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #319 30 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: дерево тоже мафия Ты кто Чет ты чересчур активный Ролька жмёт что ли с какой целью интересуешься? С целью доебаться один не потянешь предлагаю тебе объединиться с мессором и его бандой У мессора нет банды он один) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 30 марта 2020 Забыл маяк оставить Б*тм*н Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Посмотрим, пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение