TheEndlessStory #4281 1 апреля 2020 dispersion написал 8 часов назад: Бля зачем я спасти кинул, надо было головой подумать, только один килл прошёл же... оскара этому поцану и всем остальным, которые после аналитики тру поцанов "прозрели", успев спасти брунику если там маф, список на завтрашнее голосование очевидный про спасавших варо тоже это же самое можно сказать, ну я и говорю бтв просто детект если сегодня на голосовалке 2 типа в принципе одинаковых, но один спасал варо, а второй зомба, то я буду убивать спасавшего варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4282 1 апреля 2020 ладно пора на 1 уровень переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4283 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4284 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине поподробнее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4285 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Тебя форсят диниска и фейс как минимум ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4286 1 апреля 2020 кто хочет щас пандака сливать или убивать брунико вот у вас есть инфа, в двух коробочках - среди брунико и пандака мафия вы на эту инфу кидаетесь прямо сейчас и без разбору рвете коробочки, хотя она от вас никуда не убежит - мафия будет вынуждена убить актива сама и тогда вы просто берете оставшуюсь коробочку и ебете содержимое а вместо бездумного сувания хуя в обе коробочки с возможностью засунуть ваш драгоценный хуец в сучку бетмена, вы могли бы слить дополнительного игрока и выяснить его роль например парагон (мафия) или даже хуй с ним хахаин, я не буду против его слить, он мне вчера еще не нравился просто забил на него почему люди так не любят отложенную инфу в прошлой игре в дибле с ядом влада сейчас всегда блять почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4287 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: играю с диханом независимо от его роли тут тупо луч света и хоть какая-то мотивация читать эту клоунфиесту пишет что зомб заминирован думал ну надо же, девушка прозрела а потом она играет с диханом, который спасает брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4288 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Бэтман ты ли эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4289 1 апреля 2020 члобек вон убивает клетку какая еще мотивация нужна шоб спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4290 1 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я считаю что пандак не голосуется пока не будет понятна ситуация с робинами Да зачем терпеть? Что вы такие терпилы то? потому что щас можно отпиздить парагона а потом само по себе все разрешится с робинами ты тоже из тех, кто не хочет от малейшей инфы играть ? кого если не меня готов рассмотреть? готов в верхейна? согласен, что пандак в данной ситуации только инвул, и если я с ним, то мне профитнее оставить на нем свою единичку и залезать в лейт на этом голосе, а не перекидывать строго перед ночью на вчерашнем дневном я изначально спокойно могу дать в любого кандидата, в том числе и хайфу, так что здесь я очень редко с пандаком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4291 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: я считаю что пандак не голосуется пока не будет понятна ситуация с робинами Да зачем терпеть? Что вы такие терпилы то? потому что щас можно отпиздить парагона а потом само по себе все разрешится с робинами ты тоже из тех, кто не хочет от малейшей инфы играть ? кого если не меня готов рассмотреть? готов в верхейна? согласен, что пандак в данной ситуации только инвул, и если я с ним, то мне профитнее оставить на нем свою единичку и залезать в лейт на этом голосе, а не перекидывать строго перед ночью на вчерашнем дневном я изначально спокойно могу дать в любого кандидата, в том числе и хайфу, так что здесь я очень редко с пандаком Ты можешь расписать мысли по другим, по кому будет голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4292 1 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Бэтман ты ли эта нет я вижу три мины от ведущего вижу, что одна магическим образом (под финтом) исчезает вижу болды в финта вижу абсолютно неадекватное поведение + рассуждения финта в дальнейшем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4293 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: я считаю что пандак не голосуется пока не будет понятна ситуация с робинами Да зачем терпеть? Что вы такие терпилы то? потому что щас можно отпиздить парагона а потом само по себе все разрешится с робинами ты тоже из тех, кто не хочет от малейшей инфы играть ? кого если не меня готов рассмотреть? готов в верхейна? согласен, что пандак в данной ситуации только инвул, и если я с ним, то мне профитнее оставить на нем свою единичку и залезать в лейт на этом голосе, а не перекидывать строго перед ночью на вчерашнем дневном я изначально спокойно могу дать в любого кандидата, в том числе и хайфу, так что здесь я очень редко с пандаком у тебя голос на пандаке потом переброс в хайфу вместе с хахаином в результате чего ушел мж хайфа на дневном сегодня вы оба есть и он у тебя мж я на полном серьезе сейчас начинаю думать, что если пандак инвул то вы 2 бомжа вместе из его конфы как минимум 1 нет, в верхейна я не пойду почему ты не хочешь хахаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4294 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Бэтман ты ли эта нет я вижу три мины от ведущего вижу, что одна магическим образом (под финтом) исчезает вижу болды в финта вижу абсолютно неадекватное поведение + рассуждения финта в дальнейшем То что у финта полный рак пошел эт да но в него сегодня нельзяч верхейн посидит, солитар тож вот получается шо если не ты. то леня или хахич. второй у тебя еще и мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4295 1 апреля 2020 члобек мессор карась дисперсия мвп брунико пандак барарум скарпи дохуища мжей если не все откуда вы берете эти посидит ? У вас есть какая-либо информация ? Нет ? Так завалите ебучки со своим посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4296 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: члобек мессор карась дисперсия мвп брунико пандак барарум скарпи дохуища мжей если не все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4297 1 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: члобек мессор карась дисперсия мвп брунико пандак барарум скарпи дохуища мжей если не все откуда вы берете эти посидит ? У вас есть какая-либо информация ? Нет ? Так завалите ебучки со своим посидит блять как скажешь дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4298 1 апреля 2020 дед фейс буриза тоже в списке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4299 1 апреля 2020 кароч утро разочаровало я в топик включился, теперь в теме что к чему можно и пойти чилить, тем более что сегодня не голосуюсь ближе к вечеру камбекну основательно и голосну в разминировавших варо+спасавших клетку изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4300 1 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: я считаю что пандак не голосуется пока не будет понятна ситуация с робинами Да зачем терпеть? Что вы такие терпилы то? потому что щас можно отпиздить парагона а потом само по себе все разрешится с робинами ты тоже из тех, кто не хочет от малейшей инфы играть ? кого если не меня готов рассмотреть? готов в верхейна? согласен, что пандак в данной ситуации только инвул, и если я с ним, то мне профитнее оставить на нем свою единичку и залезать в лейт на этом голосе, а не перекидывать строго перед ночью на вчерашнем дневном я изначально спокойно могу дать в любого кандидата, в том числе и хайфу, так что здесь я очень редко с пандаком зачем меня сливать задавай вопросы отвечу или тебе просто нужно свою мафиозную жопу засейвть надо похуй через кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение