chbr #4221 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр предлагаю не тратить на меня чек я не читал полтопана как минимум а отпиздить абилкой после прошлого лейта ошибка была регаться с быстрым стартом без отдыха на минусморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4222 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 5 минут назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево Щас бы еще досконально помнить что писали 30 тел Апчхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4223 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр предлагаю не тратить на меня чек я не читал полтопана как минимум а отпиздить абилкой после прошлого лейта ошибка была регаться с быстрым стартом без отдыха на минусморали как скажешь тада клеткой отпиздить чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4225 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4226 1 апреля 2020 кстати, а что если скрапи расальгул который просил чтоб его убили весь первый день и долбоебы на мафии убивали именно его и поэтому нет килла от конфы джокера на самом деле рас аль гул конечно же я но что если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4227 1 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Доброе утро Робин, брат, держись сейчас я тебя освобожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4229 1 апреля 2020 Значит скрапи в очередной раз доказал шо он гений этай мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4230 1 апреля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Полностью поддерживаю зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4231 1 апреля 2020 Messor написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Полностью поддерживаю С двойкой на пандаке ты и пипирку свою не поддержишь уася)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4232 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Расальгул Пандак почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4233 1 апреля 2020 Была бы у меня роль Расы, я тоже бы устроил шоу. Это очевидно, кто будет отмалчиваться на бессмертном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4234 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4235 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Полностью поддерживаю С двойкой на пандаке ты и пипирку свою не поддержишь уася)00 Зачем мне держать когда есть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4236 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4237 1 апреля 2020 Bruniko написал 7 минут назад: Доброе утро здарова че думаешь про мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4238 1 апреля 2020 Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Доброе утро Робин, брат, держись сейчас я тебя освобожу. Спасибо брат chbr написал Только что: Bruniko написал 8 минут назад: Доброе утро здарова че думаешь про мой план Давно он был? Ещё не видел, умоюсь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4239 1 апреля 2020 на самом деле по эмо даже как то эмпатирую чбру надо было перерыв сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4240 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение