paragon #4401 1 апреля 2020 Впервые за 3 недели бтв выхожу из дома с телефона готов попердеть в онгоинге пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4402 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) что значит и не только сегодняшнего Я во вчерашнем до вскрытия кароси принимал более чем активное положение А сегодня по дневному я еще не решил, поэтому ничего и не говорил пока что то и значит вчера у тебя была минимум полдня только кароси я за конец дневного не скажу но в итоге у тебя голос на зомбе хз какое ты участие в дневном принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 1 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Лол 😆 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4404 1 апреля 2020 парагона я бы до ролии брунико не трогал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4405 1 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Бэтман ты ли эта нет я вижу три мины от ведущего вижу, что одна магическим образом (под финтом) исчезает вижу болды в финта вижу абсолютно неадекватное поведение + рассуждения финта в дальнейшем Уносите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4406 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) что значит и не только сегодняшнего Я во вчерашнем до вскрытия кароси принимал более чем активное положение А сегодня по дневному я еще не решил, поэтому ничего и не говорил пока что то и значит вчера у тебя была минимум полдня только кароси я за конец дневного не скажу но в итоге у тебя голос на зомбе хз какое ты участие в дневном принимал Плюсую за голос в зомба отмечал это в онгоинге и говорил, что зомб здесь почти наверняка мж по воету в финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4407 1 апреля 2020 если брунико мафия его можно следом т.к как брунико 90% мафия у парагона все плохо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4408 1 апреля 2020 ну парагон сделал все чтобы засейвить меня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4409 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: если брунико мафия его можно следом т.к как брунико 90% мафия у парагона все плохо Как это работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4410 1 апреля 2020 мне ваще поебать в этой игре я выезжаю в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4411 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) что значит и не только сегодняшнего Я во вчерашнем до вскрытия кароси принимал более чем активное положение А сегодня по дневному я еще не решил, поэтому ничего и не говорил пока что то и значит вчера у тебя была минимум полдня только кароси я за конец дневного не скажу но в итоге у тебя голос на зомбе хз какое ты участие в дневном принимал а какое я должен был принимать учитывая что я был против слива пандака и хайфы, а на тот момент реальных персонажей на вилке больше не было не помню скок там было на солитари но вроде мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4412 1 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: охуенно у меня стенка слетела, конечно видел, что писали, что пандаку атм я верю больше на данный момент это не так нет ни одной вселенной, где мирный адепт правильной игры финт, не желает оставить в игре двух робинов (на настоящего мафии придется тратить ночной килл), кроме того, то с каким рвением прочеканный финт топит в клетку, намекает нам, что в клетке настоящий актив любой мирный житель, который кидает убить, даун и дегенерат по брунико я вчера реально не увидел приписку про "меммора", можно даже отыскать дважды, как я спрашивал у него почему к фенозипаму он пошел, с квотой и без нее по поводу целей дневного, я считаю: мэр сосал, его ебали солитари, не кидавший на сейв себя у меня похуистичный мж, если брунико выйдет мафией, то могу допустить, что солитари может быть с ним по голосу брунико, но сегодня я считаю это не цель дневного лионель -- я согласен с его рассуждениями по клетке, да они простые, но здравые, на черном слоте лионель (как например в пое) не упустил воз-ть бы очернить брунико и искал бы повод кинуть убить пандак по правильной игре сидит остется ххн и верхейн ххна я дал вчера ближе к мж, ровно по той же причине, что и финт () писать финт+хикара вместе это слишком безумно на мафии, плюс мне казалось, что на мафии ххн склонен отыгрывать адеквтата то, что ххн пишет сейчас про мжей в брунико и пандаке -- ну я не ебу, как это комментировать с серьезным ебалом, чуть позже гляну его профиль, допускаю, что в игре на 2 конфы легитимно отыгрывать на мафии асболютно безумное что-то думаю, что откатить от него мжа не ошибка, как в пользу гибкости на голосовании для меня, так и в пользу того, что ххн мж "под мою" -- это цвет от вскрытой мафии верхейн мне запомнился жидким постингом, плюс ехал в мжей по тому что я помню в онгоинге отарик, челобек -- это просто из того, что я помню навскидку, при том там зиро игровых аргументов по игрокам еще интересный момент, что верхейн тир1 мафия финта с нулевого, которую усатый обещал выгонять сегодня в итоге попереписывавшись с дениской, он дает голос на дневном мимо своей тир1 мафии в человека, "у которого есть окрасняющие микромоменты" Вынесите, тут мафия Во 1 подо мной часто настоящая мина Во 2 у бэтмена чек мой мж без роли, бэтмен не вскрылся и я откатил от ролей Рарагон на минном такую хуйню бы никогда не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4413 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: если брунико мафия его можно следом т.к как брунико 90% мафия у парагона все плохо Как это работает? ты хуйню пишешь по нему откровенную Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4414 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: chbr написал 2 часа назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой Показать больше та забей мессор дурачек просто финт писал что я не голосуюсь потому что мы любовники, мессор меня начал квотить и такой ты что реально любовник? ну и я офк не выдержал подыграть финту Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 2 часа назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево А есть варик какой-то где я мж Чтобы я ознакомился чисто А то у тебя пока варики не рабочие Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр А как ты собрался разбираться Просто написать опять 3 день подряд ну мне дерево не нравится? Показать больше разобраться = выгнать ну я так и понял а в чем причина такой игры по отношению ко мне у тебя Я пытаюсь как бы играть нормально ну я могу до завтра передумать если вдруг реально увижу, что ошибаюсь в тебе просто пока что я не вижу почему должен был бы все также гора постов в которые с каждым разом все сложней и сложней окунаться все также я не вижу мыслей, которые мне бы понравились все также сложности с называнием кого либо мафией вот например у парагона того же за сегодня минимум один раз было, что мне понравилось но не у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4415 1 апреля 2020 Я просто напомню, что вся игра финта ака правильный мж вскрытие кароси игра в мвп (не ебу кто он и кто он у финта атм, но цель забыта) игра в афк челобека игра в инвула зомба убиение клетки с потенциальным активом голос мимо тир1 мафии, которую надо выносить м и р н ы й ж и т е л ь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4416 1 апреля 2020 парагон тупа приговор подписал когда в финта начал стенки строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4417 1 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: chbr написал 19 минут назад: @paragon ты играешь от финта мафии правильно понимаю? Пока это приоритетная версия игры, учитывая весь его флекс вчера со вскрытием активом, плюс иррациональные призывы по клетке сегодня, плюс голос мимо своего тир1 черного по тому что я помню иррациональный финт часто черный ну хз если к нему бетмен ходил то можно забить на него потом с чеком понятно будет хотя че он по брунико написал мне понравилось но вывод хуйня не по правильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 1 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: Цитата как ты технично на хахаина переползаешь ток вот я думаю финт мж по тем пожар постам что я видел что в первый день что успел прочитать во второй и в итоге твоя стена ничего не несет в себе кроме того, что теперь ты согласен в хахаина и что верхейн идет в мж, среди которых члобек (лол) по ххну -- не вижу ничего в этом предрассудительного, я ролей не знаю, написал, почему дал его вчера мжом, сегодня появились новые факты -- не ошибка перенастроить свое видение ситуации под эти новые факты я не верю, что финт будучи прочеканным мжом будет писать все убиваем клетку, где может быть вероятный актив он один из главных адептов правильной игры, хелоу он уже понимает, что дни его сочтены и весь этот флекс исключительно для того, чтобы утащить с собой как можно больше мирных (голос в меня в том числе) думаю, что челобек здесь часто мж с реакцией вчера на его слив я не помню кто (как будто лионель) это тоже вчера в онгоинге отмечал, за что получает дополнительный плюсик а ты точно читал причину по которым я убиваю клетку? Ты считаешь их неразумными? Я хочу твою мнение Давай распиши вероятности причин где килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4419 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: @paragon ты играешь от финта мафии правильно понимаю? Пока это приоритетная версия игры, учитывая весь его флекс вчера со вскрытием активом, плюс иррациональные призывы по клетке сегодня, плюс голос мимо своего тир1 черного по тому что я помню иррациональный финт часто черный ну хз если к нему бетмен ходил то можно забить на него потом с чеком понятно будет хотя че он по брунико написал мне понравилось но вывод хуйня не по правильной Ты же согласен, что правильная игра — двое живут? Почему финт, апологет правильной игры, этого не понимает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4420 1 апреля 2020 бля я в ахуе что все так ахуенно сеттинг знают я его открываю и мне откровенно хуево становится и голова кружится я бля реально в конфу хотел чтобы хотя бы там все объясняли а тут каждый второй по нему эксперт я в ауте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение