TheEndlessStory #4581 1 апреля 2020 xaxain написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико ты на полном серьезе сейчас будешь задвигать телегу про рофлящего мж пандака ? да откат пандака=я первый дам в него двойку для фастночи пора уже выработать правило и четко ему следовать вскрытие+откат=фастночь в тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4582 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико ты на полном серьезе сейчас будешь задвигать телегу про рофлящего мж пандака ? да откат пандака=я первый дам в него двойку для фастночи пора уже выработать правило и четко ему следовать вскрытие+откат=фастночь в тебя же мне похуй на все эти правила и прочую ебалу я играю так как хочу даже если весь мир против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4583 1 апреля 2020 @Bruniko как видишь дневное сегодняшнее? Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4584 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Каждому разное Вот у солитера окрасняет похуизм что он на дневном и то, что он не боиться писать цели вразрез топана и за это выходить на дневное У тебя ничего пока не окрасняет Показать больше Каждому - свое. Я и спрашиваю: что мне надо было написать, чтобы окрасниться? По ааким параметрам ты меня видишь мж? Просто по чуйке или есть объективные критерии у тебя? ну у тебя ничего хорошего по факту нету за игру Есть пару моментов, которые можно притянуть как микрочерные, но я даже этого не стал делать. ( могу пару из них привести - ты сразу с ходу дал хайфу черным, на этом и закончил свой день, то есть никакой флексовости мысли. Твой первый мж - наркотик, он же и умер ночью. Тебя верхейн пишет в мафию, а ты его при это пишешь в мж, но не обьясняешь почему, ты часто пытался как-то подтролить тех, кого подтапливал топан ( типо финта когда он менял цель, меня когда меня все в мафию писали, пандак у тебя был мж, но под конец дня перестал им быть ( тут допускаю что мб ты ему несерьезно дал мжа сначала, но всё же))) А вот микрокрасняющих моментов я не нашел При этом в черных я тебя не пишу, а лишь пишу что мжа тебе давать не за что То есть то, что я в твоем представлении по Хайфе мнение не поменял - это по-черному, а то, что по Пандаку поменял - это тоже по-черному. Во-первых, я не давал Хайфу сходу черным. Я написал рофлопост, что у него злой ебальник на аватарке только и всего. Свое мнение по нему я озвучил к концу дня и я хотя бы примерно аргументировал почему его хочу слить. Пандака мирным не называл, говорил, что не хочу его сливать и по первому дню не вижу точно мафией. По Верхейну у меня нет особых аргументов, просто постит в моем понимании как мж (когда-то я хорошо его читал). А мафией он пеня в каждой игре называет, еще поменяет мнение, это не проблема. Ты притягиваешь за уши эти очерняющие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4585 1 апреля 2020 в этой игре я кста мог спокойно дохуище мафий в мж записать не чувствую сил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4586 1 апреля 2020 Lionell написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Fint написал 35 минут назад: chbr написал 40 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Так получается я по-любому мафия? Ты с другими хочешь посоперничать кто тупее вопрос задаст или че? Bruniko написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти Показать больше нихуя себе ну так а сам то ты какую альтернативу рассматривал бы Вот вернулся, посмотреть надо, ну сходу верхейн напрашивается, еще параною что пандак на некст левле отыгрывает инвула и им не является, но это такое БТВ я сегодня говорил что пандак не выставле сегодня (не растяжка, сам забыл), меня кто-нибудь на этом поймал? не у того спрашиваешь но ваще пандак итак сегодня не выставляется или ты где то типа алибос набил не мера и указываешь на это ? Ну я писал что пандак не в списке мэра А он в списке мэра Набил алибабу не мэра получается Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Fint написал 36 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Окей, я инвул да? В клетке не умираю Зачем пандаку, будь он настоящим робином, вскрываться? Ты даун? Перечитай и подумай о чем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4587 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: ну вообще и мне и аврилке похуй на сравнение Что говорит о том, что среди нас редко мафия спорная хуйня если б я был мафией и меня бы сравнили, я бы как раз на это внимания поменьше обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4588 1 апреля 2020 Да хахаин издевается Тупо рофлит с вас То список мжей Где все могут быть ищи мжами Где 2 Робина То теперь дохуища мафий Я хз ты либо мафия либо спасли потерял нить с игрой Я сам не очень тут много за что могу дать позицию, но хотя бы пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4589 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: @Bruniko как видишь дневное сегодняшнее? Кого сливать? Ну пока вижу наилучший вариант вика парагон-верхний Ну это больше по чуйке оба мирного прям ничего не покзали. у обоих много воды Но я кроме парагона ни к кому в профиль пока не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4590 1 апреля 2020 Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 1 апреля 2020 Bararym написал 9 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4592 1 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @Bruniko как видишь дневное сегодняшнее? Кого сливать? Ну пока вижу наилучший вариант вика парагон-верхний Ну это больше по чуйке оба мирного прям ничего не покзали. у обоих много воды Но я кроме парагона ни к кому в профиль пока не заходил Почему ты щас не пишешь за пандака? Почему ты его не ебешь? Я бы его будь я активом выгнал бы Или хотя бы форсил на слив Вот ты щас рассуждаешь сходу без его кандидатуры Не понимаю подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 1 апреля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Совсем ебанулись Ей богу Может принесешь пост где у меня там нет робина? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4594 1 апреля 2020 охуею если скарпи мафия в этой пизда а он так ща играет что может спокойно быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4595 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4596 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал Та себя читал в этой? Я почти не читал, но в ахуе с твоих умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 1 апреля 2020 Bararym написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Клоун Не придумывай мою позицию и мой посты за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4598 1 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: игра в инвула зомба инвул зомб? тут давай поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4599 1 апреля 2020 Hikara написал 10 минут назад: при хахиче мафии жума с ним -____- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал Та себя читал в этой? Я почти не читал, но в ахуе с твоих умозаключений ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО СРЕДИ НИХ НЕТ РОБИНА ОТ КАКОГО ЩАКЛЮЧЕНИЯ ТЫ В АХУЕ НУ КА БЫСТРЕНЬКО ПРИНЕС, А ТО РАЗ ПЕРДАНУЛ НАДО ОТВЕТИТЬ ЗА ВОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение