Fint #3501 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3503 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мирные жители готема искали мафию, а пожрали говна. Шо с ебалом вычисляторы? Надеюсь город проебет. Я тебя дефал как мог хайфа, но пидоры поднасрали видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3504 31 марта 2020 otarik написал 5 минут назад: @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Ну ты для начала ничего не хочешь спросить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 31 марта 2020 otarik написал Только что: Вот тако делают все мирные блльше ниче знать ненадо замолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3506 31 марта 2020 бля жаль финта разминировали @wisp74rusубить брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3507 31 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной схуяли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3508 31 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Вот тако делают все мирные блльше ниче знать ненадо замолчи За что ебать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3509 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: otarik написал 6 минут назад: @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Ну ты для начала ничего не хочешь спросить может? ну вскрывайся че ждешь Тебя еще упрашивать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3510 31 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 31 марта 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной схуяли? Потому что я был уверен что подо мной мина дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3512 31 марта 2020 ну бетман получается чекал финта, теперь на финта похуй до смерти бетмана и маяков аврилка дерево разные инфа 100% брунико не закидывайте пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3513 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: otarik написал 6 минут назад: @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Ну ты для начала ничего не хочешь спросить может? Ну если собираешься вскрываться то делай а так мне в прошлой хватило как мы выпускали всех подряд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3514 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: otarik написал 7 минут назад: @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Ну ты для начала ничего не хочешь спросить может? я вскроюсь любой ролью которой ты вскроешься мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3515 31 марта 2020 убить брунико разминировать вару @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3516 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной еще раз грац А меня вот сравнили че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3517 31 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной схуяли? Потому что я был уверен что подо мной мина дебич что значит был уверен атм я вижу голос жумонг в тебя и исчезновение с тебя мины знаешь что это 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 31 марта 2020 _diXon написал Только что: ну бетман получается чекал финта, теперь на финта похуй до смерти бетмана и маяков аврилка дерево разные инфа 100% брунико не закидывайте пока А ну ахуенно Я Бэтмен у меня проверка Дед как с ролью Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной еще раз грац А меня вот сравнили че думаешь Думаю насрать Думаю среди вас актив просто В любом случае ты мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3519 31 марта 2020 @wisp74rus разминировать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3520 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну бетман получается чекал финта, теперь на финта похуй до смерти бетмана и маяков аврилка дерево разные инфа 100% брунико не закидывайте пока с этим играю nDuD понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение