chbr #4421 1 апреля 2020 @Roatoupskill че против аврилки не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4422 1 апреля 2020 Fint написал 6 минут назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: проснулся-улыбнулся это, конечно, здорово, что многие могут в логические цепочки уровня у игрока х игрок у мж и поэтому он покидает нас но может вы не будете в меня за вскрытой мафией атм накидывать, легитимная логика? Кто вскрытая мафия? Кого если не тебя Готов тебя послушать финт вскрытая мафия по мине Бэтман ты ли эта нет я вижу три мины от ведущего вижу, что одна магическим образом (под финтом) исчезает вижу болды в финта вижу абсолютно неадекватное поведение + рассуждения финта в дальнейшем Уносите нахуй классический финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 1 апреля 2020 Bararym написал 23 минуты назад: Вы когда пишите алиби финта это вы имеете в виду бомбу под его задницу + отсутствие молнии? Из под меня убрали бомбу Меня прочекал бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4424 1 апреля 2020 Verhein написал 7 минут назад: парагона я бы до ролии брунико не трогал как это связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 1 апреля 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 час назад: охуенно у меня стенка слетела, конечно видел, что писали, что пандаку атм я верю больше на данный момент это не так нет ни одной вселенной, где мирный адепт правильной игры финт, не желает оставить в игре двух робинов (на настоящего мафии придется тратить ночной килл), кроме того, то с каким рвением прочеканный финт топит в клетку, намекает нам, что в клетке настоящий актив любой мирный житель, который кидает убить, даун и дегенерат по брунико я вчера реально не увидел приписку про "меммора", можно даже отыскать дважды, как я спрашивал у него почему к фенозипаму он пошел, с квотой и без нее по поводу целей дневного, я считаю: мэр сосал, его ебали солитари, не кидавший на сейв себя у меня похуистичный мж, если брунико выйдет мафией, то могу допустить, что солитари может быть с ним по голосу брунико, но сегодня я считаю это не цель дневного лионель -- я согласен с его рассуждениями по клетке, да они простые, но здравые, на черном слоте лионель (как например в пое) не упустил воз-ть бы очернить брунико и искал бы повод кинуть убить пандак по правильной игре сидит остется ххн и верхейн ххна я дал вчера ближе к мж, ровно по той же причине, что и финт () писать финт+хикара вместе это слишком безумно на мафии, плюс мне казалось, что на мафии ххн склонен отыгрывать адеквтата то, что ххн пишет сейчас про мжей в брунико и пандаке -- ну я не ебу, как это комментировать с серьезным ебалом, чуть позже гляну его профиль, допускаю, что в игре на 2 конфы легитимно отыгрывать на мафии асболютно безумное что-то думаю, что откатить от него мжа не ошибка, как в пользу гибкости на голосовании для меня, так и в пользу того, что ххн мж "под мою" -- это цвет от вскрытой мафии верхейн мне запомнился жидким постингом, плюс ехал в мжей по тому что я помню в онгоинге отарик, челобек -- это просто из того, что я помню навскидку, при том там зиро игровых аргументов по игрокам еще интересный момент, что верхейн тир1 мафия финта с нулевого, которую усатый обещал выгонять сегодня в итоге попереписывавшись с дениской, он дает голос на дневном мимо своей тир1 мафии в человека, "у которого есть окрасняющие микромоменты" Показать больше Вынесите, тут мафия Во 1 подо мной часто настоящая мина Во 2 у бэтмена чек мой мж без роли, бэтмен не вскрылся и я откатил от ролей Рарагон на минном такую хуйню бы никогда не написал То что бетмен не вскрылся сегодня ни о чем не говорит на самом деле ,томуш тебя выгнать нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4426 1 апреля 2020 paragon написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: @paragon ты играешь от финта мафии правильно понимаю? Пока это приоритетная версия игры, учитывая весь его флекс вчера со вскрытием активом, плюс иррациональные призывы по клетке сегодня, плюс голос мимо своего тир1 черного по тому что я помню иррациональный финт часто черный ну хз если к нему бетмен ходил то можно забить на него потом с чеком понятно будет хотя че он по брунико написал мне понравилось но вывод хуйня не по правильной Ты же согласен, что правильная игра — двое живут? Почему финт, апологет правильной игры, этого не понимает? с этим согласен что оба сидят но финт норм написал что брунико больше шанс мафиози быть чем пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4427 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Roatoupskill че против аврилки не играешь? а почему должен? Есть инфа что он точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 1 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: бля я в ахуе что все так ахуенно сеттинг знают я его открываю и мне откровенно хуево становится и голова кружится я бля реально в конфу хотел чтобы хотя бы там все объясняли а тут каждый второй по нему эксперт я в ауте просто охуенный пост прям читаю и чувствую себя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4429 1 апреля 2020 chbr написал Только что: @Roatoupskill че против аврилки не играешь? Хуевый пост чет Даж мне не пришел в голову. толку играть вс аврилки который эни ролью может быть, включая актива 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4430 1 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: бля я в ахуе что все так ахуенно сеттинг знают я его открываю и мне откровенно хуево становится и голова кружится я бля реально в конфу хотел чтобы хотя бы там все объясняли а тут каждый второй по нему эксперт я в ауте просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4431 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @Roatoupskill че против аврилки не играешь? а почему должен? Есть инфа что он точно не актив? может и актив если ты мж че его даже не разминаешь чтоб роль понять? я бы ему тоже задал такой вопрос но он по игре нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4432 1 апреля 2020 Финт, ты расписывал, что отсутствие килла мафии и наличие робина брунико в клетке маловероятные события? Да, математически это верно Но не ты ли всегда выступал за то, чтобы оставлять обоих активов нахуя идти на риск, нахуя фанату роллить робина, где другие активы очевмдно пизже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 1 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Я просто напомню, что вся игра финта ака правильный мж вскрытие кароси игра в мвп (не ебу кто он и кто он у финта атм, но цель забыта) игра в афк челобека игра в инвула зомба убиение клетки с потенциальным активом голос мимо тир1 мафии, которую надо выносить м и р н ы й ж и т е л ь 1. Кароче вскрыл не я, о чем она сама сказала 2. Ты знаешь роль мвп? Я по просьбе аврила откатил который ищет мафия 3. Ты знаешь роль члобека? И что что афк, в прошлой тебя не смущает афк гризли 4. Ты знаешь роль зомба? Если зомб инвул тогда брунико мафия которого ты дефишь и с которым играешь против меня. Ты по логике попался 5. Ты причины читал почему так и про вероятности? 6. Голос в Мафию у меня, ты тут не мж А еще ты не играешь от того что надо мной часто реальная мина и ещё что я некогда при точно чеке на мафии не откачу от роли Так что не оставляю тебе быть мж ни 1 шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4434 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: @Roatoupskill че против аврилки не играешь? Хуевый пост чет Даж мне не пришел в голову. толку играть вс аврилки который эни ролью может быть, включая актива 0) расписал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4435 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) что значит и не только сегодняшнего Я во вчерашнем до вскрытия кароси принимал более чем активное положение А сегодня по дневному я еще не решил, поэтому ничего и не говорил пока что то и значит вчера у тебя была минимум полдня только кароси я за конец дневного не скажу но в итоге у тебя голос на зомбе хз какое ты участие в дневном принимал а какое я должен был принимать учитывая что я был против слива пандака и хайфы, а на тот момент реальных персонажей на вилке больше не было не помню скок там было на солитари но вроде мало занести персонажей на вилку можно было, например даже тот же солитари был бы лучше от тебя (на нем было 3 как и на пандаке в итоге) в итоге кандидаты на дневном выставленны какими то непонятными хуями из которых разве что отарик и дисперсия у меня вопросы не вызывают на солитари бтв голоса двух сдохших мирных кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4436 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @Roatoupskill че против аврилки не играешь? а почему должен? Есть инфа что он точно не актив? может и актив если ты мж че его даже не разминаешь чтоб роль понять? я бы ему тоже задал такой вопрос но он по игре нихуя не пишет а что ты хочешь от аврилки услышать? Я уже вчера с ним общался нормально, но как это роль мне должно помочь его понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4437 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Финт, ты расписывал, что отсутствие килла мафии и наличие робина брунико в клетке маловероятные события? Да, математически это верно Но не ты ли всегда выступал за то, чтобы оставлять обоих активов нахуя идти на риск, нахуя фанату роллить робина, где другие активы очевмдно пизже? Все относительно Я бывало сносил без контрвскрытия если был уверен Тратить клетку из за того что сыграть от очень маловероятных событий это быть долбоебом, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4438 1 апреля 2020 @Fint а разве зомб не инвул которыйй байтил с пандака Вообще зомб у тебя по прежнему мафия что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4439 1 апреля 2020 как скоро дерево и аврил самоизолируются ? Я супер уверен что там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 1 апреля 2020 xaxain написал 8 минут назад: парагон тупа приговор подписал когда в финта начал стенки строчить Да он не первый раз на мафии это делает когда я в него влетаю Пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение