Lionell #4141 1 апреля 2020 Слабо верю, что при такой игре Финта кто-то мог его убивать допкилом. Он много хуйни наделал в первый день и явно а) может встать на дневное/клетку/проверится Бетменом б) может быть мафией со второй конфы в) если будет продолжать творить хуйню и путать город, то он только выгоден мафии Так что это максимально нелогичная бимба. Если Зомб не взорвется (а он процентов на 80 взорвется), то мина была под Варо. otarik написал 6 минут назад: а значит может быть в конфе с расом а значит с пандаком, и пожтому топит брунико робина но у нас есть бетмен который наверно при виде актива финта как нибудь маякнул бы что финта надо сливать и что он несет хуйню Спалился я получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4142 1 апреля 2020 В противовес тому что я писал у пандака есть имя оракула как он говорит, и он наверно ему както об этом маякнул, если же оракулу никто не маяковал то тот обязан спасать брунико Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4143 1 апреля 2020 Отарик, ты вчера Пандака сливал как мафию, агитировал укакивался. Что тебя сегодня ваще заставляет ему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4144 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Отарик, ты вчера Пандака сливал как мафию, агитировал укакивался. Что тебя сегодня ваще заставляет ему верить? Ничего я говорю пусть оба сидят по правильной игре И если что давай ты будешь оракулом а я бетменом ладно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4145 1 апреля 2020 откуда инфа что двуликий убивал мессора? клетка с блоком оракул я, не перетягивайте одеяло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4146 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: откуда инфа что двуликий убивал мессора? клетка с блоком Эт ты где взяла? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4147 1 апреля 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: откуда инфа что двуликий убивал мессора? клетка с блоком Эт ты где взяла? ну хз, в первом посте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4148 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: откуда инфа что двуликий убивал мессора? клетка с блоком Эт ты где взяла? ну хз, в первом посте Каком первом посте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4149 1 апреля 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: откуда инфа что двуликий убивал мессора? клетка с блоком Эт ты где взяла? ну хз, в первом посте Каком первом посте если ты про мессора, то это написал леня последним постом на предыдущей странице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4150 1 апреля 2020 Lionell написал 31 минуту назад: Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Стоп чо у меня ощущения что ленчик тактично сьебался Список мж еще обещал( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4151 1 апреля 2020 Ну после игры почитаем табличку ходов. Для меня тип все очевидно и странно, что есть кто-то из мж, кто верит Пандаку. В целом, если он не вскроется и будет отыгрывать типа Робина, то даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4152 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ну после игры почитаем табличку ходов. Для меня тип все очевидно и странно, что есть кто-то из мж, кто верит Пандаку. В целом, если он не вскроется и будет отыгрывать типа Робина, то даже лучше Ответь на прошлый пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4153 1 апреля 2020 (изменено) мж: Дихан, Барарум, Хикара, Жумонг, Верхейн, Брунико Чуть менее уверенно, но пока играю: Варо, Отарик, Хахаин, МВП otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну после игры почитаем табличку ходов. Для меня тип все очевидно и странно, что есть кто-то из мж, кто верит Пандаку. В целом, если он не вскроется и будет отыгрывать типа Робина, то даже лучше Ответь на прошлый пост Какой? Про Оракула? Ну давай Лол, у Парагона 157 сообщей, я щас охуел. Я думал максимум 50 Изменено 1 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4154 1 апреля 2020 Не про оракула а про квоту с выпадает монетка и он блочит брунико это чо ваще за набор слов у тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4155 1 апреля 2020 otarik написал 42 минуты назад: Не про оракула а про квоту с выпадает монетка и он блочит брунико это чо ваще за набор слов у тебя Ну хз, почитай сеттинг, сложи 2+2. Не говоря о том, что Дихан уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4156 1 апреля 2020 Откуда у тебя в голове взялось что двуликий блочит брунико? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4157 1 апреля 2020 Возможно из описания Двуликого и инфы о ходе от Брунико, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4158 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Возможно из описания Двуликого и инфы о ходе от Брунико, но это не точно А если точно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4159 1 апреля 2020 маринуйтесь суки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение