Hikara #4161 1 апреля 2020 проснулись улыбнулись wisp74rus написал 10 часов назад: Как символично, что в игре года в первый день выгнали обынчого мирного жителя BRA_HAYFA ночь Karosi и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4163 1 апреля 2020 ебать ят ам экшн пропустила вчера бтв где-то 164 читаю варо с димасиком и вот шо думаю димасик обиделся и взял варо под гипноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4164 1 апреля 2020 @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4165 1 апреля 2020 герой каторава заслужил этат горад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: герой каторава заслужил этат горад Ты забыла добавить "величайший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4167 1 апреля 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: герой каторава заслужил этат горад Ты забыла добавить "величайший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4168 1 апреля 2020 Lionell написал 4 часа назад: Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Подбрасывает монету, узнает активку, затем ходит. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4169 1 апреля 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: Прямиком из 2037 Вместо @t3W в игру вступает @_diXon теперь все старички в сборе. Ночь через 15 мин @_diXon опа дениска, ты чо тут забыл дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4170 1 апреля 2020 путин, коронавирус и 1 апреля собрались вместе и решили подарить разделу меня в этот юбилейный год что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4171 1 апреля 2020 Есть смысл читать тему? Онли флудеры с их пингвинами глаза режут и совершенно нет желания даже разбираться во всем этом Как я вижу план действий на сегодня и на ближайшие дни. Убираем сейчас двоих "Робинов" и мне мягко говоря фиолетово что будут кукарякать остальные насчёт этого. А некс днём убираем Дерево. Пока что изи, итого у нас сегодня уходит один гарантированный маф и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4173 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: проснулся улыбнулся чбр как вчерашнее дневное видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4174 1 апреля 2020 ладно, не так уж дохуя wisp74rus написал 11 часов назад: Прямиком из 2037 Вместо @t3W в игру вступает @_diXon теперь все старички в сборе. Ночь через 15 мин играю с диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4175 1 апреля 2020 Messor написал 24 минуты назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4176 1 апреля 2020 Bararym написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: проснулся улыбнулся чбр как вчерашнее дневное видишь? пока не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4177 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Даун) Так может быть я маф из другой тимы и мне выгодно слить обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4178 1 апреля 2020 бля, внатуре как мы раньше не догадались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4179 1 апреля 2020 Bararym написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: проснулся улыбнулся чбр как вчерашнее дневное видишь? если был сейв то пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение