Fint #4541 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Было бы за какой хуй тебямирным писать канешн еще 1. Мина 2. Я не с пандаком 3. Я не с брунико 4. Я откатил от ролей 5. Меня в принципе хуй найдешь с кем я 6. Я по твоему на мафии агрю все и вся и еще, я жестко на мафии буду играть только против 1, а не против нескольких, чтобы не собрать в себя голоса Еще много причин, ну там хайфу не хотел и тд 1. Это ток одна конфа 2. Вполне можешь быть с пандаком если он инвул, вот прям максимально легко, как раз мины вроде не с инвулом в конфе + играешь с ним вс брунико 3. Склонна думать шо брунико не пиздит, так что да ты не с ним 4. Полная хуйня, можно откатывать и накатывать хоть по 10 раз за игру, это твое выдуманное правило, или с мафки какой-то покс 5. Ты легко с пандаком например, может даже разбежку с парагоном ща делаешь, при парагоне мж легко с хахаином 6.Ты на мафии терпилу и не отыгрываешь В итоге все твои причины кроме мины, пуф-пуф и нету Нет, я точно откатываю Если будет бэтмен с моим активным чеком и я вскроюсь то просто все болды в меня сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4542 1 апреля 2020 вот бы парагон столько внимания уделял своим оппонентам на дневном, сколько финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4543 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: chbr написал 17 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4544 1 апреля 2020 Ну вообще мина не дает финту алиби не конфы минера потому что ему могли дать муляж и всё но блять я всё еще не понимаю нахуя вы финта мусолите если он прочекан chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4545 1 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: что хахаин что парагон вчера с пандака в хайфу перекинули если пандака больше мафией считаете чем брунико из двух робинов, среди них двоих вполне себе мафия с пандаком в конфе там кроме мж хайфы мог разве что пандак как раз и уйти Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 12 часов назад: Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. начала за здравие конечно Что за вбросы,если ты спустя 10 часов выдал аналогичный по идее пост Показать больше я к тому и веду что начала ты за здравие (я согласен) а потом вдруг брунико пандак парагон голосовал в таком порядке бы че это ваще за хуета Изначально думала, что сносим клетку, и запускаем цепочку событий: Если брунико мафия, то идея на счет пандака-фейлед Если брунико мж,пандак мж-фейлед, и парагона с хахичем на основании этой теории не трогаем Если брунико мж, пандак мафия, то ебашим по парагону со спокойной душой. Поэтому порядок брунико пандак парагон был Но вы решили что с первыми двумя мафия разберётся, так что пока предв на парагон,а там посмотрим. мне чисто любопытно просто вот уже сегодня было и сейчас почему отложенной инфой не пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4546 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: chbr написал 18 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4547 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну вообще мина не дает финту алиби не конфы минера потому что ему могли дать муляж и всё но блять я всё еще не понимаю нахуя вы финта мусолите если он прочекан Мало того что прочекан Еще и не могу голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4548 1 апреля 2020 Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4549 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну вообще мина не дает финту алиби не конфы минера потому что ему могли дать муляж и всё но блять я всё еще не понимаю нахуя вы финта мусолите если он прочекан Вот у меня такой же вопрос к Парагрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4550 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Было бы за какой хуй тебямирным писать канешн еще 1. Мина 2. Я не с пандаком 3. Я не с брунико 4. Я откатил от ролей 5. Меня в принципе хуй найдешь с кем я 6. Я по твоему на мафии агрю все и вся и еще, я жестко на мафии буду играть только против 1, а не против нескольких, чтобы не собрать в себя голоса Еще много причин, ну там хайфу не хотел и тд 1. Это ток одна конфа 2. Вполне можешь быть с пандаком если он инвул, вот прям максимально легко, как раз мины вроде не с инвулом в конфе + играешь с ним вс брунико 3. Склонна думать шо брунико не пиздит, так что да ты не с ним 4. Полная хуйня, можно откатывать и накатывать хоть по 10 раз за игру, это твое выдуманное правило, или с мафки какой-то покс 5. Ты легко с пандаком например, может даже разбежку с парагоном ща делаешь, при парагоне мж легко с хахаином 6.Ты на мафии терпилу и не отыгрываешь В итоге все твои причины кроме мины, пуф-пуф и нету Нет, я точно откатываю Если будет бэтмен с моим активным чеком и я вскроюсь то просто все болды в меня сразу Если так будет я так и сделаю, но верить те на слово не собираюсь офк как и считать дохуя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4551 1 апреля 2020 Bararym написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Хоть и очевидно, но хочу отметить Оракул еоим образом не маякуется, не играет с пандаком до наших ролей т.к. пандак мафия и не знает тебя можешь продублировать свои маяки? Представляшка гудок-гуд-робин гуд писал что пошел следом за фейсом на мессора маяков нет т.к. я вообще по ирл проебался перед ночью, только голос успел кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4552 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: chbr написал 19 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4553 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4554 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти нихуя себе ну так а сам то ты какую альтернативу рассматривал бы Вот вернулся, посмотреть надо, ну сходу верхейн напрашивается, еще параною что пандак на некст левле отыгрывает инвула и им не является, но это такое БТВ я сегодня говорил что пандак не выставле сегодня (не растяжка, сам забыл), меня кто-нибудь на этом поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4555 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Каждому разное Вот у солитера окрасняет похуизм что он на дневном и то, что он не боиться писать цели вразрез топана и за это выходить на дневное У тебя ничего пока не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4556 1 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4557 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Каждому разное Вот у солитера окрасняет похуизм что он на дневном и то, что он не боиться писать цели вразрез топана и за это выходить на дневное У тебя ничего пока не окрасняет Каждому - свое. Я и спрашиваю: что мне надо было написать, чтобы окрасниться? По ааким параметрам ты меня видишь мж? Просто по чуйке или есть объективные критерии у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4558 1 апреля 2020 Fint написал 55 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). Финт мог быть под этим и туда же мог попасть дедшот Убейте долбоеба Я тебя не боюсь, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4559 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: chbr написал 25 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Так получается я по-любому мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4560 1 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти нихуя себе ну так а сам то ты какую альтернативу рассматривал бы Вот вернулся, посмотреть надо, ну сходу верхейн напрашивается, еще параною что пандак на некст левле отыгрывает инвула и им не является, но это такое БТВ я сегодня говорил что пандак не выставле сегодня (не растяжка, сам забыл), меня кто-нибудь на этом поймал? не у того спрашиваешь но ваще пандак итак сегодня не выставляется или ты где то типа алибос набил не мера и указываешь на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение