Lionell #4181 1 апреля 2020 _diXon написал 32 минуты назад: Lionell написал 5 часов назад: Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Подбрасывает монету, узнает активку, затем ходит. Ну значит Мессор мафия ебаная чо уж тут. Тем более играет против города Facepalm написал Только что: чекал лионеля там мж Сравнивал Аврилку и Роата - там разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4182 1 апреля 2020 paragon написал 13 часов назад: @wisp74rus panduck Нихуя не поняла шо изменилось между этими постами для голоса paragon написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? paragon написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату Что насчёт Пандага? энироль ща гляну, кто в него едет все что запомнил о нем -- избыточный токсикоз в адрес диспа Залезла в профиль парагона хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4183 1 апреля 2020 Так Лионель, Брунито спасён это 100%. Мой один голос ничего не решит, ты рофлишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4185 1 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: Lionell написал 5 часов назад: Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Подбрасывает монету, узнает активку, затем ходит. Ну значит Мессор мафия ебаная чо уж тут. Тем более играет против города Facepalm написал 5 минут назад: чекал лионеля там мж Сравнивал Аврилку и Роата - там разные зафиксировал пизда значит завтра одному из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4186 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4187 1 апреля 2020 Верю Хикаре как себе Paragrin @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4188 1 апреля 2020 слишком большая роскошь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4189 1 апреля 2020 Это Дерево мафия, у меня против него все есть, инфа, доводы и аргументы. Осталось только ночью на него активку кинуть на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4190 1 апреля 2020 Лень кароче табличку еще чекать , но если там голос пандака вместе с кучей других .то мб они вмемте а парагон просто на алибу себе кинул Учитывая вскрытие пандака щас И у парагона чисто по фрейду попытка к брунико доебаться Такая знаете, когда заранее собираешься вс челика играть. а не подумать над его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4191 1 апреля 2020 Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4192 1 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил @wisp74rus spastyi razminirovat waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4193 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 13 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил И чо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4194 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Погоди А почему не Дерево? Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил Что за вброс? Ты не веришь Фейсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4195 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 9 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил И чо ты мне сделаешь? Чихну на тебя. дедуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4196 1 апреля 2020 Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Погоди А почему не Дерево? почему день почему сооооооолнца свет как поверить в мир если даже мииииииииира нет сколько можно ждать провожаааааая пооооезда почемуууу ты почемууууу нааааавсееееегдаааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4197 1 апреля 2020 Messor написал Только что: chbr написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Погоди А почему не Дерево? Hikara написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил Что за вброс? Ты не веришь Фейсу? Болтаю со своим мжом, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4198 1 апреля 2020 @wisp74rus разминировать варо спасти парагон парагон не с брунико кстати если тот лжевскрылся и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4199 1 апреля 2020 Разминирую Варо когда он будет в топане, чтобы он мне пингвина кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4200 1 апреля 2020 Messor написал 4 минуты назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение