otarik #3961 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Ты бетс? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3962 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 8 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. Показать больше 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Bruniko написал 8 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Ты почти сразу контрлжевскрылся, на тот момент было меньше, не подменивай факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3963 31 марта 2020 Karosi написал Только что: О я поняла Финт играет по фану, дерево подыгрывает финту. Вывод - тут два клоуна Иззи желтая конфа Горишь что мы твою конфу раскатали на нуле Я кстати почти сразу допустил тебя именно любовником как шел день, что смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3964 31 марта 2020 как только будет определяющее большинство за мину и клетку - тогда будет меньше лишних постов в топике и без того читать не хочется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3965 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3966 31 марта 2020 PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Да ну вот этот завтра повторюсь так тут очевидная растяжка (если он за ласт 10 страниц дальше не сказал роль дерева офк) допустим пандак=робин допустим дерево=актив мж Тогда чтобы слить одного брунику, который и так мог дохнуть, пандак сливает 2 активов? Не верю! Если дерево мж, мог бы сразу сказать Если дерево маф/маф, сегодня видим роль бруники, если там робин=фастночь в пандака, если там не робин=фастночь в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? Ну вот ахуеть так вышло да А ты думаешь почему надо мной была мина и она разминировалась? Идиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3968 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. Показать больше Показать больше 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Bruniko написал 10 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Показать больше Ты почти сразу контрлжевскрылся, на тот момент было меньше, не подменивай факты Ну вообще это ты подмешиваешь факты, я же уже сказал там 4 убить или сколько, включая мое и члобека, который сказал независимо от вскрытий кинул убить так что не приписывай мне свои грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3969 31 марта 2020 Для протокола ты просто прочеканный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3970 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Для протокола ты просто прочеканный) Я тебя предупреждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3971 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? С него бетмен мину снял бетмен точно знает он мж или актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3972 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Для протокола ты просто прочеканный) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3973 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Да ну вот этот завтра повторюсь так тут очевидная растяжка (если он за ласт 10 страниц дальше не сказал роль дерева офк) допустим пандак=робин допустим дерево=актив мж Тогда чтобы слить одного брунику, который и так мог дохнуть, пандак сливает 2 активов? Не верю! Если дерево мж, мог бы сразу сказать Если дерево маф/маф, сегодня видим роль бруники, если там робин=фастночь в пандака, если там не робин=фастночь в дерево ты перепутал свидака и следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3974 31 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Да ну вот этот завтра повторюсь так тут очевидная растяжка (если он за ласт 10 страниц дальше не сказал роль дерева офк) допустим пандак=робин допустим дерево=актив мж Тогда чтобы слить одного брунику, который и так мог дохнуть, пандак сливает 2 активов? Не верю! Если дерево мж, мог бы сразу сказать Если дерево маф/маф, сегодня видим роль бруники, если там робин=фастночь в пандака, если там не робин=фастночь в дерево Но как, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3975 31 марта 2020 финт вообще может быть мафией тоже, просто какая разница, если его чекал бетман умрет бетман - почитаем его посты и разберемся с финтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3976 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: О я поняла Финт играет по фану, дерево подыгрывает финту. Вывод - тут два клоуна Иззи желтая конфа Горишь что мы твою конфу раскатали на нуле Я кстати почти сразу допустил тебя именно любовником как шел день, что смешно Я готова была головой о стену, когда ты с деревом любовников разогнали, томуш понимала,что вы тупо высмеете и не поверите. Да ну и нахуя раскатали. Минус нарк,теперь я без кила обычный мж. А сколько кил будет у мафий этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3977 31 марта 2020 otarik написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? С него бетмен мину снял бетмен точно знает он мж или актив Я без роли Точно мж На мафии отыгрывал актива бы Ну или я мафия и знаю бэтмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3978 31 марта 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? Ну вот ахуеть так вышло да А ты думаешь почему надо мной была мина и она разминировалась? Идиот блять нихуя подобного, я от этой хуйни играть нее собираюсь и мжам не советую это никак твою роль не дает более того, по такой логике у тебя роат должен очерниться, но ты на похуй его берешь красным раз уж меня решили взорвать, я попытаюсь до каждого донести, что у тебя в логике рак, и среди вас с роатом нет двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3979 31 марта 2020 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Для протокола ты просто прочеканный) Я тебя предупреждал? Ну я же не назваю тебя мафией, не агрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 31 марта 2020 _diXon написал Только что: финт вообще может быть мафией тоже, просто какая разница, если его чекал бетман умрет бетман - почитаем его посты и разберемся с финтом Ты че думаешь я на мафии не откатил бы от роли? Любое вскрытие или маяк мертвого бэтмена и я не могу быть активом Я официально без роли Играй от того что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение