Bruniko #4242 1 апреля 2020 chbr написал 14 минут назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 16 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот Показать больше не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой Если ты про это, то если я мафия а пандак робин, есть ему смысл вскрываться после парочки спасти? После такого только давить начинают. Его ход нелогичен ни при каких раскладах кроме я робин он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4243 1 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти Изменено 1 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4244 1 апреля 2020 Я уверен что практически каждый из вас сначала бы переспросил про мув каверзный вопрос, попытался бы найти нелогичность мува с моей позицией и прочее Чем в лоб вскрываться. Пандак инвул Ну либо это 666 лвл игры уже, и пандак отигрывает инвула, чтоб его не выперли, но я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4245 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4246 1 апреля 2020 + ход пандака. Какой разумный свидетель пойдет у дереву? Он там активов ловить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4247 1 апреля 2020 Bruniko написал 6 минут назад: Если ты про это, то если я мафия а пандак робин, есть ему смысл вскрываться после парочки спасти? После такого только давить начинают. Его ход нелогичен ни при каких раскладах кроме я робин он инвул его на дневное писали это логично же я про то что обоих оставлять и уже по килам понятно будет кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4248 1 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4249 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Bruniko написал 9 минут назад: Если ты про это, то если я мафия а пандак робин, есть ему смысл вскрываться после парочки спасти? После такого только давить начинают. Его ход нелогичен ни при каких раскладах кроме я робин он инвул его на дневное писали это логично же я про то что обоих оставлять и уже по килам понятно будет кто есть кто Сегодня он не выствален, сегодня на месте Робина ему рисковать смысла было 0 так отчаянно. Я полностью согласен, пусть тратят ночной кил на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4250 1 апреля 2020 что там лионель включается потихоньку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4251 1 апреля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4252 1 апреля 2020 Bruniko написал 9 минут назад: Я уверен что практически каждый из вас сначала бы переспросил про мув каверзный вопрос, попытался бы найти нелогичность мува с моей позицией и прочее Чем в лоб вскрываться. Пандак инвул Ну либо это 666 лвл игры уже, и пандак отигрывает инвула, чтоб его не выперли, но я в это не верю Я верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4253 1 апреля 2020 (изменено) А шо если финт чувак с монеткой и ему выпал инвул от всех абилок? Или минер и монетчик в одной конфе? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4254 1 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике я такую теорию не видел конечно но не согласен префаером очевидно то обоих надо оставлять и брунико и пандака и с ними время разберется само это как в прошлой с жумонг алекстразой а выгонять надо парагона сегодня что тебе и предлагаю сделать а завтра будет ясно кто из них мафия кто актив пандак известный цирковой патимейкер, вполне может и активом быть так то, хотя я все посленочное и не дочитал Verhein написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать почему ? ток не надо говорить "потому что килла не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4255 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике я такую теорию не видел конечно но не согласен префаером очевидно то обоих надо оставлять и брунико и пандака и с ними время разберется само это как в прошлой с жумонг алекстразой а выгонять надо парагона сегодня что тебе и предлагаю сделать а завтра будет ясно кто из них мафия кто актив пандак известный цирковой патимейкер, вполне может и активом быть так то, хотя я все посленочное и не дочитал Verhein написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать почему ? Я уже ныряла в профиль парагона Нашла инфу И голос тож дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4256 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Не надо во первых почитай диалог брунико и пандака там брунико с пандаком как с мж общается во вторых пандак тут только расальгулем из мафии может быть палиться сразу так на второй день в размен на робина чью абилку заберет фанат такое себе в третьих если пандак рас его убивала вторая конфа я не вижу смысла такого хода Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4257 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике я такую теорию не видел конечно но не согласен префаером очевидно то обоих надо оставлять и брунико и пандака и с ними время разберется само это как в прошлой с жумонг алекстразой а выгонять надо парагона сегодня что тебе и предлагаю сделать а завтра будет ясно кто из них мафия кто актив пандак известный цирковой патимейкер, вполне может и активом быть так то, хотя я все посленочное и не дочитал Verhein написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать почему ? Показать больше Я уже ныряла в профиль парагона Нашла инфу И голос тож дала видимо опять табличник сдох я же говорю - не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4258 1 апреля 2020 wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). Финт мог быть под этим и туда же мог попасть дедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4259 1 апреля 2020 Да пох под чемфинт, мафиозным сейвом, бэтманским сейвовм. или очередными веселыми таблетками Бэтман завтра его роль даст, надеюсьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4260 1 апреля 2020 Facepalm написал 30 минут назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр почему парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение