Facepalm #4201 1 апреля 2020 хуевый какой-то список мер накидал на дневное, теперь в пуле всего пару человек которые могут им вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4203 1 апреля 2020 paragon написал 9 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что paragon написал 9 часов назад: а бля я не дочитал Вот это меня больше тригернуло остального , так всратьтся можна Ток уже держа в голове мысль, шо надо плэй вс брусники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4204 1 апреля 2020 xaxain написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: играю с хикарой пока что Можно узнать в честь чего?) за мвп мж Кста видели как я легко могу изображать свою обычную мж игру ? Я могу так каждый пост писать открыл хахаина ебать вот этот пост стригерил типа изображает мж игру но мне понравилось как он по хайфе пандаку писал выглядит мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4205 1 апреля 2020 хахаину кто-то за шота давал мж хз за шо а парагон епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4206 1 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Погоди А почему не Дерево? Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил Что за вброс? Ты не веришь Фейсу? Болтаю со своим мжом, иди нахуй Слушай девочка, мне твоя манера речи, как у быдла, совсем не впечатляет. Если ты и так дальше продолжишь, то мы с тобой поговорим на понятном тебе языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4207 1 апреля 2020 Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил @wisp74rus spastyi razminirovat waro я за онгоинг не скажу просто профиль глянул тк чел выставлен мером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4208 1 апреля 2020 Надеюсь бтв завтра вскроется бэтман с ччерным чекам димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4209 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: хахаину кто-то за шота давал мж хз за шо а парагон епт) хахаина финт вроде мжом давал под его ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4210 1 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: хахаину кто-то за шота давал мж хз за шо а парагон епт) хахаина финт вроде мжом давал под его ответственность ну тада я точно надеюсь шо завтр бэтман расскажет все секреты финтухи Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал Изменено 1 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4211 1 апреля 2020 Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 1 минуту назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4212 1 апреля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4213 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал Только что: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4214 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 4 минуты назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4215 1 апреля 2020 финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4216 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал Только что: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4217 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 6 минут назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево Щас бы еще досконально помнить что писали 30 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4218 1 апреля 2020 предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4219 1 апреля 2020 вчера не успел кстати в хайфу кинуть топан закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4220 1 апреля 2020 и к лейту када уже некем будет вскрыться любимой девочке отарика ее тоже отпежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение